Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Annecy Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.3
Favoloso 1846 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 8.4
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.3
Favoloso 1846 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 8.4
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 8.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Italia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 lug 2017
9.4

Auberge accueillante, bonne ambiance général. Les enfants sont bien acceptés aussi.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
18 lug 2017
10.0

This has been the best hostel I have ever stayed in. The bar makes the hostel great for socialising and the facilities are great. Great hippie vibe.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
17 lug 2017
6.9

Mixed review from my girlfriend and I on this hostel. Great location and price, but zero atmosphere. Perhaps it was just timing, as there was a kids soccer team and a 20-person family there at the time we stayed and they completely took over the kitchen area. The bar is cool and all locals but it shuts down early at 10pm. Our main complaint is there were flies all over the place since the doors stay open all day.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • chelseavand
  • Australia, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
12 lug 2017
8.9

Great hostel with great bar. Lovely place to stay in anncey. Bar is good fun with good mix of people. Facilities were a little cramped however this didn't really effect me. Staff were helpful

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
12 lug 2017
6.6

Dans l'ensemble c'est un Hostel cool. Très cool même! N'oublions pas que j'ai plus de 41 ans... je considère cette hostel mieux pour les jeunes. D'ailleurs, au bar nous pouvons faire de belles rencontres avec les locaux puisque c'est ouvert pour eux jusqu'à 22h. Par contre, la propreté laisse à désirer. Les propriétaires devraient venir faire de petits tours au 2e pour nettoyer! À l'accueil seul le jeune homme est charmant et accueillant. Très aidant même! Au moins, j'y ai fait de belles renc.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Canada, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 lug 2017
9.4

Good hostel, nice patio and shared outdoor kitchen, bar etc. Friendly staff. About a 10 minute walk from the old city. Our only complaint was the heat at night in our dorm. It was unbearable at times.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • coeurdepirate
  • Francia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 lug 2017
9.1

Auberge très agréable, conviviale, animée, personnel et terrasse au top . Les chambres de 6 manquent un peu de place et de rangements ! Et surtout, des prises dans la salle de bain 🤣

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
8 lug 2017
8.0

Hotel pour " routards " donc ça rentre jusqu'à 3 heures du matin. Pas très calme même en chambre individuelle. Sinon cadre sympa avec le jardin.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Germania, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 lug 2017
8.6

Wir hatten eine tolle Zeit! Alles Bestens!!! Nur etwas teuer insgesamt.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • bmjjh09182904
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
6 lug 2017
9.4

We need big locker

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

The locker are big enough to store valuable: money, computer,... Nobody is gonna stole your underwear, don't worry!

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.