Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Allo Squero B&B with Garden

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.7
Superbo 149 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 10.0
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 10.0
  • Servizi 9.5
PRENOTA ORA
9.7
Superbo 149 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 10.0
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 10.0
  • Servizi 9.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • josefinau
  • Argentina, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
27 lug 2017
9.7

Muy buen b&b, pero no es un hostal. No conocimos a nadie ya que funciona mas como un hotel y solo hay tres cuartos. Aparte de eso muy buen servicio y limpieza, el personal muy amable. Nos molesto que no acepten tarjetas. Muy bien ubicado y lo recomiendo para venecia, donde no encontramos hostels disponibles que esten en la isla :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 lug 2017
10.0

Andrea is a warm and very hospitable host. His place is just a paradise in crowded Venice. It is extremely cozy and you can feel at home. I would totally return to Andrea's B&B if I go back to Venice.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Belgio, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 lug 2017
10.0

Un très beau séjour à Venise. Localisation idéale et au calme ! Un jardin à Venise, vraiment top. Andrea est très sympathique et donne de très bons conseils Tout est à recommander, la chambre est propre et spacieuse. Vraiment vraiment exceptionnel !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 lug 2017
9.4

Only stayed two nights here but had a fantastic time! Andrea was a great host, who took time to tell us nice places to eat and was welcoming. We loved the location as we found it was walking distance to everything but not as crowded as some of the other places in Venice. Also nice and clean and Andrea has breakfast ready for you in the mornings. Would recommend to anyone thinking of staying here!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 20 Recensioni
28 giu 2017
9.4

We really enjoyed our stay in Venice, and we appreciated the time Andea took with us to talk to us about the city and give some recommendations. We visited and enjoyed the majority of the places he recommended! Andrea is quiet, kind, and helpful. The three-room hotel is seems far from the main tourist drag when you're there, but it's also really close to most of those places if you're heading toward them. It's also pretty conveniently placed near a vaporetto station.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 giu 2017
10.0

Andrea was wonderful. Out room looked on to the canal; how unexpectedly perfect for Venice. The inn was in a quiet neighbourhood and Andrea suggested several restaurants where we ate typical Venetian dishes. The inn was super clean.Loved it!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 giu 2017
10.0

The Allo Squero B&B was a really nice place to stay! It was a little bit off the main streets and squares, which I liked, the area was really nice with not so many tourists, but still not far from the centre. The B&B had a beautiful garden as well, where good breakfast was served. Andrea was very friendly and welcoming, and gave me some useful information about Venice and places to eat etc when I arrived. The room was clean and tidy, and it was nice to have a canal right outside the window. :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
9 giu 2017
10.0

It was a very nice stay. We felt very welcomed and it was a very peaceful place. Room was always clean and it was huge! Breakfast was good too. The location is perfect for walking anywhere in Venice.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svizzera, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 giu 2017
10.0

Andrea and his wife were very nice hosts. We would come back anytime and I will recommend their place to all my friends that plan to travel to Venezia.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 mag 2017
9.7

Andrea es un hombre muy amable, tal cual había leído en los comentarios. El lugar está en un punto estratégico muy cerca del centro pero retirado del bullicio. Sin dudas volvería a ese lugar.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.