Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 544 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 7.4
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 544 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 7.4
Angel Hostal Located at Cumming 160, , Valparaiso.
Angel Hostal
Chile
Valparaiso 2371935 Cumming 160
85% 544
-33.0442306 -71.6262243
Angel Hostal
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
7 gen 2017
9.1

La cocina muy completa aunque todo esta muy pequeño y solo hay una ducha. Muy buen ambiente y mucha amabilidad..

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 gen 2017
9.1

Leider nur 1 Dusche und 2 Toiletten für alle Gäste.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 gen 2017
8.3

Me gustó mucho la predisposición del personal, la limpieza estuvo correcta, el ambiente fue excelente, el lugar de ubicación es bastante central, mi estadía fue satisfactoria.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
7 gen 2017
6.6

Dont take room 45, smell very strong humidity and bathroomm, beds are bad . Staff was helpfull but condition of this room bad Kitchen is pretty small but ok

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
27 dic 2016
7.4

They charged an extra tax (around 1,700 pesos) on top of our Hostelworld booking price and they only had one bathroom but they said that they were currently building another one. The mattress fell through the frame on both ends making it uncomfortable but the staff was very friendly. This hostel is in a great location being right next to several bars and restaurants. Overall a decent stay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Extra tax is on your booking final price, we are building 3 baths. Mattress? we´ll fix them thanx u! keep a safe trip ! and again thanx !

19 dic 2016
8.9

Everything is very good, apart from the bath

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 dic 2016
8.3

Buena ubicación. Si en cada ambiente quitaran un mueble, no parecería tan pequeño el lugar. El área social permite filtrar el olor a cigarrillo a las habitaciones y esto incomoda al huésped. Habrá alguna manera de corregir esto? Si las camas son individuales, no se ve bien que amanezcan parejas durmiendo. Es un hostel.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • antononon
  • Chile, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 dic 2016
10.0

Mejor estadía en hostal pequeño! Excelente atención y ubicación

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • vldcara
  • Francia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 nov 2016
7.1

Hostel sympathique, très bien situé dans le centre, personnel gentil qui donne de bon conseils, petit dejeuné toutefois léger et la propreté notamment des salles de bain restent vraiment a désirer, de plus, une seule douche pour tout un hostel quand on est beaucoup l'attente peut etre longue !!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 19 Recensioni
15 ott 2016
6.3

I did not like my time here. The staff was so unhelpful. I asked for help and they hardly looked up at me. I asked for them to call me a taxi, and they just never did. Very boring. The best thing I can say is the location. It was alright. Would not stay here again.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.