Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

A&O Dusseldorf Hauptbahnhof

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.8
Molto bene 824 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 7.9
  • Posizione 7.9
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 7.0
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 7.8
PRENOTA ORA
7.8
Molto bene 824 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 7.9
  • Posizione 7.9
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 7.0
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 7.8
A&O Dusseldorf Hauptbahnhof Located at Corneliusstra'e 9, , Dusseldorf.
A&O Dusseldorf Hauptbahnhof
Germany
Dusseldorf 40215 Corneliusstra'e 9
78% 824
51.2149435 6.7825598
A&O Dusseldorf Hauptbahnhof
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
22 ago 2016
8.6

It is located quite close to the city center and very close to the main satiation so it's easy to get there and visit things around. Security is ok and the facility is ok. Staff are really kind

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 ago 2016
7.4

Not a bad hostel for one night. There's a bar but not much atmosphere and the first hostel I've stayed in I had to actually pay for sheets. There's a laundry which is good and it's close to the train station.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
2 ago 2016
9.4

We had an unexpected change of plans and were not able to go to Germany on this trip! Hopefully, next time.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 lug 2016
9.4

Super nettes Personal.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • kplavec7441
  • Austria, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
29 lug 2016
7.4

The Hostel is ok for one night. Ladies dorm has its own ensuite bathroom which was nice. Be aware that you have to pay extra for sheets - this is not usually the case in Europe and makes it considerably more expensive. Location did not feel 100% safe at night

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 lug 2016
8.3

Hi there. My stay at the hostel was good and okay. I felt relaxed and I thoroughly enjoyed all the time I stayed there. What really good was that the hostel was very close to the main railway and bus station. Thanks. Fred Friday

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 lug 2016
7.1

It has a low budget motel feeling. Little personality. There was an ant infesition in our room. For $7 breakfeast buffet, it's worth the price. Location is good to central station and historical center. I wouldn't return because there are better options than this hostel.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
17 lug 2016
7.7

Nice hostel if you're just passing by for one night, but the atmosphere in my room and the overall hostel wasn't the best, quite boring. It was located in a reasonably ideal place, locals are very helpful and so are the staff, it just was not very entertaining.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
17 lug 2016
8.0

Había un edredón vomitado en el cuarto, y tuve que pedirle al cleaner que lo cambiara. Existe un problema con la seguridad, porque la puerta de acceso a las habitaciones no está vigilada por la recepción y cualquier persona puede entrar a las habitaciones sin ninguna restricción.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • TravelingPhilosopher
  • Paesi Bassi, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
15 lug 2016
8.6

I had an emergency night in Dusseldorf and was very happy this hostel had a bed free. It was very clean, reasonably close to the train station and even with some nice walking to old town.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.