Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Absynt Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
6.9
Buono  211 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.9
  • Sicurezza 6.8
  • Posizione 8.3
  • Personale 7.2
  • Atmosfera 6.3
  • Pulizia 6.8
  • Servizi 5.7
PRENOTA ORA
6.9
Buono  211 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.9
  • Sicurezza 6.8
  • Posizione 8.3
  • Personale 7.2
  • Atmosfera 6.3
  • Pulizia 6.8
  • Servizi 5.7
Absynt Hostel Located at Antoniego 15, , Wroclaw.
Absynt Hostel
Poland
Wroclaw 50-073 Antoniego 15
69% 211
51.1092343 17.0256328
Absynt Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
23 ott 2016
7.7

The luggage room is unsafe. Anyone can pick up any bag and no one cares.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
19 set 2016
5.1

First,about advantages. The personnel is really nice and helpful. The place is good as well- center, but a bit hidden and quiet. And the pricws are ok. But the rest... In the common rooms there are no lockers. It means, that leaving the room, you just trust your mates. Beds are made of good wood and make incredibly loud noise-every slight move in the room can wake everyone up. And to crown it all, the was literally no hot water- most extreme shower in my life. Hope not to catch a cold after all

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
20 ago 2016
6.9

I supposed to stay thier for 3 nights. But who made my reservation at the hostel mate it only 2 nights so in my 3rd night when I came back to the hostel I didn't find my language or my staff in the room but I found them at the reception. !

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
31 lug 2016
6.0

D'habitude, je ne commente pas mon évaluation mais je n'ai pas pu m'en empêcher car les critères d'évaluation ne reflètent pas ma véritable appréciation. Ce hôtel est certes bien situé mais il n'est pas propre, les prises de courant en chambre ne fonctionnent quasiment pas, les lits sont inconfortables (je ne réclame pas un King bed mais pas une simple planche de bois qd mm) et la douche est à l'eau froide. Enfin les environs sont très bruyants, auberge usine. 3/10

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
25 lug 2016
4.3

if you're a young traveler avoid this hostel was pretty much an apartment block full of young polish families and not a hostel, Smelly bathrooms, sensor lights didn't stay on for longer than 7 seconds- very frustrating when trying to shower/use the toilet/get your key in the door.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
11 lug 2016
2.0

I could not even stay in the hostel because apparently they have problems with hostel world so they kept my money saying that they didn't know what to do send an email to the email and did not get an answer. really bad place plus they didn't have another place for me ... and offer me another hostel.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 giu 2016
8.9

샤워 부스만 오래된 느낌이라서 그 외에는 다 좋았습니다

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
10 giu 2016
4.3

Lo único bueno que tiene el hostel es la limpieza, es perfecta. Luego el personal no es muy amable salvo 1 chica. Pague por una habitación de 6 y me dieron una de 8. No hay lockers, es ideal para que te roben las cosas. Las camas son muy incomodas. No volvería jamás!!!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.