Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

1322 Backpackers International

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 130 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.9
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.3
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 130 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.9
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Argentina, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 feb 2017
10.0

El lugar y la zona son hermosos y el personal muy amabke y siempre dispuesto a ayudar en todo.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 feb 2017
10.0

Great neighbourhood. I felt very welcome. Clean room and bathroom. Just the door to the bathroom was a bit interesting. I got stuck all the time, but that's part of the African adventure. I loved the hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 feb 2017
10.0

We love this property. The chalets are small but well equiped. The garden and commun area are really easy to use and it is for everybody. We recommand this nice house.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 feb 2017
10.0

The hostel had all that you need, even more. A pool, bar and pleasant staff. Shopping mall nearby.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • India, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 gen 2017
10.0

This is the place which I would love to return again and again... The kind of familial love and warmth I received from Monique and Marcel ... are beyond description. It is not like a family..but a family..who is always there to smile, hug, love and care...If I am in Hatfield, Pretoria I can promise that this is the place I would be in..the only place I would be in..:)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 gen 2017
10.0

I really enjoyed my short stay here but would recommend this hostel. Friendly, helpful and clean. Many thanks to Marcel and will be using this as a base to Africa in future.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 nov 2016
9.7

the hoste/hotel is fantastic its in braamfontein the best area of joburg it has food restaraunt and drinks its the best ITS THE NEAREST HOSTEL TO TE TRAIN AND BUS STATION tihis is the one to stay at its the best

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 nov 2016
8.9

Lovely, peaceful place in Pretorias suburb very close to some nice pubs and restaurants. Very nice and easygoing staff. Very basic free breakfast (bread, butter, jam and some yoghurt) but still very good for the room price.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
10 ott 2016
8.3

All good!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.