Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Abraham Hostel Jerusalem

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 2028 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.2
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 2028 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.2
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 giu 2017
10.0

Reccomend highly. ✡️✡️✡️✡️✡️ Five stars.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 giu 2017
2.9

Hostel isn't a good choice. Not sure how they get their reputation, as the rooms were extremely poor and dirty. The place is an absolute sauna and the staff are a disaster. Good location, but that's it.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 giu 2017
7.1

ok hostel couple above me could of got a room instead of having a shag above me.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
12 giu 2017
10.0

Solo en su página agregaría mas información de como llegar al hostel... ya que no es cerca de la estación de autobús ...ni es cerca del centro de jerasulén,....esta a la mitad ...y venir con los bolsos cuesta bastante con el calor de medio oriente....el resto esta perfecto!!...Envío una felicitación a la mejor Recepcionista en Israel...la chica Mexicana!!...si hasta consejos de amor me dio!!...Excelente trato!!...Diríjanse a ellas quienes hablen español!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 giu 2017
8.6

Awesome atmosphere! Loved staying here and met some amazing people. Never a dull moment. But the staff were not totally educated on the sights and the bathrooms were kinda ghetto, you have to turn a dial and wait 20 min to take a hot shower and as long as I was there no one cleaned the bathroom, we eventually asked them to do it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
6 giu 2017
8.9

Really nice and clean hostel! Good location walking distance to every main attraction. Typical hostel staff pretty rude and entitled but did'nt ruin my total experience.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • djjsimpson8981
  • Irlanda del Nord, Maschio, 25-30
  • Globetrotter
  • 46 Recensioni
5 giu 2017
8.0

Good hostel, very big

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 giu 2017
10.0

By far the best hostel I've ever stayed at. I will be recommending this to everyone!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 giu 2017
9.7

Terrific stay, though there was a lot of noise at night, mostly from the street right outside our windows. After a couple of nights I got used to it. The staff were great. They even returned my phone to me after I misplaced it. Davidka Sq. location made everything that I wanted to see easily accessible via the tram or walking down Jaffa St. I had a good stay at the Abraham in Tel Aviv too. I'll recommend these hostels to anyone visiting awesome Israel!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 mag 2017
8.6

Très bonne auberge, possibilité de faire des visites guidées organsiés par l'auberge ( cher ) , d'animation, machine à laver, cuisine , bar ., clim et casiers dans les chambres

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.