Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

360 Hostel Barcelona

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 2380 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 2380 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 9.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • GuNs4sHoW87
  • Germania, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
11 ago 2017
8.9

Great location (super close to Arc del Triumf), friendly staff, facilities were good with lockers/decent beds and a great shower downstairs, lots of activities each night. If you're in Barcelona, give this place a try!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
11 ago 2017
7.1

Lo mejor que tiene son las actividades que organizan....Los dormitorios son chicos..igual las camas incomodas,locker muy fragil....Buena ubicacion..Me parecio caro para lo que es el hostel..PAra mi es un 7 ptos..Sldss

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • yasmineiscool
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 ago 2017
8.6

I liked everything except for the mold on the walls, ceiling and cabindoors in the showers on the 1st floor the second place for showering. The other ones were ok! I would recommend this hostel:)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
8 ago 2017
9.7

Amazing staff along with lovely enviroment and perfect location. Would stay again in a heartbeat.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • leonscoolplanet
  • Australia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
7 ago 2017
9.7

I loved this hostel. The staff seem to love working there and taking care of us (special mentions to Freddy, Benjamin, Sarah, Sim & Natasha!). Lots of activities. Lots of food cooked for us. My only criticism is one I have for most hostels, and that's the squeaky bunks - pretty ubiquitous though. Great location, always helpful. I'd keenly return!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 ago 2017
10.0

Amazing hostel, the best on our entire trip so far. Definitely choose this place if you come to Barca!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 ago 2017
8.9

Lovely hostel, great location and very social. Becca gave me a full rundown on what to do all over the city when I arrived. On a sidenote and it's not the hostels fault but at the moment the building next door is doing construction so there was a jackhammer working away from around 9am most days. Not ideal if you've been out with the hostel until 6-7am

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 ago 2017
10.0

Perfect for my time in Barcelona! Well located, friendly staff, clean spaces, and plenty of opportunities to join the group for tours or pub crawls. Enjoyed my stay - thanks!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • alicehope
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 ago 2017
8.3

Great place to stay in Barca! Staff were super friendly and knowledgeable (especially Freddie - legend!), fantastic location close to all the action and you could either chill or choose to get involved in the sangria nights / Hostel dinners. Obviously not a top priority as a traveler, but the toilets always stank of urine yet the cleaners seemed to be there every day so maybe get them to pull some finger 😉thanks guys for a great stay!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
31 lug 2017
9.7

Excelente Hostel! Bien ubicado, con buenas instalaciones, y con muy buena onda por parte de quienes te atienden (Fede, Sin, Martín, Benja, etc). Hacen actividades que permiten hacer amigos fácilmente. Lo recomiendo 100%!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.