Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

365 Inn

  • No. 55 Da Zha Lan West Street, Xuan Wu District, Pechino, Cina

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 3427 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 3427 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 apr 2017
9.4

Excellent

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 apr 2017
9.7

Excellent stay all round, Thank you to all the staff who were very friendly and helpful

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 apr 2017
9.1

Great Hostel with very friendly staff! Restaurant / Bar is really good and very affordable! Facilities are in good condition and clean. Some more plugs beside the bed would be nice though. Would definitely recommend it :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Chile, Gruppo misto, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
20 apr 2017
7.4

buena ubicación, El bar restaurant es bueno y barato. El baño tenía un olor asqueroso a desagüe que no dejaba ni dormir, la ducha funcionaba pésimo. apenas salía el agua, estas cosas son cosas que cualquier hostel preocupado arreglaría. No hacen el aseo en las piezas hay que solicitarlo, claro me entere al final. Lo peor el tipo de la recepcion dijo que no se podía pagar con tarjeta de crédito, le reclame por qué yo solo tomo hostel con esa opción, y después de pelear me dijo Ok. No volvería.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
15 apr 2017
9.4

Can't beat the location. The bar on the first floor is great and serves cheap drinks. Easy place to meet people as I traveled alone. Staff is extremely knowledgeable and can sign you up for Great Wall tours.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
12 apr 2017
9.4

We were staying in the 10 people dorm. The only room which had an actual lock. The other rooms have keycards. The lock was gone after our second day so everybody could just walk into the room.Apart from that our stay was awesome. The bar is cool,the beds are so comfortable compart to other places we stayed in China. Small lights near the bed would be nice and more plugs

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
12 apr 2017
9.1

A great hostel in a convenient location (close to Forbidden City, Tiananmen Square, subway station etc). They have comfortable beds, a really lively bar offering cheap food and drinks, and helpful, friendly staff who speak good English. Their tour to Jinshanling Great Wall was well organised and good value for money. My only negative point is that the plug sockets aren't next to the beds. Overall, I had a very pleasant stay and would highly recommend!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
11 apr 2017
9.4

Great bar downstairs with lots of people each night. Facilities are good and located quite close to Forbidden city and transport options

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 apr 2017
8.9

The place is perfectly located. It has an amazing bar\restaurant on the first floor which is good and super cheap. The only big problem with this hostel is WIFi, it is terrible and sometimes when you are traveling you really need it. Also, the bathroom in our private room had a really bad smell coming from the gutter. Other than that, everything else was great

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
10 apr 2017
8.3

A mi me resulto muydificl encontrar el hostell . El resto todo bien .

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.