Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Anne Hostel Asakusabashi

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 2,262 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 8.7
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 2,262 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 8.7
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.7
Anne Hostel Asakusabashi Located at 2-21-14, Yanagibashi, Taito-ku, Tokyo.
Anne Hostel Asakusabashi
Japan
Tokyo 111-0052 2-21-14, Yanagibashi, Taito-ku
88% 2262
35.6988672 139.7893309
Anne Hostel Asakusabashi
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
22 lug 2016
8.9

It has been one of the best hostel I've been. Nice neighborhood, close to the train station, Comfortable and includes a basic breakfast but good.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
16 lug 2016
8.9

Alles in Ordnung. Hostel ist sehr sauber. Betten waren leider ein bisschen hart. Das Frühstück war nicht so ausgiebig aber ausreichend. Ist weiterzuempfehlen

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Hong Kong, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 lug 2016
9.1

Nothing but props to the staff here! They never hesitated to help me out when I had any questions about my trip and what to do! ;) Amazing stay! One thing to note is that it is more like a chill and relaxing hostel, not a really party one ( at least for the period I stayed in)!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 lug 2016
9.1

It was a pretty comfy hostel, and I enjoyed the complimentary breakfasts and teas. I tried to spend little time in the hostel so I can explore Tokyo, but I did enjoy relaxing in the lounge, chatting with fellow travelers while my phone charged. The hostel is a mild walk from the station, and a short walk to the nearest conbini and shrine (If you enjoy those). Only thing I didn't like was that the lockers smelt terrible.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
9 lug 2016
8.9

首先交通方便,离都营地铁和JR线的浅草桥站都很近。其次,属于日式风青旅,入住环境干净,还提供基本的早晨。第三,地处浅草区,是东京传统地区,能亲身体验到祭典等活动中,同时离浅草寺比较近,适合去祈福,吃美食,去游客中心屋顶平台看日落和城市夜景。

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
8 lug 2016
10.0

Great place

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 lug 2016
10.0

Super friendly and helpful staff and a really nice location - close to metro but very quiet at night.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 lug 2016
9.4

Nice place, clean and comfortable. Staff was friendly and helpful. Good location, metro is a few min away and Senso-ji isn't far. The only thing I didn't like was that the dorms were freezing. Otherwise I was very happy with my stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 lug 2016
5.7

Everywhere signs with instructions. And everything is watched by cameras, camera while brushing your teeth!(wtf) And oow yeah, eating in bed is a 300 dollar fine (???!😕) spend 16 euro to wash my own clothes (was still wet at end) due to bad equipment, which cut out half way drying/washing. And at 10 sharp breakfast disappears, even if you're still eating! So prepare food before 10! Lounge closes at 12pm (!). Have to do your own breakfast dishes. You're not a guest here, but a kid at mums place!

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
2 lug 2016
9.4

They had a lot of suggestions of what to do on a wall, which I thought was good. Breakfast was included in the price. Staff was friendly.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.