Hostelworld.com

Adore Plaza

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 284 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.9
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 284 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.9
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 8.2
Adore Plaza Located at Constitucion Square 6, , San Sebastian.
Adore Plaza
Spain
San Sebastian Guipuzcoa 20003 Constitucion Square 6
87% 284
43.3237805 -1.9846737
Adore Plaza
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
22 mag 2016
9.1

The place is wonderful and in a perfect location.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 mag 2016
9.4

Great spot. Centrally located. No kitchen.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 mag 2016
7.1

Bon emplacement même si c'est un peu bruyant, la chambre est agréable même si elle manque un peu de propreté Je recommande tout de même cette pension

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 mag 2016
7.1

Un sitio agradable si quieres ir de turisteo por la ciudad, pero el alojamiento es cómodo simplemente para dormir, no ofrece demasiadas comodidades.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
27 apr 2016
8.6

The hostel is very cool, very good location, nice staff, comfotable room, maybe a little bit small, but in general all is great. If i come back to San Sebastian i ll go again without any doubt.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Globetrotter
  • 23 Recensioni
7 apr 2016
8.9

This place is wonderful for a quick stopover. The value is great as it's in the perfect location, and offers clean, new, comfortable rooms. There is not a common room, however. We simply adored it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 mar 2016
10.0

I am now back at work in the North Sea and my memories of San Sebastian and the Adore Plaza are second to none ,The place was beautiful and the staff and owners of The Adore Plaza could not have been more helpful or friendlier and made my stay in San Sebastian extremely peaceful and relaxing .I hope I can return soon.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
30 mar 2016
9.4

Santiago is a great host and the location couldnt be better. The room was clean with a lovely balcony leading onto the square. Santiago gave us a map and took the time to show us the best spots in town, thank you. I didnt notice a communal area to hang out, however overall my brother and I were very impressed.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
24 mar 2016
9.4

Buenos días. Nuestra estancia a sido genial la habitación limpia,confortable en relación calidad precio lo mejor! ademas de su perfecta ubicación y su personal muy agradable, Santi es un encanto siempre dispuesto a ayudar a los viajeros!! si vuelvo volveré al Adore Plaza Seguro!! Sitio muy recomendable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 mar 2016
7.1

An sich sehr schönes Hostel, nur wenn man die Zimmer zum großen Platz hinaus hat, zieht es da sehr durch und ist überhaupt nicht dicht, dh. der Geräuschpegel am Wochenende ist gut laut vernehmbar ;) Aber wer in der Hinsicht nicht empfindlich ist, dem kann ich das Hostel sehr empfehlen. Die Zimmer wirkten nicht picobello sauber, aber vielleicht lag es auch am Boden selbst.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.