Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Airlie Beach Magnums

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.0
Favoloso 502 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 7.5
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 7.6
PRENOTA ORA
8.0
Favoloso 502 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 7.5
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 7.6
Airlie Beach Magnums Located at 366 Shute Harbour Rd., Whitsunday Village Complex, Airlie Beach.
Airlie Beach Magnums
Australia
Airlie Beach Queensland 4802 366 Shute Harbour Rd., Whitsunday Village Complex
80% 502
-20.2687620 148.7182010
Airlie Beach Magnums
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Reintjens
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 set 2016
6.3

Kitchen looks nice and so do the beds, but the showers are horrible here. It's super small, really nasty and the water is cold the whole time you shower!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 set 2016
8.6

The staff are super friendly and helpful, rooms were great value for money and in such an ideal location with the best vibes! Can't wait to come back.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • puravida13
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
6 set 2016
7.4

Nice hostel, great laundry facilities for after boat. No Wi-Fi in rooms.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
5 set 2016
9.4

Sehr gutes Hostel. Mitten auf der Hauptstraße von Airlie Beach. Wlan funktioniert einwandfrei, zwar nur im Wlan Bereich aber dafür dort sehr gut. Küche ist gut ausgestattet und die Zimmer sind sauber. Einziges Manko wäre, das momentan neue Zimmer eingerichtet werden und diese direkt über unserem waren und morgens um 8 die Bauarbeiten begonnen haben mit Bohrer etc. wodurch man dann schon früh geweckt wurde.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
4 set 2016
7.4

The atmosphere was great! The dorms were not so great. The bathroomdoors have open spaces at the top and bottom. Same goes for the toiletdoor. Which means you can hear everything... also the airconditioning is automatic and therefore it is pretty cold in the dorm. It is a good idea to bring a blanket or pyjamas. There is a bar located at the front of the hostel. Great atmosphere, helpfull people, good location.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
27 ago 2016
7.1

Fine but nothing to rave about. Wifi only available in a tiny area outside, and location by water and a creek meant I got badly bitten. Not sociable at all either and quite loud if you're in the 8 bed dorm. No curtains so v light in the morning. Staff very helpful though and good location.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for this review, sorry you did not absolutely LOVE your stay, it is always hard to know how to respond to reviews that are so very different than the vast majority of other reviews but we genuinely respect that everyone is looking for something different.

17 ago 2016
8.9

Backpack immense je n'y suis resté qu'une seule nuit dans un dortoir de 8 personnes, il y est difficile de faire des rencontres en dehors de ses roommates du à la taille de l'hostel... Lors de ma journée la douche présente dans la chambre avait des difficultés pour l'eau chaude mais c'était correct. Tres propre. Le personnel est vraiment top, impression de ticket pour les whitsunday gratuites alors qu'ils n'étaient pas obligés et réservation d'une autre compagnie... J'y

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Semble vous avez eu un excellent séjour et une cote élevée = Merci ! Nous apprécions les commentaires

  • martin_kiernan6586
  • Irlanda, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
10 ago 2016
10.0

You can the people in the room next but that's my only fault. A great place

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
4 ago 2016
7.1

Very small kitchen. Wifi only available in one outdoor area right by a pond so you get eaten alive my mozzies. Room was clean and tidy when we arrived but wasn't cleaned throughout our stay of 5 days. Bar allows easy access to outside members of public getting to the rooms but bar is cheap and busy most nights. Location is great.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 ago 2016
8.6

Great location. Nice bar, rooms werent the cleanest but did the job as a hotel

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for this feedback, we would genuinely love to know what exactly you did not find clean about the rooms, our housekeeping team take their jobs very seriously and if we need to improve we would really appreciate some more feedback 

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.