Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Alice Lodge Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.8
Molto bene 853 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 7.9
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 7.4
  • Servizi 7.6
PRENOTA ORA
7.8
Molto bene 853 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 7.9
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 7.4
  • Servizi 7.6
Alice Lodge Backpackers Located at 4 Mueller Street, Alice Springs, Alice Springs.
Alice Lodge Backpackers
Australia
Alice Springs Northern Territory 0870 4 Mueller Street, Alice Springs
78% 853
-23.6993145 133.8884067
Alice Lodge Backpackers
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
23 ott 2016
8.6

Das Hostel ist gut gelegen und ist mehr oder weniger sauber. Die Zimmer sind ein wenig eng aber man kommt zurecht. Weil unser Mitbewohner krank war, haben wir das Zimmer gewechselt, was kein Problem war. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Bis zum nächsten Supermarket (IGA) sind es 3-5 Min. zu Fuss. Das Hostel ist Empfehlenswert :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
16 ott 2016
9.1

Peaceful, good place yo stay I love the 24hr free internet Staff is nice cons: no AC in room

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 ott 2016
7.4

This hostel was overall good. The free Wifi and free breakfast. The room was okay, the bathroom wasn't so clean. But it was a good atmosphere and helpful staff and 10 minutes walk to town.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 set 2016
6.6

Ik had een privekamer geboekt welke niet goedkoop was in vergelijking met andere hostels. Het was er niet bijster schoon en het matras had zijn beste tijd gehad. Toen ik de lakens aan het einde van mijn verblijf eraf haalde was ik blij dat ik dit niet vantevoren gezien had. De afstand naar het centrum was prima te lopen. Het personeel was aardig en hielp daar waar nodig.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
25 ago 2016
10.0

This is a great hostel. The two dudes running it when I was there were very helpful. It's just the right size for a hostel in my opinion. The open patio/eating area near the pool creates a nice vibe. There's a cat too which makes this hostel "purrfect."

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 ago 2016
7.1

Ein kleines Hostel mit zwei Toiletten und 4 Duschen für alle. Nahe am Stadtzentrum (8 Minuten zu Fuß). Achtung: Rezeption ist ab 7 Uhr abends nicht mehr besetzt, man steht vor geschlossenen Türen und es ist etwas aufwendiger sein Zimmer zu erhalten.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 ago 2016
9.1

This hostel was in a good location with friendly staff, comfy beds and a quiet environment. We stayed here for 2 nights either side of a trip to Uluru, the 1st night the bathrooms were really clean, the 2nd night they were not atall and we were not impressed! We didnt use the kitchen the 1st night but did the 2nd to find it in good need of a clean and especially clean tea towels which were seriously un hygienic. A shame as the overall experience especially our first night was great.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
18 ago 2016
8.3

Un peu éloigné du centre ville mais compensé par un très bon accueil

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
17 ago 2016
9.1

Very kind staff, good free breakfast, clean room, overall good backpacker!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 ago 2016
3.7

Inform guests how the room can be heated. I froze for two nights. Inform guests about towel hire - I had to buy one in town. Facilities not up to standard.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.