Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Aquarela SP Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 84 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.8
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 84 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.8
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.1
Aquarela SP Hostel Located at Rua Jose Antonio Coelho, 504, Vila Mariana, Sao Paulo.
Aquarela SP Hostel
Brazil
Sao Paulo Sao Paulo 04011-061 Rua Jose Antonio Coelho, 504, Vila Mariana
87% 84
-23.5807337 -46.6456832
Aquarela SP Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Brasile, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 dic 2016
10.0

Great place to stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 nov 2016
9.4

Todo bien! Gente muy cálida! Buena ubicación!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
18 ott 2016
9.1

Quand je partais il construisait une nouvelle chambre prenant sur la salle commune, les lieux communs donc pratiquement inexistant donc bien pour venir y dormir,

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 ott 2016
9.1

Eu gostei muito do ambiente do hostel. Todos foram bem atenciosos e gentis. Somente o wifi ficou a desejar, pois ficava caindo o tempo todo mas com certeza voltarei a me hospedar lá e recomendo muito.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 set 2016
5.7

Staff were helpful enough but zero atmosphere and tiny stingy breakfast. Worst of all, the 8 bed dorm was like a cage for battery hens. Zero space to store your bags and I had a bunk either side of me, literally with a 30-40cm gap either way. I may as well have been sharing a bed with two strangers. Shame as the hostel was relatively clean and in a really good area, whilst São Paulo itself was a cool city. Improve the above and could be a half decent place to stay!

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
19 set 2016
9.7

Tout la famille aquarella nous a accueilli avec énormément de gentillesse et de spontanéité. Nous avons passé un très agréable séjour et avons bu goûter la fameuse caipirinha et de la tapioca :) nous recommandons cet hostel. Tout est très propre (salle de bain, cuisine, chambre, salon...). Et l'hostel est à moins de 10 minutes du métro Paraíso.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 ago 2016
10.0

Wonderful wonderful people working there! Great location! Thanks for everything!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • pyro004
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
15 lug 2016
8.3

A decent place to stay in Sao Paulo, especially considering the price. It's a little bit out of the way though and can be difficult to find (there wasn't a sign outside). Small, but comfortable and clean.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
11 lug 2016
8.9

The staff were so lovely and helpful. The hostel is basic but clean and has everything you need. Bathrooms are clean, but you will have a cold shower :). I didn't mind as the weather was warm. The location is great, near the park and the metro. The atmosphere in the hostel was nice, people coming and going. I would highly recommend the hostel!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
8 lug 2016
8.6

Ambiente do hostel super agradável e equipe de staffs sempre pronta a te ajudar, com muita educação e bom humor. Fomos recebidos já com várias dicas para aproveitar a cidade ao máximo na nossa estadia. Quartos padrão, com locker disponível, e tomadas individuais por cama. Áreas comuns muito bem organizadas com um sistema de bar na área externa. Único ponto a melhorar foi o banheiro, que somente 2 dos 4 chuveiros estavam esquentando o suficiente. Definitivamente voltarei para uma próxima estadia!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.