Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Apartment Sonja

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.8
Superbo 233 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.6
  • Pulizia 9.9
  • Servizi 9.8
PRENOTA ORA
9.8
Superbo 233 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.6
  • Pulizia 9.9
  • Servizi 9.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
14 set 2017
9.1

El trato por parte del propietario fue exquisito, me dió muchas explicaciones de la zona. El apartamento estaba muy limpio y cuidado, con muchos detalles hogareños.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 set 2017
9.7

Wir haben drei Nächte in dem Appartement verbracht. Der Vermieter war freundlich, zuvorkommend und gab uns hilfreiche Tipps für unseren Aufenthalt in Pula und unsere weitere Reise. Die Unterkunft ist mit allem ausgestattet und sehr sauber. Außerdem liegt sie zentral, das Stadtzentrum erreicht man bequem zu Fuß. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit der Unterknft und würden sofort wieder dorthin fahren. Definittiv empfehlenswert!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 ago 2017
10.0

Great location. The apartment was lovely- homely, spacious and very clean. Milan, the host, was fantastic. Welcoming and friendly. We had a problem with car hire and he spent a morning helping us sort it out.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • jaeminshim
  • Corea del Sud, Gruppo misto, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
9 ago 2017
10.0

Clean and cozy place. Most of all, host was really awesome and super kind. He even gave us a ride to the airport with a reasonable fee. Absolutely recommend

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 ago 2017
10.0

Myself and my partner had a lovely stay at this place. We booked the transfer from the airport for a small fee and and hosts dad collects us. He was very friendly and told us all the things to do a see in pula. Just after check in he droped us off downtown to a lovely pizzeria called jupiter. Overall he couldnt of done enough for us. The location is excellent, the bed was very big and comfortable and the place was spotless. Higly reccomend

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 lug 2017
10.0

After originally having issues getting a refund from Hostel Sonja, it turned out that this fault lay with Hostel World, and not with the hostel. They were excellent and helpful in resolving the issue quickly and easily. Thanks!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 lug 2017
10.0

The best hostel i've ever stayed in after more than ten years of traveling in Europe. This should be the example for everyone. Greetings! Hope we can come again some time.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • claredaley5351
  • Australia, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
9 lug 2017
10.0

Our stay at Apartment Sonja was wonderful. The host went the extra mile to make our stay pleasant. There was heaps of advice about the area, things to see and do and where to eat. Highly recommended as a quiet place to recharge in the beautiful town of Pula, Croatia.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
14 giu 2017
10.0

The most helpful hostel I've stayed in. Andrea's dad helped us with booking our next bus journey to Cres (not easy!). Rooms were very clean and secure. Very close to everything with the joy of it being in a quiet area. Would recommend this apartment for anyone looking to stay in Pula!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 giu 2017
10.0

Alles war super! Kann ich nur empfehlen!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×