Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Ålesund Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 191 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 191 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.4
Ålesund Hostel Located at Parkgata, Mre og romsdal, Alesund.
Ålesund Hostel
Norway
Alesund 6003 Parkgata, M�re og romsdal
88% 191
62.4724377 6.1620426
Ålesund Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Svizzera, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
7 ott 2016
9.7

We got an upgrade from the big dorm to a room for 5 people, which was very nice!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 set 2016
8.9

Great location, friendly staff, so well-equipped kitchen, delicious breakfast!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 set 2016
8.6

Convenient location, Mount askla is just right in front of the hostel. Staff are very kind. They allowed me to check out a bit later so that I can dry my clothes properly. Room is spacious when it's not full. Big kitchen.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
28 ago 2016
8.6

Wonderful hostel in Ålesund! I loved the atmosphere, very friendly and social (I made a few friends here!). Seemed a lot more social than other hostels in Norway, but this couldve been luck. Fantastic breakfast included as well as linen, good kitchen, wifi, etc!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
27 ago 2016
10.0

Enjoyed my staying here a lot! Such a lovely place, straight in the city center, good and helpful staff, tasty breakfast. Highly recommend for comfortable hostel staying.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 ago 2016
8.6

Clean and safe hostel. Nice facilities and the staff was super helpful. The breakfast is great. The ambiance was very quiet. The 3 level beds was not super convenient and hard to climb because of the ladders. But I liked the plug and lamp at each bed (even though mine was not working...).

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • TCoddington
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 ago 2016
10.0

This is a great hostel. I have a very easy experience, and the hostel has a great atmosphere. I would definitely come back.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 ago 2016
7.7

The dorms are large, which I usually find makes it a bit more impersonal (people are less inclined to talk), and it definitely feels like a hostel -- others in Norway I stayed were on the cheap-hotel end, but at similar prices. Very helpful and friendly staff during my stay.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
29 lug 2016
8.9

Great place, big rooms and kitchen, they have a washing and drier machine that you can use. The breakfast is awesome.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 lug 2016
10.0

Great value for money. Nice and spacey dorms, excellent breakfast and helpful staff. Located 10 min walk from Ålesund bus station and near the excellent viewing point.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.