Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Alice Lodge Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.2
Favoloso 828 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 7.6
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 7.9
PRENOTA ORA
8.2
Favoloso 828 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 7.6
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 7.9
Alice Lodge Backpackers Located at 4 Mueller Street, Alice Springs, Alice Springs.
Alice Lodge Backpackers
Australia
Alice Springs Northern Territory 0870 4 Mueller Street, Alice Springs
82% 828
-23.6993145 133.8884067
Alice Lodge Backpackers
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Filippine, Gruppo misto, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
6 lug 2016
8.3

Simple, good value. Can't really complain about anything.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
2 lug 2016
7.4

The hostel is nice. The rooms are small but adequate. The use of computers and internet is for free. Toilets and showers could be cleaner, staff could be a bit friendlier.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 giu 2016
6.0

I booked the room online a week before and when i get there they had forgotten the booking,they didn't have beds available and we had to sleep in a caravan. They didn't even tell me it was cheaper than the room i had booked so when i realised about it,they gave me the money back but just because i asked for it.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
23 giu 2016
6.3

Pretty average. A bit of a walk into town, there is nothing close to the hostel. Showers and toilets clean-ish. Only 4 showers and toilets, since I only stayed one night and left early the next morning, no queues! They do have free brekkie starting at 4am, very good when you have to leave early for tours! Probably wouldn't stay here again.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • mwalters9995
  • Australia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
9 giu 2016
9.7

Excellent place only 5 minutes walk from town. Staff are very friendly and helpful, security was good.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
22 apr 2016
6.6

Far from city center

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
13 apr 2016
9.1

Very helpful staff; went out of their way to help me

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 apr 2016
10.0

Lovely hostel, very safe with a key code to get in the gate, had everything we needed/wanted!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 apr 2016
9.4

Das Hostel war wirklich sauber und man hat sich wohlgefühlt. Das Personal war klasse und hat sich ganz lieb um einen gekümmert. Das einzige Manko war das kostenlose Frühstück das nicht zu jeder Zeit noch alles zu bieten hatte. Sprich der frühe Vogel fängt den Wurm und für die Nachfolger gibt's dann die Reste. Auch der Flughafen Puck up ist NICHT kostenlos wie es auf der Seite geschrieben steht. Das wär schade ansonsten wirklich eins der schönsten Hostels während meiner Reise.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 apr 2016
7.4

Alice Lodge was really friendly and welcoming. I only stayed for one night as I passed through Alice Springs. It was strange when I arrived as there was nobody there to help, just an envelope with my name on! But it was easy to find my way around, the wi-fi was great and the hostel had a really authentic feel. It was quiet and I had a great nights sleep. The showers and kitchen area were clean, and I really appreciated the free breakfast and the free and tea and coffee.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.