Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Absynt Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
7.4
Molto bene 201 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.3
  • Sicurezza 7.6
  • Posizione 8.3
  • Personale 7.3
  • Atmosfera 7.2
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 6.9
PRENOTA ORA
7.4
Molto bene 201 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.3
  • Sicurezza 7.6
  • Posizione 8.3
  • Personale 7.3
  • Atmosfera 7.2
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 6.9
Absynt Hostel Located at Antoniego 15, , Wroclaw.
Absynt Hostel
Poland
Wroclaw 50-073 Antoniego 15
74% 201
51.1092343 17.0256328
Absynt Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
25 lug 2016
4.3

if you're a young traveler avoid this hostel was pretty much an apartment block full of young polish families and not a hostel, Smelly bathrooms, sensor lights didn't stay on for longer than 7 seconds- very frustrating when trying to shower/use the toilet/get your key in the door.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
11 lug 2016
2.0

I could not even stay in the hostel because apparently they have problems with hostel world so they kept my money saying that they didn't know what to do send an email to the email and did not get an answer. really bad place plus they didn't have another place for me ... and offer me another hostel.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 giu 2016
8.9

샤워 부스만 오래된 느낌이라서 그 외에는 다 좋았습니다

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
10 giu 2016
4.3

Lo único bueno que tiene el hostel es la limpieza, es perfecta. Luego el personal no es muy amable salvo 1 chica. Pague por una habitación de 6 y me dieron una de 8. No hay lockers, es ideal para que te roben las cosas. Las camas son muy incomodas. No volvería jamás!!!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 giu 2016
7.4

My only critique was that I was put in a room of Egyptian men. I feel like this is something that should be considered to some extent before placing someone new in the room. Also leaving keys the desk- perhaps that rule could be made more clear as my roommates often took keys and i had to get someone to open the room for me every time. Otherwise, the hostel did a good job and I enjoyed my stay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 mag 2016
8.3

Für 10 € total ok. Liegt direkt an der Altstadt! Abends in der Partymeile, bei offenem Fenster kann man nicht so gut schlafen, umso besser feiern! Hat eine Küche (ohne Herd und Backofen), die sehr sauber war. Geputzt wird viel, aber leider gibt es Gäste, die alles dreckig machen. Sehr freundliches, hilfsbereite Personal mit gutem Englisch. Essmöglichkeiten, auch Frühstück, gibt es VIELE in der gleichen Straße. Top, ich würde wieder hingehen!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
28 apr 2016
7.1

Advantages: Nice, clean and cheap hostel in a good location, and there is a nice kitchen that you can use. Disadvantages: social side not very developed, they dont have city maps, the Wi Fi was not work very well.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
23 apr 2016
10.0

Es un lugar limpio súper bien ubicado y cerca de todo en la ciudad,

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 feb 2016
10.0

Second time there, and was exactly how I remembered it. Great location and friendly locals

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.