Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Albergo for Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 109 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 109 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
21 apr 2017
10.0

What a beautiful place with a real friendly atmosphere. Ended up staying five days longer than planned. Safe , secure, friendly , comfortable, clean. The place to chill out or go for an adventure, there's loads to do. Lovely communal area to meet and chat with people, with braai every night and a bar. Was very sad to leave. 10/10

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
18 feb 2017
10.0

We had the BEST stay here! Amazing staff were so happy to help. Met the owners too and they were lovely and accommodating. The BBQ was fab and a great way to meet people and relax. Hammocks were so comfy and the whole place was so chilled. Opposite a supermarket so could get good meat for BBQ. Definitely recommend - you'll love it!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 feb 2017
9.1

super cooles hostel mit grillstelle und einer eigenen bar im garten.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Fraanzi
  • Germania, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 feb 2017
9.1

Absolutely one of our best hostels on the Garden Route. Can recommend it to everyone!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
10 feb 2017
10.0

This is the first hostel I've rated 10/10 in my six months of traveling for good reason.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 gen 2017
9.7

Piece Hostel, Amazing atmosphere over the hostel. Piece and relaxing describes this hostel, with a large barbecue and all people seating around with a good conversation. Next the main road with many restaurants and options to hang out and eat

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • marcelozastawny
  • Brasile, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
16 gen 2017
9.7

The best hostel in ZA so far. Great environment and great staff. The location is also very good and there is realliy a braai every day (you must bring your own meat). We felt at home in this hostel. The garden is also great for relaxing. We can't remember anything bad about this place.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di soli uomini, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
7 gen 2017
10.0

In my opinion the best hostel i stayed during my holidays in South Africa. I really enjoyed the relaxed atmosphere in the garden.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.