Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Anker Hotel

  • Storgt. 55 N-0182, PO Box 4674, Sofienberg, Oslo, Norvegia

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.3
Favoloso 319 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 7.7
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.3
Favoloso 319 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 7.7
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
15 lug 2017
7.7

For Oslo standards this is a central hostel; however, it felt quite isolated from things to do in Oslo. Rooms can get a bit stuffy at night.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 lug 2017
8.6

Everything was perfect. Great place to sleep and just a 10 minute walk to train station and bus. Breakfast was great and more than we could eat.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 giu 2017
7.1

Solid basic hotel.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
4 giu 2017
8.9

I loved the location of the hotel and breakfast was plentiful. I did not however like the 3:00 in the morning fire alarm! However, things were settled out (I believe a false alarm) by the time I got redressed.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
3 giu 2017
8.9

I'm mostly happy with my stay, even added an extra day but just be sure to rebook with the website or they will charge you extra! Room was spacious and very clean, I opted for a single private room. The first night we had a fire Alan arm go off at 4:00 am, not so much fun made it hard to get back to bed! The breakfast has a huge selection and was quite tasty! I'm happy to recommend it to others.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 giu 2017
9.1

Excelente custo beneficio. Muito bem localizado. Bom cafe da manha.Recomendo!!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
24 mag 2017
6.9

This hotel is overpriced! When I got there it was the afternoon but still felt kind of unsafe walking from the train station. It is an ok 10 minute walk. The staff is not rude but not helpful either. I needed a converter to plug my phone charger and the lady in the reception told me to buy one and didn't even offer to help me find one. Also, the bar was closed so you could not get a drink. The phone in my room didn't work so I could not call the reception area. So no phone, no food, no drink.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
18 mag 2017
10.0

Das Anker Hotel ist ein schoenes Hotel in der Nähe vom Hbf. Es bietet sehr saubere Zimmer mit Fernseh an. Auch an der Sauberkeit im Bad gab es nichts zu meckern. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Fruehstueck war sehr reichhaltig und lecker. Sehenswürdigkeiten und die Innenstadt können zu Fuss erreicht werden. Öffentliche Verkehrsmittel um die Ecke. Parkplätze sind vorhanden. Computer sind auch vorhanden. Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswertes Hotel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Danimarca, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 mag 2017
10.0

Exellent !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
8 mag 2017
7.7

Good location, 10 minutes walk from the train station, lots of attractions nearby. Breakfast is great, big selection. Staff are very friendly and helpful. I enjoy my stay

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.