Hostelworld.com

Alice Lodge Backpackers

Prezzi
mappa
Recensioni
8.2
Favoloso 861 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 8.2
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.2
Favoloso 861 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 8.2
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 8.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Spagna, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 dic 2016
4.9

Carpet old and smelly. Lots of humidity in the rooms, the beds were wet. Toilets very dirty.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
5 dic 2016
6.9

This hostel was a stop at the either side of a tour. The room smelt awful and was dirty. Same with the showers. They did seem slightly cleaner when we came back from the tour. The kitchen was ok but small if everyone wants to use it. On the good side there was free wifi and free breakfast from 4am, cereal, toast and tea and coffee. There is free luggage storage for bags whilst youre on tour. Staff were helpful enough but didnt go above and beyond. Not bad but not the best for the price you pay.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
23 ott 2016
8.6

Das Hostel ist gut gelegen und ist mehr oder weniger sauber. Die Zimmer sind ein wenig eng aber man kommt zurecht. Weil unser Mitbewohner krank war, haben wir das Zimmer gewechselt, was kein Problem war. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Bis zum nächsten Supermarket (IGA) sind es 3-5 Min. zu Fuss. Das Hostel ist Empfehlenswert :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
16 ott 2016
9.1

Peaceful, good place yo stay I love the 24hr free internet Staff is nice cons: no AC in room

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 ott 2016
7.4

This hostel was overall good. The free Wifi and free breakfast. The room was okay, the bathroom wasn't so clean. But it was a good atmosphere and helpful staff and 10 minutes walk to town.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 set 2016
6.6

Ik had een privekamer geboekt welke niet goedkoop was in vergelijking met andere hostels. Het was er niet bijster schoon en het matras had zijn beste tijd gehad. Toen ik de lakens aan het einde van mijn verblijf eraf haalde was ik blij dat ik dit niet vantevoren gezien had. De afstand naar het centrum was prima te lopen. Het personeel was aardig en hielp daar waar nodig.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
25 ago 2016
10.0

This is a great hostel. The two dudes running it when I was there were very helpful. It's just the right size for a hostel in my opinion. The open patio/eating area near the pool creates a nice vibe. There's a cat too which makes this hostel "purrfect."

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 ago 2016
7.1

Ein kleines Hostel mit zwei Toiletten und 4 Duschen für alle. Nahe am Stadtzentrum (8 Minuten zu Fuß). Achtung: Rezeption ist ab 7 Uhr abends nicht mehr besetzt, man steht vor geschlossenen Türen und es ist etwas aufwendiger sein Zimmer zu erhalten.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.