Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Apartment Sonja

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.8
Superbo 223 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.7
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 9.8
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 9.7
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.7
PRENOTA ORA
9.8
Superbo 223 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.7
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 9.8
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 9.7
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
11 lug 2017
10.0

The best hostel i've ever stayed in after more than ten years of traveling in Europe. This should be the example for everyone. Greetings! Hope we can come again some time.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • claredaley5351
  • Australia, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
9 lug 2017
10.0

Our stay at Apartment Sonja was wonderful. The host went the extra mile to make our stay pleasant. There was heaps of advice about the area, things to see and do and where to eat. Highly recommended as a quiet place to recharge in the beautiful town of Pula, Croatia.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
14 giu 2017
10.0

The most helpful hostel I've stayed in. Andrea's dad helped us with booking our next bus journey to Cres (not easy!). Rooms were very clean and secure. Very close to everything with the joy of it being in a quiet area. Would recommend this apartment for anyone looking to stay in Pula!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 giu 2017
10.0

Alles war super! Kann ich nur empfehlen!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 giu 2017
10.0

Sehr gut! Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 giu 2017
10.0

Very nice hostel, we felt very comfortable. Thank you for the good advices and the lot of help.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Hong Kong, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
3 giu 2017
9.1

The host is very welcoming! He even spotted up when I was trying to find a parking space on the road and led us to the free parking space instead of the one in paid area. Not only he shows us pula on the map, but also gives us tips and tricks for the rest of the trip in Croatia! Would definitely recommend Apartment Sonja! Thanks for hosting!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 giu 2017
10.0

Great location and the staff is absolutely the best!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 mag 2017
9.4

Lo mejor: la atención, excelente! Las habitaciones muy limpias y cómodas.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 mag 2017
10.0

Wonderful! Our stay at Apartment Sonja was just wonderful! There's no other way to put it. The place is absolutely comfortable, it is in the center of the city and the host is an exceptionally charming man! We HIGHLY recommend anyone staying in Pula to book a room at Apartment Sonja!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.