Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Abraham Hostel Jerusalem

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 1,840 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 1,840 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.7
Abraham Hostel Jerusalem Located at Davidka Square, Ha'neviim 67, Jerusalem.
Abraham Hostel Jerusalem
Israel
Jerusalem 9470211 Davidka Square, Ha'neviim 67
88% 1840
31.7850558 35.2153336
Abraham Hostel Jerusalem
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 ago 2016
10.0

I really enjoyed my stay. This hostel has the perfect location in Jerusalem, as well as great wifi, great AC, friendly people, and good breakfast. From what I hear, the Tel Aviv one is not so great. Please don't let this deter you from the one in Jerusalem. It's amazing. I would recommend that you reserve a 4 person room though, as I can't speak to their larger rooms.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
17 ago 2016
9.4

Second time of staying at Abraham Hostel. The atmosphere in the bar is always great, the free food is good and plentiful, and the rooms are clean and secure. Always hot water when you need it. Cheaper alcohol would make the whole experience even better. I would stay here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
15 ago 2016
10.0

Increíble, un lugar muy social

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
15 ago 2016
9.4

Great atmosphere in the hostel. Lots of different kinds of groups and solo travelers. Somewhat disappointed with my dorm - in the basement and loud from the street but overall a great hostel, would stay in it again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
15 ago 2016
9.1

The hostel has everything you need from organized tours/activities to a bar and huge kitchen. It easy to explore Jerusalem from its city center location and it is right next to a great market.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 ago 2016
6.9

Abraham Hostel in Tel Aviv is better.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
7 ago 2016
6.6

The hostel offers a wide selection of tours which is fantastic. The breakfast was aamaazing. The amiance was lacking due to its large size. It felt much more like a hotel than a hostel, so perhaps more comfortable for group travelers rather than solo ones. The bathrooms were dirty and the toilets smelled, shower pressure was low and beds were uncomfortable.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
6 ago 2016
9.7

Good breakfast. Not too far from old city. Nice atmosphere. Only downside we had an semi-unclean guest in our room that seemed to be living out of plastic bags.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
5 ago 2016
2.0

Room had no windows, no atmosphere and far away from the old city.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 ago 2016
10.0

i really enjoyed the stay, the friendly staff and the tours that are organized. join the sabbat dinner! it smelled great and I searched for a looong time to find a restaurant that was open at Friday night..

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.