Hostelworld.com

Alexandrie-Montréal

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 1943 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 1943 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
18 feb 2017
10.0

Stayed here this weekend with a partner, and the shared room was unreal. Totally awesome. Khadir working the front desk was a huge help and super friendly guy. It was my partner's second visit and my first, and we will both be back for sure.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 feb 2017
6.9

Die Sicherheit an der Eingangstür wirkt im ersten Moment sehr sicher. Dann gibt es noch einige neben Eingänge, zu dem ein Schlüssel benötigt wird. Aber das Schloss sehr leicht zu "knacken" ist. Die Türschlösser zu den Schlafzimmeren sind genauso einfach zu "knacken". Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings in der Reinigungde benötigen sie nachhilfe und Datenschutz ist nicht deren stärke.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo misto, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 feb 2017
10.0

Super accueil ne changer rien

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 feb 2017
10.0

Really cute place!!! Great prices, service, location, and all that jazz.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 feb 2017
9.7

Its a nice place to stay near or everything I really recommend!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
2 feb 2017
9.7

This is one of the best hostels I have ever stayed in, the atmosphere is so friendly and the location is great!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
27 gen 2017
10.0

Really enjoyed the sweet helpful staff.. interaction with 5 of them was great! Loved the security system here and the many options in the rooms including washer/dryer! Location being close to the metro was lovely! I wish this hostel all the best going forward!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 gen 2017
7.4

I came here for a week long fact finding mission to explore Montreal. Ash, Kadhr and the other hosts were very helpful and open to practicing my French with me - Saara and Lea also made great pancakes/crepes each morning...kudos girls! Beds were a bit too small for me @ 6'2 but dorms were spacious and accomodating. Lots of tourist & travel information, book library, comfy couches and common aread. Bit undeveloped and could use longer showers - close to metro in old latin quatier.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • thegospel991374
  • Canada, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
21 gen 2017
10.0

I enjoyed my stay at the hostel Alexandrie-Montreal and the service that I received from this hostel was amazing. I had no problems checking in and out of this hostel, and the staff were always welcoming to answer all my questions. Although my stay was short and only a few days, but they were really enjoyable few days stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 gen 2017
9.1

Great location, helpful staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.