Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Alface Bairro Alto Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.2
Favoloso 629 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 7.7
  • Servizi 7.8
PRENOTA ORA
8.2
Favoloso 629 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 7.7
  • Servizi 7.8
Alface Bairro Alto Hostel Located at Rua do Norte N 98 1ESQ., , Lisbon.
Alface Bairro Alto Hostel
Portugal
Lisbon Rua do Norte N� 98 1�ESQ.
82% 629
38.7128231 -9.1437149
Alface Bairro Alto Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
14 lug 2016
7.7

Really loud and I don't mean the streets outside, even the hostel reception didn't have quiet hours. Facility is clean and nice otherwise and good location

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
23 giu 2016
10.0

I stay in a lot of hostels. I mean a LOT. The Alface was one of the best experiences I have ever had with a hostel and its staff. Not to say that all will enjoy a place so central and around streets with people, but the experience was so much more about the space within. The staff was incredibly helpful and kind, and they don't charge for small things like a day of bag check while one changes location. To me, these are really noteworthy. Also clean and comfy!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 giu 2016
7.7

Located right in the heart of town. Do to this it is noisy at night. Pack your earplugs and you shouldn't have a problem. The only issue I had were the showers. They could do with a bit of a clean up. Great place though.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
2 giu 2016
8.9

Très bien,personnels très accueillant et serviables.Nous étions dans un dortoir 10 lits mixt; la vraix chambre des auberges sans les odeurs de chaussettes,nikel.Situation géographique parfaite mais emplacements juste en fasse de bar,ruelles très bruyante surtout soir de match de football; mais les chambres sont équipés de double vitrage.Juste les douches commune prévoir c'est presque comme à la piscine.Donc super auberge et ne pas oublié bouchons d'oreille et maillot de bain pour la douche.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
26 mag 2016
6.9

This hostel is in a fantastic location in barrio alto, it can get noisy here at night. It is a great place for the price. The male showers were small and needed a good cleaning. There was a cool window balcony overlooking the cobblestone streets. Small kitchen/lounge area.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
15 mag 2016
10.0

To keep it short and simple: It's your home away from home! Very clean, friendly staff and a great location, simple, but definitely all you need!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 mag 2016
7.4

Nearby Very noisy street.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
12 mag 2016
9.1

Very good, cosy hostel in the exact center of Bairro Alto. You are immediatelly in the bar environment. Good beds, service and chill out room with balcony and view on the nightlife street.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
7 mag 2016
6.3

Wir wachen leider oft früh auf. Leider fühlte ich mich immer unwohl wenn ich in die Küche kam. Da lag immer eine Mitarbeiterinn auf dem Sofa die dort die Nacht verbrachte. Ich hatte das Gefühl ich trette in ihr privates Schlafzimmer. Da es eine Küche zur freien Benutzung ist sollte man das auch tun können. In den Zimmern vermissten wir Möglichkeiten Kleidung oder andere Dinge auf zu hängen oder ab zu legen. Nur ein paar Haken und ein Stuhl würden schon sehr helfen. Ansonsten, Danke für die Zeit

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
6 mag 2016
6.9

Nice place, nice location. When you check in they charge you some tourist tax that I've never seen in Lisbon. The safes you have in your room need some padlock but they don't tell you before your arrival, but they have to sell (coincidences). The bathroom is the only thing I didn't like. The showers need to be cleaned urgently, the walls and door to the shower have mold. It was a nice stay, after all. I would come back.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.