Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Adam&Eva Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 1,021 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 8.8
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.7
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 1,021 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 8.8
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.7
Adam&Eva Hostel Located at Zborovská 497/50, , Prague.
Adam&Eva Hostel
Czech Republic
Prague 150 00 Zborovská 497/50
94% 1021
50.0792171 14.4072389
Adam&Eva Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
21 nov 2016
9.7

Had a great stay and would recommend to anyone. Great location, clean and great service from the staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Polonia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 nov 2016
9.7

Absolutely what we wanted. Central, but quiet, good standard (even better than we expected!), clean and friendly.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 nov 2016
9.7

Increíble en el mejor hostal que he estado

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 ott 2016
9.4

Great facilities, very clean, good location. Staff were very helpful. Great value for money.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 ott 2016
10.0

Es un hostel chico pero muy bueno, bonito y barato. Tiene una muy buena ubicación muy cerca todavía del Centro. Muy bonito y limpio, encontré todo lo que necesite. Finalmente la gente que atiende fue muy amable. Lo recomiendo ampliamente.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 ott 2016
10.0

We had a private room - beautiful. We shared other facilities without any problems at all. Beautiful facilities and all extremely clean. Adam& Eva exactly in position described in information. On tram route. Easy access. Also small block from the river. Would recommend. Couple from New Zealand

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • quartersareshiny
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 ott 2016
9.4

My stay at Adam&Eva was absolutely fantastic! The staff was incredibly friendly and helpful and the rooms were clean and very well-kept. The hostel itself is about a 10 minute walk from the Old Town Square which was very convenient. I will definitely stay here again when I return to Prague.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 ott 2016
9.7

Great hostel! Always felt safe. Great resources for guests: coffee, kitchen, couches, lockers.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda del Nord, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
21 ott 2016
9.7

I thought this hostel was great. Really close to Petrin Hill, and one of the main suggested "tourist" walks. The hostel was clean and spacious. Even though there are 8 people to a room, there was plenty of other living space in the kitchen and common areas. I would stay again

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • CarolinaTim
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
17 ott 2016
9.1

An absolutely immaculate hostel for a decent price right across the river from all the old town action in Prague. Not a lot of interaction amongst guests and with the staff while I was there, but to be completely fair it was a little past peak season and there weren't a lot of people in the hostel during my stay. But if you're looking for clean, comfortable accommodations close by everything, you can't go wrong here.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.