Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Andescamp Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.8
Molto bene 79 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 8.2
  • Personale 7.7
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 7.7
PRENOTA ORA
7.8
Molto bene 79 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 8.2
  • Personale 7.7
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 7.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
19 gen 2017
8.6

Great shower and pressure! Hot too, which is just what you need after a day trekking! Little bit noisy but not sure whether that was just the room we were in. Great little place

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
15 gen 2017
3.1

Nous avons dormi deux nuits dans cette auberge et nous avons été clairement déçu. L'endroit est glauque, les espaces communs sont froids et la cuisine lugubre. Le personnel est irrespectueux. Le jour de notre départ la cuisine était fermée (alors qu'il est indiqué qu'elle ouvre à 6h), nous sommes donc parti sans nos sandwichs et aucun membre du personnel n'était présent. Les sanitaires de notre chambre refoulaient , l'unique fenêtre ne fermait pas et nous n'avions pas de draps. A éviter !!!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
11 gen 2017
8.6

Really happy with our stay here, the hostal is a small walk from town but it's really only 10 minutes away. Great WiFi was awesome. Staff were really helpful organising trips around the mountains. Excellent hot water pressure! Good facilities such as kitchen. Good English spoken by staff also. Would recommend staying here

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 dic 2016
7.4

Hostel comodo para ir a dormir, un poco alejado de la zona del centro. Muy buena atencion de los ue trabajan ahi. Cocina abierta para poder cocinar sin ningun inconvenente

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
16 ott 2016
6.9

Mediocre hostel, it will definitely do. The staff isn't overly nice or helpful, but they aren't rude either. It's a place to sleep at night, and they have a kitchen, though it's probably cheaper to eat out (6 soles for a menu). The shower water is warm and has some intense pressure. Would I go back..? No. But it definitely is OK.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
16 ott 2016
10.0

Notre séjour fut très agréable à Huaraz grace aux conseils et la bonne humeur des gérants. Que vous soyez novices en montagnes ou habitués on vous donnera tous les conseils qu'il vous faut pour s'acclimater et les différentes ballades à faire en autonomie ou accompagnées d'un guide. Le lieu est propre. Situé dans une rue calme et cinq minutes de la plaça de las armas. Gracias por todos

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 ott 2016
7.1

Didn't really enjoy my stay here. I booked for two nights and had to change rooms on the second night after my trek due to poor room allocating. When I booked my trip, I didn't get much information offered, I had to ask the right questions to get accurate information. Breakfast was tasty and the young boy serving it was friendly. Wouldn't stay here again. Flies were constantly hanging around the common room/kitchen area. And I wasn't even told there was another common area on the top level.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
6 ott 2016
10.0

Very friendly staff, helps with everything and makes the atmosphere happy! Will help you book treks even if you don't want to use their agency (which you should because it's great and good prices) Knows english and spanish. Had hot water everyday and good breakfast. There are lockers for each person.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
5 ott 2016
7.7

Nice enough and fairly cheap. Enjoyed the pancake for breakfast

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
19 set 2016
9.1

Really friendly staff, great advice about trekking, and vey laid back atmosphere.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.