Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 75 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 75 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 8.7
9th Ave Hostel Located at 905 9th Ave, , Fairbanks.
9th Ave Hostel
USA
Fairbanks Alaska 99701 905 9th Ave
88% 75
64.8412847 -147.7347850
9th Ave Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Cina, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 nov 2016
10.0

Awesome hostel with awesome host! The room is clean and cozy. Convenient location to downtown and the airport. Will stay here again if i ever come back to visit fairbanks.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 nov 2016
4.0

本来住的还是不错的,老板娘还是中国人,老板韩国人,我走后没多久就无故在我信用卡上扣走了50美金,打电话咨询意思说我把煮饭的炉子弄坏了,我做好吃的明明都是好的,老板自己还做了吃的,其他住那的还做吃的了,我英语不好要求和老板娘说说,他说人不在,反正意思就是要收这笔钱,又意思退房了不应该呆那,前几天住那都是退房了在青旅客厅等着也没说要收费啊!后面态度不好,直接要挂我电话,不明不白被扣50美金,希望可以和我说清楚!黑店吗?感觉被坑了

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

The guest has taken out a hostel stool for his aurora tour without asking and damaged it's leather beyond repair. The guest was noticed by email that he will be charged for the amount of $50. 这位客人未经许可将店里的座椅拿到外边使用,并造成座椅皮革面不可修补的损坏。我们已邮件告知该客人物品破损的情况及50美金的罚金数额。

  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 ott 2016
8.3

Une petite maison avec des petits dortoirs mais c est bien situé. Un petit bémol sur la propreté c est pas le top.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
27 set 2016
10.0

Believe me, stay more days at here and u will meet a lot nice people around here specially CHO! He is friendly, kind and awesome person that I met so far from so many hosteling.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • chavli
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
17 set 2016
9.7

Cho is a cool guy. overall his house is very comfortable, clean, and quiet. surrounding area is safe and has street parking location is ok, a couple restaurants in walking distance. not much going on but it's fairbanks.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Giappone, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 set 2016
9.4

awesome!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 ago 2016
9.1

I had a good time in Fairbanks. Fairbanks 9th Ave Hostel was comfortable. Thank you for your Hostel.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
27 ago 2016
10.0

We had a great time. Cho was incredibly nice and helpful! He certainly cares for his guests and its determined to help you see the Auroras! The hostel is very centralized and within walking distance to food and such. Great spot overall!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
6 ago 2016
9.7

Cho is extremely friendly and helpful. There is s nice laid-back and respectful atmosphere there. The guests are friendly, for example, we shared a nice dinner.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Cina, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
23 lug 2016
9.7

This is a very nice hostel. Cho also lives in the room so if there is any need he would always be available. Also Cho is very careful treating the beds, so don't worry about whether the towels are clean or not. The only small problem is that there are not enough sockets to charge electronic devices, especially for the guests sleep in the upper bunk.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.