Hostelworld.com

Aquarela SP Hostel

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 92 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 92 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo misto, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
18 feb 2017
6.6

Very quiet hostel in a reasonable location. Short walk to restaurants, banks and mini marts. Good wifi. The hostel was clean but doesn't have much to offer. Breakfast was terrible - they claim to provide breakfast which is a couple of [stale] crackers per person with marmalade.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
23 dic 2016
7.7

So much to say...best first,one of the GREAT SP bairros! Best bed, pillow ever, nice modern kitchen, bathroom and comfy outdoor sitting area. I felt very safe there and met 2 or 3 unforgettable people! needs 3 things to make it a first class hostel! I'm a pro hosteler, 6 continents..it needs one person in charge who ad ministers everything, was not done at first, 4 bed room TOO SMALL for 4, men who work there need to be warmer, more friendly with ALL! Breakfast: ALL WHITE FOOD, need fruit!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
4 dic 2016
8.0

It's a fair hostel. Not that big though it has space. Facilities ok. Nice location.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 dic 2016
10.0

Great place to stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 nov 2016
9.4

Todo bien! Gente muy cálida! Buena ubicación!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
20 ott 2016
9.4

Excelente albergue que fica muito bem localizado, próximo a estações do metrô, do Ibirapuera e da Av. Paulista. A equipe do albergue é bastante solícita em ajudar e o café da manhã é simples mas gostoso (café, leite, chá, bolo, pão, margarina).

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 ott 2016
9.1

Quand je partais il construisait une nouvelle chambre prenant sur la salle commune, les lieux communs donc pratiquement inexistant donc bien pour venir y dormir,

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 ott 2016
9.1

Eu gostei muito do ambiente do hostel. Todos foram bem atenciosos e gentis. Somente o wifi ficou a desejar, pois ficava caindo o tempo todo mas com certeza voltarei a me hospedar lá e recomendo muito.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 set 2016
5.7

Staff were helpful enough but zero atmosphere and tiny stingy breakfast. Worst of all, the 8 bed dorm was like a cage for battery hens. Zero space to store your bags and I had a bunk either side of me, literally with a 30-40cm gap either way. I may as well have been sharing a bed with two strangers. Shame as the hostel was relatively clean and in a really good area, whilst São Paulo itself was a cool city. Improve the above and could be a half decent place to stay!

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
19 set 2016
9.7

Tout la famille aquarella nous a accueilli avec énormément de gentillesse et de spontanéité. Nous avons passé un très agréable séjour et avons bu goûter la fameuse caipirinha et de la tapioca :) nous recommandons cet hostel. Tout est très propre (salle de bain, cuisine, chambre, salon...). Et l'hostel est à moins de 10 minutes du métro Paraíso.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.