Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Albatross Backpacker Inn

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 368 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 368 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.2
Albatross Backpacker Inn Located at 1 Torquay St, , Kaikoura.
Albatross Backpacker Inn
New Zealand
Kaikoura 1 Torquay St
94% 368
-42.4074247 173.6825180
Albatross Backpacker Inn
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
16 gen 2017
9.7

The nicest place ever! Such a good atmosphere whether your a group or on your own. Ben is amazing and so accommodating. The facilities are amazing, and so clean. Kitchen is fab, and there is a veg and herb garden. If you're in a dorm the showers are in a separate building, but once you get there you won't care because they are the most clean hot and powerful darn showers I have ever seen in a hostel. I seriously didn't want to leave.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 gen 2017
9.4

Ganz bezauberndes Hostel mit tollen Mitarbeitern und Gästen. Würde ich jederzeit wieder buchen. Die Lage ist optimal, das Gelände gepflegt und alles inklusive Sanitäranlagen und Küche sehr sauber! Ben war bei jeder Frage sehr hilfsbereit!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 gen 2017
10.0

Fabulous hostel with a really lovely atmosphere. Very friendly and genuine host, nothing was too much trouble. Lots of colourful paintings and guitars hanging on the walls, great music playlist! Thoroughly recommend a stay here.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 gen 2017
9.4

Overall a great stay. Clean kitchen, lounge and rooms. Staff was very friendly. Good coffee included in the stay! Price was good for the room. Heaps of parking around the place. If i am to be picky, the lack of bed side lamps was the only negative. We had three beds but only a single bedside lamp. Highly recommend if you are heading to Kaikoura and need accommodation with a very short walk (1min) to the restaurants/bars/what have you.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
15 nov 2016
9.7

The Albatross is incredible. Unfortunately the earthquake hit on the first night of my stay, but I had already been sold on the friendlyvibe and tons of character. When the earthquake hit the staff were incredible and I felt looked after. It was so impressive how everyone pulled together and stayed positive despite the difficult circumstances. One of the best hostels I've stayed in.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
10 nov 2016
10.0

Albatross has the coolest, most authentic atmosphere of any hostel I've stayed in. Highly recommend to anyone.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 nov 2016
9.4

This place is awsome. Right next to kaikoura kayaks. The staff are really friendly and it give the hostil a very laid bsck atmosphere.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 nov 2016
9.4

Tolles Hostel mit sehr nettem Personal! Gute Zimmer mit bequemen Betten und ein schöner Aufenthaltsraum! Ich würde dort jederzeit wieder übernachten

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 ott 2016
10.0

Absolutely wonderful! Very friendly will come again one day :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
22 ott 2016
8.9

인터시티 버스를 타고 카이오라에 도착해서 숙소까지 약 8-10분 정도 걸어야 함. 멋진 바닷가 풍경을 보면서 걷다 보면, 초등학교를 앞에 두고 우회전 하면 나옴. (바닷가 뷰가 보이는 위치가 아님) 시설 자체는 오래된 집이지만 예쁘고 아늑하게 꾸며 놓았으며, 키친도 24시간 사용 가능함. 커피나 차, 코코아 등 기본적인 것들은 무료로 마실 수 있음. 방이나 침구류, 수건은 깨끗하며, 화장실/샤워실도 잘 관리가 되고 있음. 다만, 방문을 밖에서는 열쇠로 방문을 잠글 수 있지만, 방 안에서는 잠글 수 가 없게 되어 있어서, 밤에 자면서 누가 들어 올까봐 밖에서 소리가 들릴때 마다 계속 신경 쓰였음. 그 외는 전반적으로 다 맘에 들었음.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.