Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

African Lily Self Catering Family Suites

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.3
Favoloso 16 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 10.0
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.3
Favoloso 16 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 10.0
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 8.0
African Lily Self Catering Family Suites Located at 35 Palm Ave, , Phalaborwa.
African Lily Self Catering Family Suites
South Africa
Phalaborwa 1390 35 Palm Ave
83% 16
-23.9469780 31.1375550
African Lily Self Catering Family Suites
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Sudafrica, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 ott 2016
8.3

Hi Would have liked some braai facilities. The aircon (room 1) did not work properly and the Swimming pool was not clean. One would expect that during the hot summer time the pool would be a sparkling gem. Overall a good stay. Will return again and hope to see improvement. Regards Tom

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you very much for your feedback. I am sorry to see that you felt our facilities were not up to standard, We sure you could see we trying our best to upgrade our braai facilities as some room is already done and we should you have appreciated it if you could inform Reception you need a room with a renovated braai she would have gladly arrange an alternative braai stand or room. We can guarantee you our pool is clean as we replaced the pump due to pump burning out earlier that week and had to wait for an replacement the Monday morning. We could not manage to clean the bottom properly but water been blue and clear. As for the Aircon its cooling the room nicely and we will make sure in future reception inform guest about correct settings as we do have a problem of some guest changing the settings on the remote then it need to be reset again. We looking forward to welcome you back soon to enjoy our new braai facilities and sparkling clean pool Kind Regards, African Lily Team

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.