Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Aldea Hostel Cordoba

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 356 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.6
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 356 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.6
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 8.2
Aldea Hostel Cordoba Located at Santa Rosa 447, , Cordoba.
Aldea Hostel Cordoba
Argentina
Cordoba 5000 Santa Rosa 447
85% 356
-31.4108827 -64.1891026
Aldea Hostel Cordoba
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
20 ago 2016
4.0

Me desilusioné al llegar al Hostel porque las imágenes del lugar y la puntuación que había yo había observado en la página NO coincidían con mi percepción del mismo al arribar allí. Ej: No pude guardar mis cosas en el placard de mi habitación porque estaba completamente lleno de polvo y objetos en desuso: un ventilador roto, cajas de zapatos, una botella de cerveza vacía (fotografié ésto con mi celular, si las necesitan no tengo inconveniente en enviárselas) y los muebles comunes en mal estado.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Intentamos siempre superarnos, y lamentamos mucho que no se haya sentido a gusto en la habitación asignada. Igualmente siempre alentamos a nuestros huéspedes que nos avisen inmediatamente si algo no se ajusta a lo que ellos estaban esperando. Así podemos solucionar cualquier inconveniente inmediatamente o reubicarlos en otro lugar en el mismo momento de ingreso. Estas invitada para una otra visita a nosotros para que te podremos mostrar que trabajamos con seriedad!

  • juanimarasco
  • Argentina, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 ago 2016
8.6

Aldea hostel es una excelente opcion por muchisimas razones. Sobre todo por el esfuerzo de crear buena onda y buena vibra. De entrada te dan la bienvenida y te sentis como en casa. La ducha es caliente, las camas comodas y los espacios colectivos de cocina y relax alejados de las habitaciones de descanso. Bien ubicado y a buen precio solo debe mejorar un poco el desayuno. Pocos hostels son para recomendar como Aldea. Pablo, Luiza, Willyanne genios. Sin duda muy recomendable..

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
1 ago 2016
9.7

Nette Mitarbeiter, tolle Atmosphäre, sauber und gute Lage, Frühstück war absolut ok aber etwas einseitig

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
28 lug 2016
8.0

Goed en net hostel! Schoone douches en goede bedden. Ontbijt waren sneetjes stokbrood dus niet heel bijzonder. Ook niet heel sfeervol maar vooralsnog prima hostel

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hallo, bedankt voor uw recensie, hopen wij dat u 'een goede tijd gehad in ons hostel. Laat u altijd welkom!

25 lug 2016
8.3

Staff are amazingly nice & helpful.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
15 lug 2016
7.7

El desayuno es muy malo. Te dan tres rodajas de pan con manteca. Las habitaciones estan mas o menos.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hola Agustin, gracias por su avaliación! Les agradezco por decirnos que no te gustó en nuestro hostel, trabajamos baseado en la satisfacción de nuestros huéspedes, siempre buscamos mejorar nuestros servicios.

7 lug 2016
8.9

It was warm in the rooms and more or less clean in the bathroom and showers. Lockers inside and outside the room. No heater in certain showers. Wall very thin but with earplugs its fine. The breakfast is basic but included.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hola Emilie, thanks for your review! Sorry about cleanning of the bathrooms, thanks for tell us but we are working with more people now to do it better. Its great that you like our facilites, be always welcome!

18 giu 2016
7.1

Lovely staff, great location and good value. Seemed a bit shut up and not really any atmosphere but that's perhaps because we were there in the winter. I think it'd be cool in summer.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
15 giu 2016
8.6

Great all rounder hostel. Staff were really friendly and helped organise tours, really easy to meet people as there were great common areas and you could bring your own alcohol in. Lockers need repairing as backs were loose and need bigger bedsheets as they kept falling off but other than that I would highly recommend staying here!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda del Nord, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
10 giu 2016
10.0

Great hostel, met some great people there! Staff were great guys especially Pablo and Williane! Great area and brilliant WiFi, breakfast etc! Would stay again in a heartbeat, they even offered me to work for accommodation!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello Paul, nice to hear you! Its great that you had a nice time with our staff and our hostel, be always welcome to drink whisky with us hahaha

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.