Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Ariki Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 172 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.7
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 172 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.7
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 8.0
Ariki Backpackers Located at 25 Ariki Street, Taranaki, New Plymouth.
Ariki Backpackers
New Zealand
New Plymouth Taranaki 4342 25 Ariki Street, Taranaki
84% 172
-39.0571505 174.0727686
Ariki Backpackers
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
26 giu 2016
9.4

Staff is incredibly helpful and friendly! Nice facilities and large kitchen with lots of fridge room. Other guests didn't seem too friendly, but we were only there for a night.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
15 giu 2016
9.7

Stayed in a private double it had a TV! Nice fresh linen and towls with soap and shampoo. Kitchen was large and quiet :) would stay again!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 apr 2016
4.0

One of the worst and dirtiest Hostels I've ever been

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
4 apr 2016
9.7

I really enjoyed my stay at ariki backpackers. We stayed only one night and I can't say much about the location as we mainly used it as a stop to taranaki but the staff was nicest one I met so far during my travels through NZ. Definitely worth going!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 mar 2016
9.4

Great stay. Would recommend to others

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
26 mar 2016
7.7

Nice hostel. Not as exciting as portrayed on their website. Convenient location close to Skycity. Not a bang for your buck for sure. Staff were very indifferent.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
25 mar 2016
6.0

Worst bed I've slept in after about four months in NZ. Did I say bed? Sorry, I meant earthquake simulator. My room-mate checked out the same night because she was too scared the bunk bed would collapse. In the second night another person joined, and whenever the person on top of the bunk bed did the slightest movement, the whole bed was shaking and there was no way of sleeping. Also: right above a bar, hence noisy; holes in roof and wallpaper coming down the wall; location of hostel is however +

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 mar 2016
9.1

The staff were very helpful and welcoming.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.