Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Andescamp Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.4
Molto bene 59 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.7
  • Sicurezza 7.7
  • Posizione 7.1
  • Personale 7.7
  • Atmosfera 7.7
  • Pulizia 7.1
  • Servizi 6.9
PRENOTA ORA
7.4
Molto bene 59 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.7
  • Sicurezza 7.7
  • Posizione 7.1
  • Personale 7.7
  • Atmosfera 7.7
  • Pulizia 7.1
  • Servizi 6.9
Andescamp Hostel Located at 615 Huascar Street, Huaraz, Huaraz.
Andescamp Hostel
Peru
Huaraz Ancash Ancash 615 Huascar Street, Huaraz
74% 59
-9.5338021 -77.5323414
Andescamp Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Spagna, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 lug 2016
9.4

Buena gente con buena información!!! Un muy buen lugar!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
24 lug 2016
2.0

Le dieron nuestras camas a otras personas, casi nos dejan en la calle a las 10 de la noche

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • josvach
  • Perù, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 lug 2016
8.3

Muy buen Hostel, los chicos que trabajan allí interactúan muy bien con los huéspedes y crean un buen ambiente. Algunos puntos por mejorar son el desayuno (básico) y habilitar el uso de tarjeta de crédito.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
22 lug 2016
4.0

Een nacht in het hostel verbleven. Personeel is kortaf en hanteert kinderlijke regels in het hostel. Er zijn te weinig badkamers / wc's voor het aantal bedden. Pluspunt is dat ze je wel helpen met het regelen van activiteiten

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
18 lug 2016
9.4

Great backpacker hostel with gear rental onsite. Internet was a little weak but otherwise a good deal.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
17 lug 2016
8.0

Nice hostel, relaxed and not too rowdy. Enjoyed my stay there.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
21 giu 2016
4.3

Our room was pretty stinky (like poop) and the windows were glued shut so we weren't able to air it out. There was not enough blankets for the freezing Huaraz nights and we both had to sleep with lots of clothes on. Towels were supposed to be included with the private room but we only got towels on the third day after asking every day. Also there was no toilet paper in our bathroom. The shower had good pressure but was barely warm enough to stand under.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
14 giu 2016
10.0

Everything perfect!!!..I totally recommend staying there..

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
25 mag 2016
9.7

My stay at Andescamp was the absolute best hostel experience I've ever had. I arrived on overnight bus at 6:30 am and was instantly welcomed, fed breakfast, and helped to arrange hikes for the very same day (at fair prices). The hostel feels like a cozy little lodge, has a great group of people and sense of community, but is quiet enough to get plenty of sleep before trekking. The staff are some of the friendliest and most enjoyable people I've met during my trip.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 mag 2016
8.0

Located a short walk from the centre of town, has comfy beds and good warm showers. Breakfast is bread and jam + a pancake with banana, pretty good by msot standards. Staff are friendly if a little disorganised. Good and friendly for organising climbing, they can help with walking tours but are slightly more expensive if you loko around. Would recommend overall.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.