Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

AAE 11th Avenue Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.5
Molto bene 573 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.9
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 8.3
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 6.9
  • Pulizia 7.1
  • Servizi 6.6
PRENOTA ORA
7.5
Molto bene 573 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.9
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 8.3
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 6.9
  • Pulizia 7.1
  • Servizi 6.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
17 lug 2017
9.1

They could have warned us about early morning construction on property beforehand . Room was hot.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • kanishktripathi
  • India, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
8 lug 2017
4.6

They had my reservation for wrong date when I arrived (12 July instead of 8 July 2017). Had to wait for 90 min at the reception after the check in time to get a room. As an alternate, they gave me a different room which had a single bunk bed. But that room had a little smell and it didn't look at all like the rooms shown in the pictures here. The plugin points in the room were not at a convenient place either.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
3 lug 2017
6.9

Location is good when it comes to going to downtown and union square, however this location is quite noisy. They open the window the whole time because they do not have an air conditioner. Actually i could not sleep well during the stay in this hostel. Except this aspect, not bad hostel for a few days stay.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
1 lug 2017
3.1

The staff was incredibly rude as soon as we walked in the door, and charged me for a towel, which I never received after asking multiple times. There was no air conditioning, and no bedding provided. The shower flooded, and the lighting in the batheroom was terrible. Overall poor experience!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 giu 2017
7.7

This was my first time staying in a hostel. Traveled with my teen daughter The room was ok. Bed was somewhat comfortable. Not my Stearns and Foster but we managed. We had a sink in our room with a place to hang items. There was no ac but the room had a ceiling fan and there was a additional mini fan we placed in the window at night to cool off the room. The area was a bit sketchy but we ok. Used common sense. Shower and toilet areas were clean. Clean and on budget.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 giu 2017
5.4

Internet does not work, bed is horrible.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 giu 2017
5.7

Très bruyant. Le wifi ne marche pas. Que des micro ondes pour se faire à manger, même pas d' assiettes, ni de mugs...cher pour ce que c'est

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
21 giu 2017
6.0

It wasn't the worst...but it wasn't all that great either. Missed the part about no A/C...so if you're staying in warm months, be very prepared for that.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
15 giu 2017
9.4

Helpful staff, plenty of advice on offer, restaurants near by.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
14 giu 2017
10.0

Really nice. 100% recommend

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.