Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Apple Hostels of Philadelphia

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 1,744 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 1,744 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.8
Apple Hostels of Philadelphia Located at 32 Bank Street, Philadelphia, PA 19106, Philadelphia.
Apple Hostels of Philadelphia
USA
Philadelphia PA 19106 32 Bank Street, Philadelphia, PA 19106
91% 1744
39.9488980 -75.1451969
Apple Hostels of Philadelphia
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
2 dic 2016
9.7

Amazing ! Perfect location, super friendly staff and free beer or wine every evening 😍

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • YuliyNH
  • El Salvador, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
28 nov 2016
9.4

The only thing I didn't like about the hostel was that they turn off the lights of the dorm at 11pm and they turn them on at 10 am which was a problem since I checked in around 6:30pm and I wanted to get to bed early after dinner so I could also wake up early but unfortunately the only bed available was a top bunk that was directly under one of the lamps which kept me awake. Other than that it was very clean, friendly staff, awesome location, and even got a 10% off coupon for a nearby diner.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 nov 2016
8.3

Nice place to stay. No elevator and very narrow stairs, though. If you have a big suitcase, it might be hard to go upstairs (I was placed on the third floor).

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 nov 2016
8.9

Good stay at hostel. Not sure if it was someone snoring or a small animal dying next to me, but other than that all was good. Would stay again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 nov 2016
10.0

Great place to stay in, great people to be with!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 nov 2016
9.4

Mi experiencia fue muy buena, no me esperaba tan buena calidad honestamente, está muy céntrico y el personal disponible para lo que necesites, lo recomiendo mucho!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Cina, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 nov 2016
10.0

very well

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 nov 2016
10.0

Really good hostel located in a fantastic location. Was only there for a couple of days but the staff were very friendly and willing to help with any inquiry I had. Would stay there again for sure.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 nov 2016
7.4

I was only there for one night, the rooms are big and crowded, but just enough to get a good sleep.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
3 nov 2016
8.0

Great hostel, clean and great location, only breakfast is dissapointing (just cereals).

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

I'm very happy to hear that you enjoyed your stay. We focus on our evening activities instead of breakfast. On Thursday nights we have a free open bar from 8 pm to 9 pm, on Friday, Sunday, Monday and Tuesday we have free beer, on Saturday we have free wine and cheese and on Wednesday we have a free pasta dinner. We hope to see you again soon!

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.