Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.4
Molto bene 2348 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.5
  • Sicurezza 7.9
  • Posizione 8.6
  • Personale 7.4
  • Atmosfera 7.0
  • Pulizia 6.8
  • Servizi 6.8
PRENOTA ORA
7.4
Molto bene 2348 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.5
  • Sicurezza 7.9
  • Posizione 8.6
  • Personale 7.4
  • Atmosfera 7.0
  • Pulizia 6.8
  • Servizi 6.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • maunaldo4127
  • Danimarca, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
24 feb 2017
6.3

Like others said, the location is good. It was however rather dirty, beds were short and worn out (giving me a bad back-ache due to the "hole" I was lying in). Windows are old and there is a draft coming from them. Free pancakes in the morning are fine, but it can take quite a while to make your way through the queue. Only cold water in the kitchen, meaning no dishes, cutlery or cups are clean.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 feb 2017
4.6

I can't say this hostel was particularly expensive, but it wouldn't worth much more. Location is good but the area is dangerous by night. The only staff I met was the cashier. The breakfast is a "do it yourself" pancake, if they were honest they wouldn't advertise on this. Overall cheap standards. Don't overpay or you'll regret it.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Portogallo, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 feb 2017
2.9

Everything was disgusting, the staff were very rude, the so called included breakfast was a lousy pancake mix that we could use to make ourselves pancakes in a very unsafe dirty stove. It was noisy all night, it was old (down to the point of the carpets being mended with tape), and the environment unwelcoming. I very often stay in hostels and this was by far the worst but nonetheless one of the most expensive! The only positive thing I can say about it that it was close to Powell Station...

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
13 feb 2017
6.9

The pros for this hostel: 1) Very good value for the money considering I paid less than $30 dollars for a bed in downtown San Francisco. 2) The location was very good close to China town and near Market St. The cons for this hostel: 1) The staff was a little disorganized checking me in. 2) The shower did not work in my dorm room. 3) The guests were not friendly and very standoffish, and I do not know if is because almost all of them were German. Good place to sleep, but not to meet people!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 feb 2017
9.1

The ubication is good, close to a metro station and in downtown. The stuff is nice

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
11 feb 2017
7.1

If possible, ask for a room away from the street. Those add the streetside are extremely noisy throughout the night.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • stacruz14
  • Filippine, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 20 Recensioni
10 feb 2017
10.0

excellent

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 feb 2017
2.0

Péssimo atendimento ao Cliente!!! Estava em mammot lakes, houve uma nevasca e fizeram vista grossa!!! Não recomendo

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
8 feb 2017
7.7

El hostel está bien. A comparación con otros hostel el precio está bien, teniendo el cuenta que todo es caro. La ubicación muy buena. Salí a comer d noche, no hasta tarde, y me pareció q se podía caminar tranquilo. El hostel es como un hotel viejo, no es gran cosa. El desayuno son unos panqueques t lo preparas vos mismo y son muy ricos, café y te. Creo q para los precios d SF está muy bien, La ubicación también.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • sweetyminw00
  • Corea del Sud, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 feb 2017
9.4

Kind staff, good location, conveniently, hot water for shower, the bed was not bad.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.