Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 89 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 89 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 8.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
7 apr 2017
8.3

This hostel located at downtown and just next to a bus stop. It's convenient to get around.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Taiwan, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 mar 2017
10.0

Definitely is one of the best hostels I've ever stayed! I will come back again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Bolivia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 gen 2017
9.1

Great place to stay for a amazing experience in Alaska! Super cool host!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
19 gen 2017
9.7

离transit center近,不是自驾选此客栈还是不错的,韩国老板热情负责, 不足的是厕所只有一间,假如全满,十人共享我想需要谦让精神的,幸好我是淡季出行。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 gen 2017
8.3

Cho is incredibly nice and helpful and somehow all the people staying at hostel were amazingly friendly and accommodating!! Location is very convenient to walk or take bus even in really bad cold weather. I wish it was a bit more clean but I've stayed at worse places.... Bathrooms and bed sheets were clean which is the most important thing.... I'd most likely stay here again if ever I'm in Fairbanks :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 gen 2017
8.9

Cho was super friendly and helpful. The other's staying there were lovely and the atmosphere really cosy and welcoming. Had a great nights sleep on the comfy bed too. Loved it!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
25 dic 2016
9.7

Cho was amazing!! I loved staying there! He and his wife were so nice, hospitable, and helpful in so many ways. He always answered my emails within 24 hours, gave me great advice on things to do and place to go, and the people who stayed there were so nice! I had an amazing time and highly recommend staying there in the Fairbanks area.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 nov 2016
10.0

Awesome hostel with awesome host! The room is clean and cozy. Convenient location to downtown and the airport. Will stay here again if i ever come back to visit fairbanks.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 nov 2016
4.0

本来住的还是不错的,老板娘还是中国人,老板韩国人,我走后没多久就无故在我信用卡上扣走了50美金,打电话咨询意思说我把煮饭的炉子弄坏了,我做好吃的明明都是好的,老板自己还做了吃的,其他住那的还做吃的了,我英语不好要求和老板娘说说,他说人不在,反正意思就是要收这笔钱,又意思退房了不应该呆那,前几天住那都是退房了在青旅客厅等着也没说要收费啊!后面态度不好,直接要挂我电话,不明不白被扣50美金,希望可以和我说清楚!黑店吗?感觉被坑了

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

The guest has taken out a hostel stool for his aurora tour without asking and damaged it's leather beyond repair. The guest was noticed by email that he will be charged for the amount of $50. 这位客人未经许可将店里的座椅拿到外边使用,并造成座椅皮革面不可修补的损坏。我们已邮件告知该客人物品破损的情况及50美金的罚金数额。

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.