Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

360 Hostel Barcelona

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 2250 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.6
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 9.3
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 2250 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.6
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 9.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
24 apr 2017
10.0

My short stay here was one which I can only say to be positive. I was made welcome from the very second I entered the building to the morning of my departure. Also, the facilities were excellent and there was plenty of events every day/evening for guests to get involved in i.e guided tours, nights out and pasta nights. I would happily recommend this hostel to anyone who is up for a fun, comfortable and memorable stay in Barcelona!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 apr 2017
9.1

Great staff. Very helpfull and chill. Thanks !

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Jody1994
  • Cina, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 apr 2017
10.0

这里的工作人员都超热情、很单纯、很有趣、我们可以遇到好多好多来自世界各地的朋友、厨房是公用的很大也很干净、餐具可以随便使、有免费的茶、每两天还有当地的特色美食作为免费的晚餐、有免费的小团队带大家参观巴塞罗那、晚上还有免费鸡尾酒和小游戏等着大家一起玩、总之、 度过了太美好的三天、即便什么计划都不做、在这里也不会觉得无聊和孤单。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
8 apr 2017
7.7

Really chill staff who facilitates a part-time atmosphere.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Danimarca, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 apr 2017
10.0

A great place to stay for a quick visit to Barcelona! The location is ideal, you get to meet a lot of nice people and the facilities are perfect :) I really enjoyed my stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 apr 2017
9.7

Awesome location. Close to the beach and city centre. The staff are super friendly and make you feel genuinely welcome. The facilities are maintained very well. There's always something to do and it's very inclusive.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Territori Britannici dell'Oceano Indiano, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
7 apr 2017
9.1

BEWARE! this is a great hostel

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 apr 2017
9.4

Le 360 est un peu cher à cette période (avril), ça en vaut le coût puisque à chaque soir, il y a une activité gratuite, que ce soit la free sangria ou les soupers gratuits. Les chambres sont confortables et la cuisine toute équipée est bien pratique. Staff super sympathique, je recommande!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 apr 2017
10.0

360 hostel has definitely best atmosphere of all the hostels i have ever been in. You feel like you welcome from the beginning until the end. Free Sangria/paella/pasta/tapas nights are also a great addition. Hostel also organises free walking tours whis are great. I would definitely pick this hostel next time i will be in Barcelona again!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 apr 2017
9.4

Muy buena estancia pasé. Las habitaciones bien y la limpieza también. Tiene espacio en común para conocer gente y también organizan actividades todos los días como el pub crawl o tenés cena gratis y sangría gratis también algunos días, tiene cocina. La ubicación bien estás a 2 cuadras del metro. El personal muy amable siempre te ayuda en todo. Unos genios Jorge, el francés y la tana que no recuerdo sus nombres y Benja el argentino un capo te ayuda en todo.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.