Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Apple Hostels of Philadelphia

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 1,682 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 1,682 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.9
Apple Hostels of Philadelphia Located at 32 Bank Street, Philadelphia, PA 19106, Philadelphia.
Apple Hostels of Philadelphia
USA
Philadelphia PA 19106 32 Bank Street, Philadelphia, PA 19106
91% 1682
39.9488980 -75.1451969
Apple Hostels of Philadelphia
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
22 ago 2016
10.0

Ich habe mich in diesem Hostel sehr wohl gefühlt. Super Service und die Lage ist top!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 ago 2016
8.0

Nice hostel but very expensive for a 16 bed dorm.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 ago 2016
9.7

The hostel was really clean and well organised, we loved staying here!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 ago 2016
9.7

The people that work at this hostel were absolutely amazing! Incredibly helpful and always kind. Location was very central to countless restaurants/bars/shops. They had a lot of helpful information on a huge laminated sheet on your bed-genius! Liked that they use codes for the doors since I'm prone to lose keys. I stayed in the female dorm and it felt completely safe leaving things behind, didn't buy a lock for my laptop. Will definitely stay here again if I visit Philly again! Thanks!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 ago 2016
9.1

Super nettes Personal, sehr gute Ausstattung, nur etwas voll gepackt im 16-Betten-Zimmer.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 ago 2016
9.7

Świetny hostel!! Jeden z najlepszych w których byłem. Czysty, swietnie zorganizowany, bezpieczny, miły personel. Dużo ciekawych rozwiązań. Polecam!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 ago 2016
10.0

Awesome hostel but the best of all was Julia!!! Such a cool person!!! Never met such a nice hostel worker! I can really recommend you to stay there! :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Cutleree
  • Inghilterra, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
3 ago 2016
10.0

Hostel was just absolutely incredible. Cannot fault it at all. Perfect location in the Old City near Penns Landing, clean and modern facilities, and fantastic staff. Would completely reccomend

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • dannyr2610
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
3 ago 2016
7.1

Decent location pretty near to Indepenave Hall, staff are pretty friendly and it's definitely not a bad place to stay! Downside there are no lockers in the room, they're outside so anything you want to keep in the room with you isn't as secure as it could be.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

We're glad you enjoyed your stay! The lockers are directly outside the dorm room and right by the bathrooms and showers. We have it set up this way for several reasons: 1) You can keep your toiletries near the bathroom 2) Lockers are more secure out side the dorm room where they can be monitored on our security cameras (we obviously don't have cameras in the dorms) 3) Lockers can be noisy and wake people up when they're in the dorm rooms 4) Makes the dorm rooms feel less crowded. Hope that makes sense!

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 lug 2016
10.0

The best hostel overall that I've had! Bright and clean and everything feels "new," great location, friendly staff and very well thought out: Outlets everywhere inc. at bed and inside lockers, phone holders at bed, curtains for privacy in bed and in dressing area next to shower, comfy mattress and pillow, big and well-appointed kitchen, fun mixer events, some food/drink always available... and every other amenity one hopes a hostel would have. So happy with my stay here. Highly recommended!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.