Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Apple Hostels of Philadelphia

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 1825 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 1825 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
17 giu 2017
10.0

Great hostel located in the heart of Philadelphia. You can't really ask for much more of a hostel. The hostel itself was very clean and had a great atmosphere. The staff were also great throughout my stay even though a group of us were getting a little rowdy in the main common area. Would definitely recommend this hostel to anyone staying in Philly.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
14 giu 2017
10.0

Perfect place all around! Free coffee, pasta and cereal are a nice bonus!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • uluhasanali1201
  • Turchia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
11 giu 2017
7.1

Location is very good, I choose 16 beds room however ı almost stayed with 19 guys in a room and also staff is little rude except the girl, she helped me so much but he didn't show me anything just told me what ı have to do

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
7 giu 2017
10.0

I arrived mid week, so it was really quiet. The facility was really clean and beyond my expectations. I would definitely stay here again when I come back in town.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Barbados, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 giu 2017
9.7

Great place, great location, great staff. The only qualm was that the air con was a bit cold but that was just for me. Everybody was friendly and I met loads of nice Travellers and there is loads to do and see all around the hostel.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 giu 2017
8.3

Good location to stay with events and good atmosphere. Would stay again

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
1 giu 2017
9.7

There was something to every night so the atmosphere was great, easy walking from great bars and restaurants, really comfy beds. All you can ask for on a budget :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
28 mag 2017
8.3

Nice clean hostel. I was only here for 1 night so I didn't get a feel of the social vibe.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 mag 2017
9.7

Cette auberge est vraiment bien, je la conseille à 100%, elle est très bien placée, je n'ai jamais pris le métro, dans un quartier vivant. Le personnel est très arrangeant! La chambre était très propre. Rien à redire

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 mag 2017
9.4

Good centrally located hostel. Curtains in the large dorm are a plus but they could actually cover the whole bed instead of just a small portion. Pillow was quite flat but otherwise the bed was comfy enough. I wasn't told that the door codes change every day until I noticed that I can't get in anymore. Not a big problem, though. The lockers should be inside the dorm too. Overall had a good short stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.