Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Albatross Backpacker Inn

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 404 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 404 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
10 mar 2017
9.7

Met lovely people, amazing atmosphere, feels like home. Ben made us soup before we left for lunch, wonderful

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 mar 2017
8.9

Internet superteuer! Sonst alles gut, vor allem die Aufteilung auf mehrere Gebäude und die Gemeinschaftsbereiche. Viele nette Leute und angenehmste Atmosphäre die ich in nem hostel bis jetzt hatte

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 mar 2017
9.1

Bei diesem Hostel merkt man, dass die Mitarbeiter sich wirklich Mühe geben, damit sich alle wohl fühlen. Die Küche ist wirklich super ausgestattet und das pancake Frühstück sonntags sollte man auf keinen Fall verpassen :) auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
28 feb 2017
10.0

Wonderful relaxing place! Would highly recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 feb 2017
9.7

the hostel atmosphere was really relax and friendly, the staff was helpful and the cleaning very well done. Will definitely come back here if I come back to kaikoura, thanks a lot!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
14 feb 2017
10.0

Fantastic hostel in beautiful Kaikoura. Awesome atmosphere, you really feel at home, with a good kitchen and hot spacious showers. Loved the comfy communal area and a place to sit outside as well. Free pancakes at the weekend and Ben the owner even sorted a BBQ whilst I was there. Great place, definitely recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
13 feb 2017
8.9

도미토리는 방이 너무 좁고 다른배낭족들이 엄청 지저분하게 써서 짜증났음 한쪽은 침대에 가리막도 있고 전기코드도있는데 다른쪽은 쫌 열악... 샤워시설은 진짜 좋았고 직원들이 청소도 엄청 열심히 했음 숙소자체도 예쁘게 꾸며놓고.. 위치는 버정겸아이사이트에서 7-10분정도

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 feb 2017
10.0

was my first time in a backpackers .. was brilliant made some friends .cooked them dinner and ben was very helpful. put me onto a fishing trip.and done us a bbq was brilliant be. back again cheers.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 feb 2017
9.4

Really nice place, staff were friendly and helpful. Female dorm was amazing ... Like having a whole flat to yourself! Would definitely stay again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
4 feb 2017
9.4

Petite auberge très sympathique ! je recommande !

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.