Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Albatross Backpacker Inn

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 351 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.3
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 351 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.3
Albatross Backpacker Inn Located at 1 Torquay St, , Kaikoura.
Albatross Backpacker Inn
New Zealand
Kaikoura 1 Torquay St
93% 351
-42.4074247 173.6825180
Albatross Backpacker Inn
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Coppia, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 set 2016
8.9

Wonderful to have a good sleep in on Sunday ,then waking up to yummy pancakes.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
1 set 2016
10.0

Das beste Hostel in dem ich jetzt war. Die Mitarbeiter und Bewohner mega hilfreich, eher wie eine kleine Familie. Gab Cupcakes umsonst. 5 Minuten vom Zentrum, sehr viele Tipps, fairtrade Kaffee und Tee, 1 Minute zum Meer. Alles sehr gemütlich und da hier viel ausgeholfen wir im Gegenzug für ein Bett alles sehr sauber. Die Zimmer war auch hervorragend. Man hat uns auch nach dem Checkout geholfen. Wir würden gerne wieder gekommen. Summary in English: Best hostel in New Zealand.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Coppia, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 ago 2016
10.0

Had an awesome time although a short stay. Handy to everything we required.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
15 ago 2016
10.0

Absolutely perfect. Never wanted to leave! Katie and Ben rocked. The people rocked. Fun activities to do in the area/at the hostel. Especially good if you're a solo traveler...easy to meet lots of people! Would 100% book!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 lug 2016
10.0

This place is so special. I've been traveling and living in hostels for over a year, and this may be the most favorite of all the places, anywhere. Ben and Katie are fantastic, their place is so cozy, personal, and whimsical. It's ideally located, they're helpful with everything, and I would return in a hot second!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 lug 2016
10.0

this hostel feels like a home!!!! love love love it. stay here, they deserve your money.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 lug 2016
10.0

One of the best hostels I have ever had the pleasure of staying in! Staff are so lovely and helpful, everything is super clean and the place has wonderful atmosphere!! Highly recommend, can't wait to go back (-:

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
29 giu 2016
9.7

Charming and cozy

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 giu 2016
9.4

Really nice hostel. Staff could not be friendlier! Easy walking distance to everything you could want. Good hot showers, and nice log fire. Only point to mark it down was the heater in our room didn't work so it was cold at night. But lots of blankets available to stay warm in bed. Would definitely stay here again!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 giu 2016
9.7

Great place to stay! Awesome atmosphere. Lovely people and free extras like hairdryers, towels etc. All the little things that make a hostel SO much better

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.