Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Apollo Bay Backpackers Lodge

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.4
Molto bene 136 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 7.1
  • Posizione 8.7
  • Personale 7.3
  • Atmosfera 7.1
  • Pulizia 6.7
  • Servizi 7.1
PRENOTA ORA
7.4
Molto bene 136 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 7.1
  • Posizione 8.7
  • Personale 7.3
  • Atmosfera 7.1
  • Pulizia 6.7
  • Servizi 7.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
7 feb 2017
6.0

This place could do with a clean. Bins in bathrooms needed emptying & the bedrooms were full of cobwebs. I wouldn't stay here again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
6 feb 2017
6.3

Good location for a night or two when doing the Great Ocean Road trip - I wouldn't stay for longer than that however. Facilities basic and is quite dated.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
26 gen 2017
2.6

Very disappointing. We booked 3 beds in a 4 bed dorm however upon checking in were directed to separate rooms one of which appeared to be staff quarters. The beds in this room all had belongings on them and we were told "these will be moved later". We asked to move rooms but the guy at check in was unprofessional and incompetent and said "what do you expect for $30" (also perhaps something to do with the smell of alcohol emitting from him!) Thankfully we only stayed for one night!

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 gen 2017
9.1

This place is simple and clean. A great place to rest your head for the night. I'm not sure there is much to do at the hostel, but that's not really the point of being in Apollo Bay is it? We booked a 4 bed dorm room for a middle aged Kiwi couple and ourselves (~30yo). Plenty of space and we felt secure. Note that the walls are a bit thin, we could hear the partiers next to us quite clearly, but they cleared out for the bars and left us in peace :-)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Finlandia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 gen 2017
6.9

The room was not very clean, expecially the fridge had sticky dirt all over.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo di sole donne, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 dic 2016
8.3

Good location ideal for one night stay ..foodworks supermarket across the street one block away from the beach and shops and nice pub for lunch or dinner near by very handy kids loved it **** Thanks guys

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
13 dic 2016
8.9

Great hostel, comfy and clean. Enjoyed my night here

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 set 2016
6.9

Clean bedroom, kitchen appeared clean however we spotted a mouse running on the counter tops. Lovely fire in the sitting area making it very cosy.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svezia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
3 set 2016
8.3

Nicely located in Apollo Bay, great when you're doing the Great Ocean Road. Clean rooms, but no soap or clean towels in the bathrooms. Very basic breakfast, but ok for the price.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.