Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

A&O Nuernberg Hauptbahnhof

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.6
Molto bene 991 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.3
  • Sicurezza 7.9
  • Posizione 9.3
  • Personale 7.7
  • Atmosfera 6.5
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 7.4
PRENOTA ORA
7.6
Molto bene 991 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.3
  • Sicurezza 7.9
  • Posizione 9.3
  • Personale 7.7
  • Atmosfera 6.5
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 7.4
A&O Nuernberg Hauptbahnhof Located at Bahnhofstrasse 13-15, , Nuremberg.
A&O Nuernberg Hauptbahnhof
Germany
Nuremberg 90402 Bahnhofstrasse 13-15
76% 991
49.4475300 11.0859200
A&O Nuernberg Hauptbahnhof
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
23 set 2016
6.9

Väldigt lite plats i rummet för dom som sov i våningssängar. Otroligt slitigt på golvet. På toan fanns varken handdukar eller pappershanddukar.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
10 set 2016
7.7

Very friendly staff.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 set 2016
7.7

I paid for sheets and then found there were already sheets on each bed. I could not get a refund. Don't buy sheets, inspect the room and then decide if you need them. Otherwise it was a clean nice hostel, convenient location, good wifi. This is not a party youth hostel though, you'll find mostly people passing through for work or study.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Portogallo, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 ago 2016
10.0

Comfortable and clean accommodations. Young and friendly service. Nice breakfast. Perfect location (Nuremberg), near of the train station and the downtown.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 ago 2016
7.7

Mon séjour a été assez impersonnel, l'hotel est très grand, je n'ai pas senti cette atmosphère familiale qu'il y a parfois dans les auberges de jeunesse... Mais l'emplacement à deux pas de la gare est bien pratique.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 lug 2016
10.0

Had a great time! Will be back!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • gthoomfib
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
25 lug 2016
9.4

This "hostel" is also a hotel so the "hostel" environment was not quite existent. They had a pool table, lounge area and bar that i didn't feel was used too much but I was only there for a short stay. All in all I had a great experience and the staff was very friendly and helpful!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
24 lug 2016
6.6

Stayed in two rooms for four nights. Both the shower drains and the sink drains were clogged and the rooms seemed like they haven't been swept in weeks. No one even came in to clean on Sunday. I applaud the staff! I absolutely loved the staff, they were friendly and helpful and so patient. Honestly, the should get a raise. Just the best!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
22 lug 2016
7.7

Good location, close to bus and train stations and a short walk from old town. As with this chain's other locations, it's not a very social atmosphere. There is no kitchen, which I think all hostels ought to have, if I am staying in a hostel I am obviously trying to save money! Quite hot in the room. Staff was friendly, answered some questions I had about how to catch my bus to the next place.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Belgio, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
21 lug 2016
6.0

Clean and good location, but really not a great atmosphere for a hostel. It's a combination with a hotel, there's loads of families and older people, there was a woman actually living permanently in our dorm room, rooftop bar wasn't open without explanation as to why, ... Wouldn't recommend A&O for people looking for a real social hostel experience.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.