Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Alice Lodge Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 883 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 8.0
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 883 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 8.0
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 8.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
21 mag 2017
9.4

Great place to stay! Very helpful and friendly staff! Clean rooms, very comfortable beds, and lockers with padlocks in rooms! Breakfast is out and ready if you have a super early tour the next day! Would definitely stay here again!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 mag 2017
8.9

Uns hat das Hostel sehr gefallen! Alles sauber und free Frühstück! Mitarbeiter sind sehr nett. Kostenlose Gepäckaufbewahrung, wenn ihr Touren macht. Die Zimmer sind auch einwandfrei und da das Hostel nicht so groß ist, ist es sehr angenehm. Am Pool kann man sich sonnen und entspannen. Es gibt einen Computerraum mit TV und Büchern. Supermärkte sind nicht weit entfernt sowie Restaurants und Bars.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 apr 2017
8.3

Auberge de jeunesse sympa, chambres disposées autour d'un jardin avec piscine et dans le pavillon attenant.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
11 apr 2017
8.0

Lovely little hostel to stay in with a really relaxed atmosphere! Little far from town (but alice springs is small so its not too far to walk) free breakfast was good especially as its served from 4am!! Would recommend

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
29 mar 2017
8.9

Good place to stay

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 mar 2017
9.7

I like the short walk to I.G.A. for groceries and the centre of town. The staff at the Hostel are friendly and helpful. You can arrange your airport shuttle without any problems. The rooms are small but comfortable and the aircon. very effective. Kitchen is really an asset as is the pool. Thank-you.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
14 mar 2017
8.6

Lovely place. Friendly Staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
14 mar 2017
9.4

really nice hostel. the people are great and the hostel is not to big. The beds are convenient. I felt me at home.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 feb 2017
9.7

Die Frau die das Hostel führt war super nett, es gab kostenlos Frühstück (Müsli und Toast) morgens, das Bett war bequem und ich konnte mein Gepäck drei Tage kostenlos unterstellen, weil ich auf eine Tour gefahren bin. Da sehe ich auch drüber hinweg das das Zimmer ein bisschen muffig gerochen hat obwohl es sauber war. Auf jeden Fall empfehlenswert! Den Pool habe ich leider nicht getestet.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 feb 2017
10.0

10 out of 10 on every level. I only stayed a week before and after my tour to Uluru, but I wish I could make this place my permanent home. You'll find the friendliest staff, the best equipped, cleanest kitchen, showers and dorms, a fantastic pool and common area, and an atmosphere with a perfect mix of long and short stayers to make you feel welcome the second you walk through the gates. They'll look after your stuff as well while you're away on tour and it's walking distance to anywhere in ASP

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.