Hostelworld.com

Aldea Hostel Cordoba

Prezzi
mappa
Recensioni
8.2
Favoloso 330 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 8.2
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 7.7
  • Servizi 7.9
PRENOTA ORA
8.2
Favoloso 330 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 8.2
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 7.7
  • Servizi 7.9
Aldea Hostel Cordoba Located at Santa Rosa 447, , Cordoba.
Aldea Hostel Cordoba
Argentina
Cordoba 5000 Santa Rosa 447
82% 330
-31.4108827 -64.1891026
Aldea Hostel Cordoba
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Danimarca, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 apr 2016
8.6

Great stay, very friendly staff and awesome kitchen.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 apr 2016
9.4

Excellent place, it was very little crowded and we had all the space for us.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svezia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 apr 2016
7.7

The security was good in as much as you had to be buzzed in and out of the hostel. But within two hours of my checking in I had left eye patches and my case for my glasses on my bed to show that the bed was taken (in a room, mind you, where people had their cell phones laying about, laptops and backpacks) and when I returned two hours later these were gone and nowhere to be found and no one seemed especially concerned. That rather put a damper on my feeling toward the hostel Otherwise good.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
19 apr 2016
9.7

El hostel es super buena onda con el mejor staff. La pasamos genial alla. La cocina esta super bien equipada y hay muchas zonas comunes muy agradables. Lo unico malo es el desayuno... Muy escaso. Solo un trocito de pan y cafe.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
16 apr 2016
8.3

Good hostel, with a big kitchen, enough bathrooms and a nice patio. The staff was very helpfull and friendly, especially Pablo. Some dorms were nicer than others. Breakfast was not the same every day. A few days very poor, with only baguette and jam.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
15 apr 2016
10.0

Badass hostel

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 apr 2016
8.3

Nice staff!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
13 apr 2016
6.9

Room was spacious and clean, big kitchen with a nice roof terrace. However, no pool table as advertised, washing up equipment was filthy, our door was so stiff woke everyone up every time opened, and our shower broke so had to walk through busy common room to use alternative.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 apr 2016
10.0

Lugar muy bueno, me encanto, la gente buena, muy professional. La verdad, todo perfecto.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • pablonicolasda
  • Argentina, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
29 mar 2016
7.4

Lindo lugar, bien ubicado y con gente agradable. Muy buena relación precio-servicios. Falta mejorar en limpieza solamente. Recomendale!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.