Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Arena Hostel Hamburg

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 309 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 6.8
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 7.4
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 309 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 6.8
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 7.4
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.0
Arena Hostel Hamburg Located at Fangdieckstrasse 20, , Hamburg.
Arena Hostel Hamburg
Germany
Hamburg 22547 Fangdieckstrasse 20
84% 309
53.5959241 9.9035417
Arena Hostel Hamburg
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
12 ago 2016
9.1

Lovely little place, very clean, spacious, soap and such provided. Easy to get to once you work out where it is. Staff were really friendly and helpful, locker keys were annoying :P

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 ago 2016
6.6

The staff is lovely and helpful, everything is absolutely clean and the beds are very comfortable. The only thing I really didn't like was the location. It's too isolated, in an industrial park, with very few things (like shops) nearby. If you don't mind isolation and like silence, it's still a great place to stay,

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 lug 2016
9.1

El hostal era genial, te dan todo lo que necesitas. Todo estaba súper limpio y en la sala común hay cocina para prepararte lo que necesites. La única pega es que está a las afueras de Hamburgo pero con el tren llegas al centro en 15 min.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 lug 2016
10.0

bestes Hostel ever!!und ich hab die welt bereist! !!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
5 lug 2016
7.4

I felt very safe here. It was comfortable and the bathrooms were always clean, unlike a typical hostel where there's hair everywhere and that strange musty smell from someone's wet towel. The kitchen was huge, you don't trip over other people. If you're looking for fellow young travelers you won't find it here because it's a lot of residents. I don't think this was noted in any other reviews, but THE SHEETS WERE SO SOFT. My only complaint: FAR AWAY from everything.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • iremizgordu
  • Turchia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 giu 2016
9.1

I chose to stay in Arena Hostel because I went to the Coldplay concert in Volksparkstadium. It's really close to the arena. I was in Hamburg for 4 days so I also visited the city. Transportation to the city centre is very easy from the hostel. If you don't mind 15-20 minutes train ride then you can stay in this hostel, it is good! This was also my first time staying at a hostel and I was solo. The rooms were great, the security was good, and more importantly -for me- cleanliness was on top!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 giu 2016
5.7

Hostel très propre et confortable, personnel sympa. Mais très loin de tout, très impersonnel et cher (suppléments pour tout)

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 giu 2016
6.9

Muy alejado del centro, solo es posible llegar en tren suburbano. No tiene ambiente, por lo que si quieres fiesta debes salir y de noche se hace difícil por el tren. Para descansar está bien

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
6 giu 2016
9.7

The location is super if your looking for a place close to the Barclay Card arena and train. The place was very clean and the on suite bathroom was convenient! Make sure you know the check in times and if your going to be late, (we were because of trains and finding the location) contact the management. They do not live on site.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 mag 2016
10.0

Top-Hostel! Würden immer wieder kommen!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.