Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Ante's House

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 195 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.7
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 195 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.7
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 9.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 set 2017
10.0

Ante was a great host meet me at the ferry port and was very helpful with information.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • arturoruanm
  • Messico, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
9 set 2017
10.0

Nicest staff

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
4 set 2017
10.0

Nice accommodation in the middle of town, lovely view on the terrace. Very kind hostel owner who picked me up at the ferry terminal. I would happily come back!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 set 2017
9.7

Ante was so welcoming and we really enjoyed spending 2 nights here. He welcomed us with wine and we sat on his patio. It was a comfortable room with a great view of the old town. The only complaint was that the sink in the bathroom was quite small and the floor got wet every time we used the sink. Overall a great host and we would recommend staying here.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 ago 2017
9.1

Had a great stay at Ante's house and can definitely recommend the place!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 ago 2017
8.9

Ante fue super amable: nos fue a buscar al ferry, nos dejó plaza de aparcamiento y nos esperó con una limonada fresca antes de ubicarnos a pie en Korčula. Nos informó muy bien y estuvo disponible y dispuesto en todo momento. La casa es su vivienda, así que es peculiar por su distribución y decoración. Tuvimos suerte de tener una terraza a piso llamo para nosotras.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
4 ago 2017
10.0

Lovely stay with ante. He met us at the port and walked us up, showing us everything on the way and gave us drinks and some food in our fridge on arrival. He gave us great tips about what to do on the island. He was so nice and hospitable. He let us keep our bags at the house after checkout also! He was our favourite host while in Croatia and I'll recommend a trip to korcula to stay with him to all my friends. Really close to beaches+shops. Worth a stay for old town korcula

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 ago 2017
9.1

Ante is a really welcoming host ! He picked us up at the ferry station, with all the attention a tourist in Korcula can expect. Always talking to you with smile and joy he made our stay in Korcula great ! Thank you and wish you the best.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
26 lug 2017
8.3

The location is close to the old town. The owner is very friendly. The only negative thing is that the bathroom was not very clean, but it was ok.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
18 lug 2017
10.0

We had a perfect stay at this great hostel in Korcula. The view from our room across the town was stunning. The host, Ante, was amazing, incredibly helpful and friendly. We would definitely stay here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×