Hostelworld.com

Apple Hostels of Philadelphia

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 1,605 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 1,605 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.1
Apple Hostels of Philadelphia Located at 32 Bank Street, Philadelphia, PA 19106, Philadelphia.
Apple Hostels of Philadelphia
USA
Philadelphia PA 19106 32 Bank Street, Philadelphia, PA 19106
92% 1605
39.9488980 -75.1451969
Apple Hostels of Philadelphia
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • India, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 apr 2016
10.0

Great location, friendly staff, clean bathrooms and to top it all, movie night on Sunday with free beer :) had a wonderful stay, thanks!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 apr 2016
8.6

This hostel has a great location and is super clean. Ive been there for 1 day only and the guy at the front desk gave me a perfect "one-day-tourist-plan" which i really appreciated. Unfortunately i didnt have a lot of sleep due to the bright light in the room as you are not able to turn off the light manually. Thats the only thing i can complain about though.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
14 apr 2016
6.6

우선 일하는 사람인지 모르겠는데 여행자같지 않아 글 씁니다. 되게 불쾌한 사람 있었어요. 맨날 술먹자고. 저는 16인 혼성 도미토리 썼어요. 그리고 이름이 애플이라고 해서 예약한건데 하이호스텔인줄 알았으면 안갔을 겁니다. 샤워실은 좀 불안해요 공용이라 천 딱 두 개. 화장실도 위는 낮고 아래는 다 뚫려 있어요. 좋은 점인지 아직 헷갈리지만 밤 열시되면 직원이 강제로 불을 꺼요. 계단은 너무 많은데 엘레베이터 없습니다. 딱 하나 좋은 것은 직원들! 직원들은 정말 한 명 한 명 다 좋아요. 그거 제외하고는 마음에 드는 게 없습니다. 조식은 먹지 않아서 모르겠습니다. 빨래는 5불 내기만 하면 자유로운 형식이라 편했습니다.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
12 apr 2016
10.0

Great location, lovely facility. The least cramped dorm room I've ever experienced.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Belgio, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 apr 2016
9.1

Everything was very good excellent hostel!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
7 apr 2016
10.0

The hostel was awesome; they have a nice common area, nice kitchen, dean dorms and showers. They offer activities every night, the ghost walk and the wine and cheese night were fun. Kris was very friendly, fun to chat with, and very helpful. She made me feel more like a friend than a guest. I'll definitely go back.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 mar 2016
10.0

I had an awesome experience in Apple Hostel in Philadelphia. People are great, there is some places to chill, good kitchen and everything is clean.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Belgio, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 mar 2016
9.7

Excellent ! Thanks à lot :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 mar 2016
10.0

Muy lindo Hostel, la gente muy amable, el ambiente muy bueno y la ubicación perfecta. Se destaca la cocina, muy comoda, la mas completa que vi en un hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
26 mar 2016
8.9

Great location and staff for affordable price. 16 bed dorm wasn't awful as I expected it to be. Everyone was respectful and the layout allows some privacy. Highly recommended.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.