Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Adam&Eva Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 950 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 8.8
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.9
  • Servizi 9.7
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 950 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 8.8
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.9
  • Servizi 9.7
Adam&Eva Hostel Located at Zborovská 497/50, , Prague.
Adam&Eva Hostel
Czech Republic
Prague 150 00 Zborovská 497/50
94% 950
50.0792171 14.4072389
Adam&Eva Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
20 lug 2016
9.7

Nice, relaxed and silent at night. The staff is so helpful und trys to find out Rally everything you want or need to know.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
19 lug 2016
8.9

This hostel is beautiful...very clean with a villa type feel about it..it is beautifully decorated. The kitchen is great, so big and can make a proper meal, the hostel is quiet at night too. Downsides: the floors of the hostel are quite separate so limits socializing, it's a 10 min walk to all sites but it is out of tourist area which is great. I love staying here as it felt like a home, thank you.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
16 lug 2016
10.0

This hostel was amazing!!! By far the nicest place we've stayed in on our travels so far. The atmosphere was great and it was SOOO clean!! The staff were lovely and gave us great recommendations for places to eat.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
16 lug 2016
9.7

Superb hostel in everyway. Beautifully furnished, lovely staff, very very clean. Would totally reccomend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 lug 2016
9.4

I had a great stay at Adam and Eva Hostel! It felt like I was staying in a small boutique hotel rather than hostel (I just had to share it with others!). Bathroom and kitchen were excellent and always clean. It's a great hostel if you want to be on the quieter side of town and enjoy some quiet at the end of the day. The highlight for me was the little balcony off the kitchen.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 lug 2016
10.0

Outstanding hostel- friendly staff, congenial common area, and a well-apportioned kitchen. Quiet location, fairly close to the Charles Bridge + Prague Castle area. There's also some cheap restaurants close! All in all, super-quaint, and well-run. I realize this sounds like a fake review, but I really did like it this much

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
11 lug 2016
9.4

이용해본 체코 세 곳 도미토리 중 가장 공간이 넓고 부엌도 편리. 편의시설 잘 갖춰져 있음. 구시가지에서 멀지만 못 걸어다닐 정도는 아니고 프라하 성은 그보다 가까움.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 20 Recensioni
8 lug 2016
9.7

Great hostel! Comfortable beds, spacious rooms, very clean, great kitchen nice staff. Wifi works throughout and showers are decent. It's on the quiet side of town which I appreciated as it sorta forced me to walk across the beautiful Charles Bridge everyday. Highly recommend!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • enbailey317
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
5 lug 2016
9.4

Such a nice place to stay, highly recommend it! Only about 20 minute walk to the old town square! Decent area as well. Staff was so nice and helpful! One of the nicest hostels I've stayed in.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 lug 2016
9.7

Super top! Mooiste en schoonste hostel waar ik verbleven heb.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.