Hostelworld.com

AAE Clarion Universal

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 568 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 8.1
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 568 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 8.1
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
15 feb 2017
9.4

It is one of the best values in the Universal Studios area with complimentary shuttles to Disney's, Universal Studios and SeaWorld. Will come back again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 gen 2017
6.0

This is a very cosy place but their service is a disaster. First, they messed up my reservation: although I booked for two nights, they only had information about one night, and called me when I was about to climb a roller coaster to ask if I was willing to extend, so this took some time and emotion to explain. Second, their contractor, Platinum Transportation, employs selected breed of unprofessional drivers. Beware, reader: there is more then one Clarion in Orlando, drivers won't have a clue.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 dic 2016
6.0

The first room that we were checked in to: Lamp switch, bathroom door and toilet bowl were broken.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
17 dic 2016
10.0

Hot tub :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Costarica, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 dic 2016
10.0

Una gema escondida. Un pequeño gran hotel con muchas de las comodidades de grandes hoteles y un precio super razonable. Hay construcción de carretera cerca lo cual lo hará mucho más accesible. Ofrece servicio de autobus gratuito a los parques e incluso se puede ir caminando hasta Universal Studios Resort, una caminata corta de 20 minutos o menos. Cuenta con piscina y un pequeño gimnasio con todo lo necesario. Ideal para salir a correr en las cercanías. Quedé fascinado con el servicio y limpieza

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Filippine, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 dic 2016
8.9

Everything is perfect except for the cockroach in the toilet.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 dic 2016
8.0

The place was very clean and nice however I asked for the tv remote to be programmed because it wasnt working and it never got fixed. Also the morning staff person was not very friendly at all. I had an issue with my credit card and I paid with cash instead and she made me feel like I was a thief. She snatched the room card away from me and the vibe I got was very negative. She was also the person that I told about the tv remote and she asked me..."When did I notice it wasnt working?"

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 dic 2016
10.0

Muy buena experiencia

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
30 nov 2016
7.7

Hôtel sympa, une impression d'assez haut de gamme quand on rentre dans le lobby, bien que ce ne soit qu'un motel. Chambre cosi bien équipée bonne literie mais je reproche un manque de lumière important. Bémol : 1) la télé qui ne marchait pas le premier soir, le réceptionniste ne l'avait pas signalé et j'ai cherché pendant plus de 1/2h pour finir par appeler et qu'on me dise rien ne marche. 2) le siphon de la baignoire qui ne marchait pas. J'ai voulu prendre un bain, raté.. Globalement satisfait.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 nov 2016
9.4

best place to stay. beautiful room and clean. Front desk did really helpful.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.