Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Absoloot Value Accommodation

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 1239 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 1239 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
24 apr 2017
10.0

Amazing views from the rooms & kitchen Great facilities, amazing shower, many outlets and nice wifi compared to all the others around the country Perfect location 100% recommend One of my favorite hostels

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 apr 2017
10.0

I loved my stay at Absoloot! The staff were friendly, the amenities were great to use and it was in the perfect location 😊

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
22 apr 2017
9.1

Nice staff, clean hostel, perfect location.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
21 apr 2017
9.1

This was one of my favorite hostel experiences. I stayed in a room with 3 other girls and had a good time. The location cannot get any better!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 apr 2017
10.0

Absolutely perfect!!!! The best youth hoestel ive ever lived! Friendly staff, clean rooms and bathrooms, all the people can use the pubic facilities responsibly, great view in the kitchen! My friends who lived in another hostels were all very jealous! Hahaha! I'll definitely come back here if I come to Queenstown again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Malaysia, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 apr 2017
8.0

All is good, location is superb and facilities were ready clean and tidy. We are happy about it.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 apr 2017
6.9

Location was great and there were lockers for each room guest (locks not supplied). Staff were unfriendly and kind of rude. Ensuite bathroom shower was gross and the water all but dribbled from the shower head. Communal bathrooms were much better, I would recommend using those, they were much cleaner and had ample hooks.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 apr 2017
9.1

We chose this place because of the previous rating and reviews and we were not disappointed. The location is amazing and the place is so clean. The only negative thing was when we were sleeping in in the mornings they will come into your room and do housekeeping and vacuum even if you're still sleeping (but therefore everything is so clean!!!). Amazing hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • brcami
  • Brasile, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 apr 2017
10.0

Was awesome , hella great location, nice staff, cool pub crawl

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 apr 2017
8.6

Overall ok but kitchen seen to be a bit of squeezy

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.