Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

A Little Bird 2 Guest House

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 298 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 8.3
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 298 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 8.3
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.0
A Little Bird 2 Guest House Located at 248/18 Sahasripoom place, Maneenoppharat Rd., Srip, Chiang Mai.
A Little Bird 2 Guest House
Thailand
Chiang Mai Chiang Mai 50200 248/18 Sahasripoom place, Maneenoppharat Rd., Srip
88% 298
18.7970367 98.9841556
A Little Bird 2 Guest House
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
18 nov 2016
9.4

Clean hostel with comfy beds. The rooftop terrace is a nice place to chill out at night. Good location, close to a great street food market!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 19 Recensioni
10 nov 2016
8.6

The hostel was great. Clean, good staff, nice beds etc. Highly recommend. However. There was this guy in my room. Man, I actually thought the whole hostel was shaking with his ridiculous snoring. I mean you expect it occasionally in dorms. But Christ man. It was like, do you remember the football World Cup in South Africa with all the vuvuzelas? Imagine that but in your room for 12 hours. Think he hoovered up a pair of my socks as well. Toilets were really nice as well and Location good.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Repubblica Ceca, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 nov 2016
9.7

Little Bird 2 guesthouse is such a great value for money, complimentary tea and coffee and the location is really good, close to food markets and to the central of Chiang Mai. Staff was most helpful and went out of their way to help me out. The facilities were clean. Really cool place to stay in Chiang Mai, highly recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Hong Kong, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 ott 2016
10.0

The Guesthouse is a fantastic place to stay. It is clean and convenient, and the staff are very helpful. Highly recommended.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Thailandia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 ott 2016
10.0

Staff here was very helpful and very nice. A nice location which can be reached to many tourist attractions. Price is superb and affordable. Highly recommended.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 ott 2016
9.7

We are a group of 5 girls traveling in Asia, we all like our stay there. Their helpful staffs helped us arrange our transportation to Pai & some other activities. Our dorm room was clean and has personal reading lamp & plug. Location is near to temples, markets, & very easy to hire tuk tuk or songthaew. 7-11 is 1 minute away. Many street food stalls & cafes are few minutes away. I would recommend this to all backpackers looking for convenience, good location, safe and value for your money.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 set 2016
6.6

We changed our booking and the staff were understanding. Low season so no one was there.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
11 ago 2016
8.6

Sehr nettes hostel, gute Lage, entspannte Atmosphäre. Als ich da war war das hostel sehr ruhig, kein party-hostel. Trotzdem nur zu empfehlen!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
29 lug 2016
9.7

We had such a lovely stay! It was really clean and the people at the reception were so helpful!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.