Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Aquarela SP Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 74 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 8.6
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 74 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 8.6
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.0
Aquarela SP Hostel Located at Rua Jose Antonio Coelho, 504, Vila Mariana, Sao Paulo.
Aquarela SP Hostel
Brazil
Sao Paulo Sao Paulo 04011-061 Rua Jose Antonio Coelho, 504, Vila Mariana
86% 74
-23.5807337 -46.6456832
Aquarela SP Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
19 set 2016
9.7

Tout la famille aquarella nous a accueilli avec énormément de gentillesse et de spontanéité. Nous avons passé un très agréable séjour et avons bu goûter la fameuse caipirinha et de la tapioca :) nous recommandons cet hostel. Tout est très propre (salle de bain, cuisine, chambre, salon...). Et l'hostel est à moins de 10 minutes du métro Paraíso.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
11 lug 2016
8.9

The staff were so lovely and helpful. The hostel is basic but clean and has everything you need. Bathrooms are clean, but you will have a cold shower :). I didn't mind as the weather was warm. The location is great, near the park and the metro. The atmosphere in the hostel was nice, people coming and going. I would highly recommend the hostel!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 lug 2016
8.6

Ambiente do hostel super agradável e equipe de staffs sempre pronta a te ajudar, com muita educação e bom humor. Fomos recebidos já com várias dicas para aproveitar a cidade ao máximo na nossa estadia. Quartos padrão, com locker disponível, e tomadas individuais por cama. Áreas comuns muito bem organizadas com um sistema de bar na área externa. Único ponto a melhorar foi o banheiro, que somente 2 dos 4 chuveiros estavam esquentando o suficiente. Definitivamente voltarei para uma próxima estadia!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • raquelmagadan8938
  • Argentina, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
7 lug 2016
8.6

Los chicos del staff EXCELENTES,gentiles y eficientes salvan cualquierdificultad El desayuno HORRIBLE

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 lug 2016
6.6

Apenas um dos chuveiros não esquentou a água e o local é muito barulhento, mas tem um espaço legal.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • freddiesizer1988
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 lug 2016
9.4

I don't usually write reviews in places I have been to before, but this place was special. When I arrived here, I intended to live and work in São Paulo, and this hostel made me feel at home from the very first minute. Every member of staff made me feel apart of their family and helped to make my birthday special. There's nothing I can complain about, and recommend this place to anyone who wants to visit the great city of São Paulo. Thanks everyone, hope to see you all again in the future.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 lug 2016
6.3

The staff was very kind, friendly and helpful, they helped me with directions, I guess it was low seasson, no atmosphere at all in the hostel... And the breakfast was not good, no options, just a cold piece of bread!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 giu 2016
10.0

Great hostel, good vibes, friendly staff and residents. They even helped me with my Portuguese - obrigada galera!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 mag 2016
9.4

The staff was great, very friendly and helpful. The breakfast was plain but okay. Room was very clean but smaller than expected but adequate. The staff was just great and very helpful and friendly. I would recommend this hostel for the great value.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 mag 2016
8.0

Personnel pas tres actif. Tres bonne auberge, très propre. Wifi aléatoire dans la chambre mais bonne à la réception. Déjeuner très correct. Rapport qualité/prix impeccable !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.