Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Amsterdam Hostel Leidseplein

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
6.3
Buono  1493 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 5.3
  • Sicurezza 6.4
  • Posizione 8.8
  • Personale 6.4
  • Atmosfera 5.7
  • Pulizia 5.8
  • Servizi 5.5
PRENOTA ORA
6.3
Buono  1493 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 5.3
  • Sicurezza 6.4
  • Posizione 8.8
  • Personale 6.4
  • Atmosfera 5.7
  • Pulizia 5.8
  • Servizi 5.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
15 ago 2017
4.3

Worst hostel I've stayed at, and probably has nothing to do with the workers. Only one worker on while the most people were checking in, made you pay to hold onto your bags before you check in, made you buy towels for 6 euro, the bathrooms were very dirty and wouldn't apologize or even clean it up when another customer complained, little did they know I had to plunge the clogged bathroom on my own before they got there. Not worth 40 euro. Terribly ran. Shouldn't be listed

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 ago 2017
6.3

Die Angestellten sind nett. Sie haben mir sogar den schweren Koffer die Treppe hochgetragen. Zudem gab es ein (wenn auch recht einfach gehaltenes) Frühstück inklusive, was bei dem Preis nicht selbstverständlich ist! Nochmal dort schlafen würde ich aber nicht wollen. Das Hostel liegt mitten in einer Partystraße, so dass noch bis tief in die Nacht laute Musik und lautes Stimmengewirr zu hören waren. Und zu allem Überfluss ließ sich das Fenster im 10-Zimmer-Schlafsaal nicht richtig schließen!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 ago 2017
7.1

Wir haben das Hostel auch gebucht weil es für Amsterdam relativ günstig war. Nun wurde uns im Hostel jedoch mehr berechnet als es im Internet hieß! Außerdem muss man den kompletten Betrag in Bar zahlen was in heutigen Zeiten eigentlich wirklich nicht geht.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 ago 2017
4.0

Very unclean and the staff didn't seem to care.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • engler_s3658
  • Germania, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 ago 2017
4.9

Preisleistungsverhältnis nicht gut! Zu teuer, wer schlafen möchte sollte in ein anderes Hotel gehen! Keine Lüftungsmöglichkeiten im Schlafsaal daher sehr heiße und schlechte Luft. Es war die ganze Nacht laut von der benachbarten Bar. Die Matratze war durchgelegen, die Stockbetten waren nicht fest und wackelten bei jeder Bewegung. Positiv war allein die Lage! Perfekter Ausgangspunkt für ein Städtetrip,super Zentral! WIFI war super!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 ago 2017
7.4

Great location

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • mahaburrahman
  • Bangladesh, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
31 lug 2017
5.7

It was hot at night, and rooms where crowded but that wasn't main problem, for me I needed a security locker to place my valuable belongings (passport etc). I booked 3 nights but I only stayed one night, and book myself a another hostel / hotel. I asked if I could get my money back for other 2 nights, and they said no. How sad.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
30 lug 2017
4.3

It was a really bad experience! We got a room but they didn't find the booking, the guy in the desk was really mean, they didn't like their job obviously. The cover duvets were dirty, the smell was like if someone use. Them before and they didn't wash them. I recommend the hostel just for the location but you have to know that the service, the cleaning and the security it's not good.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
30 lug 2017
8.9

Everything was good, except the hostels staff can be a bit serious, and I didn't like how there are no elevators, so the stairs are the only way to go and they are spiraled.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • julianmassinim1062
  • Argentina, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
27 lug 2017
3.7

Lo unico bueno la unicacion, hostel totalmente sucio, dentro del mismo tienen un gato, en las habitaciones se pueden encontrar ratas, lo unico bueno repito es la ubicacion, desayuno muy pobre con respecto al precio, no hay enchufes en las habitaciones, en la recepcion no te tratan muy bien que digamos, cuando quieren aceptan tarjeta, no recomiendo que vayan a este hostel, el peor de todos los que fui

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.