Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

A&O Amsterdam Zuidoost

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.6
Molto bene 812 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.4
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 6.5
  • Personale 7.3
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 7.8
PRENOTA ORA
7.6
Molto bene 812 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.4
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 6.5
  • Personale 7.3
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 7.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
25 mar 2017
8.0

Very clean and nice rooms. Busy when we got there but still very quite. The location is a little far from the city center. Easy to get to the city center though. An uber from the city center will run you about 25 to 35 euro.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 mar 2017
2.3

Très déçu par cette réservation : dortoir à 4 pour 3 nuits (un ami et moi-même). Le vendredi soir / samedi matin, une personne est arrivée à 5h du matin et a réveillé tout le monde. Le samedi, la chambre n'a pas été lavée. De même pour le dimanche... La chambre est très mal insonorisée (on entendait les bruits dans les couloirs). De plus, l'hôtel est assez loin du centre d'Amsterdam (25 min et non 15 min du centre). On nous a demandé de payer des draps mais en fait il y en avait pas besoin...

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 mar 2017
8.9

prima locatie voor verblijf in Amsterdam. NIet de 1e keer dat wij hier verbleven maar zeker ook niet de laatste keer!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
17 mar 2017
10.0

Comfy bed, private bathrooms, and large breakfasts, what more could you want?

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
11 mar 2017
5.1

I really hated my time here. This hostel is pretty far from the inner city, its really far to walk to much. I stayed in the 8 bedroom, and it only had six lockers. The room also only had four outlets, none of them near the beds. The hostel/hotel was crawling with kids and families, just not the atmosphere I was expecting. Lastly, I feel like for what I paid, this just was not what I was looking for. Also, beware that you do have to pay for bedding!

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • sharew
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
11 mar 2017
9.1

중앙역에서 메트로로 2-30분 정도 거리에 있어요. 저는 이쪽에 볼일이 있어서 여기로 잡았는데 관광 목적이신 분들은 불편하실 거에요. 체크인이 24시간이고, 체크아웃도 카드만 반납하면 돼서 편해요. 다만 방이 좀 많아서 엘리베이터에서 먼 방이시면 조금 불편하실수도 있어요. 로비는 새벽까지 시끌시끌 한데 방에선 안 들리더라구요. 주변 환경도 예쁘고, 위치만 아니면 추천하고 싶은 곳이에요.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • India, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
4 mar 2017
8.6

Perfect place for young people. The atmosphere is great, and there's loads of "typically hostel" experiences. The staff is super nice, they let us check in at 7am (official check-in time is 3pm) at no extra cost. Location is pretty decent, 10 mins by metro from the Centraal station, and then barely 1 minute walk. Great experience overall.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
24 feb 2017
7.1

Location is pretty far from the city. Definitely a hybrid hotel/hostel, meaning the lobby can get packed and check-in can be swamped. Room was clean and bathroom was fine. Make sure you realize you have to pay for bed linens.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
17 feb 2017
5.4

I do not like this hotel , very high price with bad services and facilities, even sheet and covers needs to be paid additionally. Anyway, the location is next to the metro so that I could go to center city conveniently.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 feb 2017
5.1

I've decided to spend some more money on a private room to get good sleep before my job interview. The room was absolutely fine and really clean BUT they had groups of kids everywhere that were absolutely out of control...running around, screaming, shouting, knocking on doors...it was so loud that me and several others went down to the reception to complain but the hostel staff refused to do anything. Worst stay ever. Not recommendable!

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.