Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 70 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.7
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 70 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.7
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.8
9th Ave Hostel Located at 905 9th Ave, , Fairbanks.
9th Ave Hostel
USA
Fairbanks Alaska 99701 905 9th Ave
92% 70
64.8412847 -147.7347850
9th Ave Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • chavli
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
17 set 2016
9.7

Cho is a cool guy. overall his house is very comfortable, clean, and quiet. surrounding area is safe and has street parking location is ok, a couple restaurants in walking distance. not much going on but it's fairbanks.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Giappone, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 set 2016
9.4

awesome!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 ago 2016
9.1

I had a good time in Fairbanks. Fairbanks 9th Ave Hostel was comfortable. Thank you for your Hostel.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
27 ago 2016
10.0

We had a great time. Cho was incredibly nice and helpful! He certainly cares for his guests and its determined to help you see the Auroras! The hostel is very centralized and within walking distance to food and such. Great spot overall!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
6 ago 2016
9.7

Cho is extremely friendly and helpful. There is s nice laid-back and respectful atmosphere there. The guests are friendly, for example, we shared a nice dinner.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Cina, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
23 lug 2016
9.7

This is a very nice hostel. Cho also lives in the room so if there is any need he would always be available. Also Cho is very careful treating the beds, so don't worry about whether the towels are clean or not. The only small problem is that there are not enough sockets to charge electronic devices, especially for the guests sleep in the upper bunk.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • bluefeb14173
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
26 giu 2016
10.0

Cho was an amazing host. He open the door as soon as he heard the taxi park by the hostel at 3am! Gave great tips for hikes, coffee shops and other places to visit. Gave tips on Denali and has maps for the city and buses. I met great people when I was staying there. I definitely recommend this place to anyone visiting Fairbanks as I would go back there!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 giu 2016
9.4

Kleines Hostel, mit angenehmer, familiärer Atmosphäre.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 mag 2016
10.0

9 Th Avenue Hostel was wonderful. I enjoyed everything about this very special place to stay. Thank you, Cho. I'll be back next year.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.