Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Alegrias Hostel Bogota

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 1222 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 7.8
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 1222 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 7.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
21 feb 2017
10.0

Este lugar es maravilloso, te hacen sentir como en casa y te apoyan en todo. Él personal es maravilloso, son súper atentos y te dicen que si puedes visitar y que no. Eso es perfecto para cuando es tu primera vez. Las habitaciones súper limpias y tienen dos perros igual de maravillosos que él personal. Mi estancia en Colombia fue mucho mejor gracias a este lugar. Saludos desde Chihuahua, México.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 feb 2017
10.0

Lovely clean place, amazing stuff!!! Algeria the owner of the hostel helped me in everything I needed with patience, huge knowledge and love. I definitely recommend you all to go there!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
20 feb 2017
2.3

Stayed at this hostel for one night. The next day we had to leave as they needed to fumagate the building. I imagine insects. I returned the next day to retrieve my bag. I had an appointmnet and I said I needed to return later. One of the staff members became very angry. She said she had to wait two days to get paid which is absurd. I had to wait till the next day to get my bag. To add insult to injury she started make false accusations. She did this in front of other guest. Worse experience.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
18 feb 2017
9.7

Spent a great night here for one night we were staying in Bogota! The free breakfast was a nice touch as well as the fellow travelers. Would definitely recommend!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Polonia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 feb 2017
9.7

my stay at Alegria's was reaaly nice! it has been like staying at a family. everybody takes a great care of you, it is a quiet, cosy place where dogs come over to cuttle and staff makes its best to help and guide you around the city. hostel is tranquile yet close to the historical part of the town, rooms are fine, you definately do not feel like in a huge backpackers factory. it is nice friendly and clean. i m coming back to Bogota in two weeks tine and almost for sure gonna come back again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 feb 2017
10.0

Great place to be in bogota !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
7 feb 2017
6.6

The location is really good, but really cold since there is no closed area. Loved the dogs! Overall its an ok hostel.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
5 feb 2017
7.7

El hostel es una casona antigua muy linda. La gente que trabaja ahi es muy buena onda y todos super atentos!!tiene un ambiente muy tranquilo, es ideal para descansar. Hubieron algunos problemas con el internet y el agua caliente, pero asi y todo fue una buena estadia. La zona esta un poquito alejada de la parte de los bares y negocios y no seria la ubicacion ideal para quedarte si viajas sola y queres salir por la noche.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 gen 2017
9.4

Lovely staff. Super cute dogs (the hostel is clean but there are also a lot of dog hair everywhere so you shouldn't be allergic..). They have some activities that you can join and also informations about other tours if you don't know what to do in Bogotá. Also you can just relax there in the hammock.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
29 gen 2017
8.0

Buen ambiente, cómodas instalaciones. Quienes manejan el lugar muy amables. Como contra está el tema del agua caliente, no siempre se contaba con la misma al momento del baño, y en cuanto a la conexión wi-fi (para quienes sea importante) fallaba bastante. Más allá de eso disfruté mucho de mi estadía. :D

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.