Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

360 Hostel Barcelona

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 2216 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 9.3
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 2216 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 9.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
17 mar 2017
9.7

Nice hostel with a lot of guests. Location is great near the Arc de Triumph and a short walk into the Born neighborhood with shops and restaurants. My bed was broken when I first showed up and it was fixed immediately. Free evening events were fun. Staff was nice and helpful. Jorge sent us in the right direction for food. Not a super flashy place but the perfect spot for having a great time in Barcelona.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
17 mar 2017
9.4

Great hostel. Plenty of restaurants, convenience stores and metro within a 3 block radius. Staff was friendly, provided plenty of 'free' tours- I say free because tips are expected. Showers and facilities were great though. Staff was awesome- felt very friendly.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 mar 2017
9.4

Great staff, great facilities

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 mar 2017
10.0

Amazing place clean friendly and great facilities👏 Best hostel I've stayed at in Europe

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 mar 2017
10.0

I LOVED staying at 360 Hostel. The staff was so welcoming and friendly, they truly make an effort to get to know every guest and make you feel right at home. The hostel itself is spacious, clean, and beautiful. They do free tours every day and a special event every night like bar crawls or free food. Federico was my favorite staff member, he lit up my days! Seriously, stay here... it made my Barcelona experience so special.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 mar 2017
10.0

360 hostel is the best! We were here for about 5 days and absolutely loved it. The staff was friendly and they created a ton of opportunities to go out, see the city, and meet other travelers. Federico was the highlight of our mornings and Other staff such as John and Becca were also incredibly welcoming and in good spirits! 10/10 highly recommended!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
7 mar 2017
10.0

Third hostel I ever stayed in but my first good experience. 360 showed me what a hostel should be like. I felt comfortable here and both staff and fellow travellers were responsible for that. I enjoyed a free walking tour and a night out with Sponge Life and 360 staff. I was sad to leave early since weekend prices tripled. Thanks, guys!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 feb 2017
9.7

Absolutely Great!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Perù, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 feb 2017
10.0

Lo mejor la atención de Ramiro Ruiz, como siempre excelente......gracias....volveré.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Algeria, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 feb 2017
10.0

Un superbe hostel avec une équipe d'animation très dynamique et souriante proposant d'ivresse activités . Emplacement idéal et chambre propre et tranquille. Je vous le conseille vivement. Et je reviendrai avec plaisir dans cette hostel Merci pour tout.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.