Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Adam&Eva Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 1082 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.4
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 1082 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
4 giu 2017
8.3

This hostel was probably the cleanest I have ever stayed in and the kitchen was great if you want to cook some of your own meals. I felt very comfortable and the staff gave good recommendations for restaurants. There is not one designated common room, however, and no one really seemed to hang out at the hostel, which as a solo traveler was a negative.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 giu 2017
9.4

Great hostel. Walking distance from Charles bridge. Very helpful staff. Only problem was my bed was near the window and the noise from the road was making it difficult to sleep at nights. I had requested the receptionist to allow me to change the bed and there was another empty bed but I was not allowed to do so.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
31 mag 2017
7.7

overall good hostel, they need to wash the beds, they are smelly!!!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
30 mag 2017
8.9

I loved this hostel! Its in a lovely part of Prague, mostly locals live in this part which means plenty of cheap restaurants and cafes! It was kind of like a block of flats that had been converted into a hostel. The facilities were very good there and the beds on the bottom bunks even had little curtains around them for privacy. I would highly recommend this hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
29 mag 2017
10.0

I loved this hostel! It was very clean, the staff were helpful and kind, and the location was excellent -- only a few minutes walk from the Charles Bridge.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 mag 2017
10.0

One word: Amazing!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
16 mag 2017
9.7

We stayed in one of the private rooms/apartment which was wonderful. It is lovely and spacious with a full kitchen. The staff were very responsive to all our questions. We walked everywhere, which was completely doable though at the end of a long day of sightseeing - in retrospect maybe we could have treated ourselves to an uber ride home once or twice :) Loved our stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 mag 2017
9.4

It was so great to stay here! The people were so nice and helpful and the hostel was clean, quiet, and offered everything we needed.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
11 mag 2017
8.9

Hostel areas were very clean. Located about 5 min walk frome a tram stop, though not near the main attractions. Bathrooms were small. Overall I enjoyed my stay and no complaints. Lockers were available in the room.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 mag 2017
8.9

Lo malo que no tiene recepción las 24 hs. La ultima noche comparti la habitación con un turista chino que roncaba increiblemente fuerte y no había a quien pedirle una solucion

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.