Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

AAE Clarion Universal

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 538 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 538 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.2
AAE Clarion Universal Located at 5827 Caravan Court, Days Inn, Orlando.
AAE Clarion Universal
USA
Orlando Florida 32819 5827 Caravan Court, Days Inn
93% 538
28.4477445 -81.4709326
AAE Clarion Universal
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Scozia, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
28 ago 2016
8.3

We all loved our stay (2 boys, 3 girls). Travelling around america it was amazing for what we were paying. However, we paid in cash and still money came out from my bank account (got it back when we left), still unsure why so much came out but watch out for that. Overall, happy with our stay, about 10 minute walk to CityWalk in Universal and can see the Universal sign from the hotel. Would recommend as can get the bus for $2 or $5 all day to international drive so was perfect.!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
24 ago 2016
8.0

The Place was very nice, clean and well kept. The people working there were nice. The laundry facility was interesting to find, due to construction you had to go around the back of the building only. All of the dryer's were unplugged, I called the front office and they promptly sent someone up-who just plugged them in (not mine to touch/mess with). Comfy beds. The food at the little cafe was nice. My friend went to Orlando- she ended up ubering because the times of the bus.$15 each way.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Danimarca, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 ago 2016
9.4

Overall everything was great. Only the cockroach in the room on the last day, was very much not welcomed. It would have been nice to have wifi in the room too

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
17 ago 2016
9.7

Really friendly staff. Great location and lovely pool facilities. More family/ Brits abroad rather than hostel atmosphere-wise.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 ago 2016
9.7

Das Hotel ist wirklich schick, erst recht weil es auch noch günstig ist :-D. Die Ausstatung ist klasse und der Pool war auch super :-D. Das einzig was nicht so toll war, war das die Lüftergeschwindigkeit unserer Klimaanlage nicht regulierbar war. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Vl. war das auch nur in unserem Zimmer so Komisch. Die Lage ist auch ok wenn man zu den ganzen Parks will. Es fährt auch ein Trolleybus fast vor der Tür. Besser ist aber ein Auto, wie fast überall bei den Amis ;-).

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
30 lug 2016
9.4

The Hotel was very good, within walking distance to Universal and close to many Food and Supermarket Spots. Staff very friendly, nice Pool, nice and clean rooms. Would recommend it and stay there again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 lug 2016
8.6

Generally it's a pretty nice stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Cina, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 giu 2016
9.7

Great location for going to universal studios and disney world! Great service and staff! cozy place and definitely great price!!! I'll definitely stay here again if I visit orlando again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 giu 2016
10.0

This Hotel was awesome. The staff was super friendly, the room was nice and the location of it was great. The pool was a big bonus and I'm glad I found this Hotel. Next time I'm in Orlando, I'll for sure stay there again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 mag 2016
9.7

Ist wohl eher ein hotel, als ein hostel! Super sind die zimmer, der Pool und der Transfer zu den Parks! Wenn man nur nach Orlando kommt, um die Parks zu besuchen, ist das hotel perfekt!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.