Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Aloha Hostel Pamplona

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 407 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.3
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 407 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • D_fuh
  • Australia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 giu 2017
8.9

Great friendly cozy hostel. The location is great, just a short walk from the bus stop. And the vending machine selection really impressed me

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 giu 2017
10.0

For me Aloha is the best hostel I've ever stayed during my trip in Europe, very recommended.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
12 giu 2017
10.0

Perfect hostel experience. Clean/comfortable beds with personal charging ports and lights. Free breakfast. Bright and comfy communal area to hang with friends/meet other travelers. 5 mins walking to center. Friendly staff. Highly recommend!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 mag 2017
9.7

Highly recommend this place!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 mag 2017
8.3

El hostel es muy cómodo, situado cerca de la estación de bus aunque fuera de la ciudad histórica (igual queda a 2 cuadras). Es muy tranquilo, aunque quien quiera fiesta solo precisa salir a caminar por las calles de Iruña/Pamplona, que allí la va a encontrar. Hermosa ciudad

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 mag 2017
9.7

Nous étions deux voyageuses, l'une d'entre nous a trouvé le séjour parfaitement parfait ; l'autre s'est quand même sentie mise à l'écart par les autres voyageurs, du fait qu'elles ne faisaient pas le chemin de Compostelle. Cela ne nous a pas empêché de sortir boire un verre avec deux autres filles de l'auberge. Cette remarque n'est pas du tout du fait de l'hôtelier, car l'auberge était absolument parfaite : propre, neuve, confortable, équipée, chaleureuse... comme à la maison.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
12 mag 2017
10.0

I stayed here with my friend after 3 days on the Camino. We loved this place! The hostel was so cosy and clean and all the staff were incredibly helpful and friendly. Thank you Hugo for letting us leave our bags and chill out for a few hours after we mixed up our train times to Barcelona. We will definitely be back.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Sudafrica, Coppia, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 mag 2017
8.9

The best hostel we stayed at in Spain! We booked a private double room and it was huge! Huge double bed , brand new furnishings , sunny,bright and immaculate. The location is also great , just 5 minutes to the central placa. The communal area is also lovely and sunny and bright , and there is a gorgeous outdoor area shaded by potplants and creepers.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
1 mag 2017
10.0

beautiful hostel, comfy beds, shutters to keep the light and noise out while sleeping, lounge and outside terrace are really nice and a great place to relax and meet people. Good price for Spain. One of the nicest hostels I've stayed in so far.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 mag 2017
10.0

Todo perfecto, nos atendió una chica al entrar y un chico al salir y ambos super amables y agradables, la verdad es que de 10, les felicito. Todo limpísimo, el desayuno muy bien, si vuelvo por Iruña/Pamplona ya sé que volveré ahí!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.