Hostelworld.com
Prezzi
mappa
Recensioni
8.2
Favoloso 508 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 7.2
  • Servizi 7.7
PRENOTA ORA
8.2
Favoloso 508 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 7.2
  • Servizi 7.7
Angel Hostal Located at Cumming 160, , Valparaiso.
Angel Hostal
Chile
Valparaiso 2371935 Cumming 160
82% 508
-33.0443925 -71.6261600
Angel Hostal
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
12 apr 2016
7.1

Ein ganz angenehmer Aufenthalt, sehr zentral, viele Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Allerdings ist es sehr hellhörig. Mein Fenster ging zur Terrasse, auf der Nachts gefeiert wurde. An sich nicht schlimm, wenn man aber seine Ruhe haben will dann ist das schlecht.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
10 apr 2016
10.0

Très calme, personnel accueillant et aidant ,parfaitement situé, petit déjeune et cuisine au top

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Chile, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 mar 2016
10.0

Yo creo que es uno de los pocos lugares que destaca por la buena atención de la gente, y lo limpio que estaba! Desayuno bueno, ducha con agua caliente y buena presión ! Así da gusto!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 mar 2016
6.9

Hostel needs a lot of work. The location is great but the place was just dirty. The bathroom was vile, looked like it was never cleaned and I actually hated having to use it. And only one shower for a hostel that size? Not fun having to wait for an hour to use it. In my room the sheets were dirty and looked as if they hadn't even been changed from the last guest. I think this hostel has a lot of potential it just needs to make some serious changes

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
17 mar 2016
7.7

Good hostel for the price with an avrage breakfast and good location. Only complaint is the fact there is only a single shower, which is pretty poor.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
15 mar 2016
8.6

Nettes Hostel, freundliche Mitarbeiter, die Toiletten hätten gern öfter sauber gemacht werden können. Verhältnismäßig allerdings immernoch recht sauber. Lage ist ausgezeichnet, ein Ascensor direkt in der Nähe mit einem netten Café, in dem es Kaffee gibt, der aus Bohnen gemacht ist. Erster Laden in ganz Chile in dem wir soetwas geboten bekamen. Am oberen Ende des Ascendors beginnt das Künstlerviertel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Chile, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 mar 2016
10.0

Hostel was really good located, close to bars, historical places and downtown. The staff was really helpfull and give me different tips of Valparaiso. Beautiful and clean bedroom, a beautiful terrace with some beautiful cactus! I will definitely stay again

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 mar 2016
8.9

Relativ kleine Zimmer und wenig Platz in den Aufenthaltsräume. Es steht leider nur ein Bad für das gesamte Hostel zur Verfügung. Gute zentrale Lage, jedoch für das Zimmer zur Straße (4 Dorm) bedeutet dies Oropaxpflicht.Frühstück guter südamerikanischer Durchschnitt.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
1 mar 2016
7.7

Beautiful double room with high ceiling, bed was good for very tired bodies. The kitchen was pretty small I think but we didn't use it. There is now a second, separate toilet, but still one shower that did not have hot water when I used it in the afternoon, but did in the morning.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
26 feb 2016
7.1

The hostel is ideally situated in Valparaíso, you can reach every place in town easily. The bad side of the hostel is that there is only one shower for a lot of rooms, we had to wait almost two hours for our turn. It still was a great experience, the personnel is there to help you when you arrive.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.