Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Aristoteles Hotel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.7
Molto bene 803 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 6.1
  • Personale 7.8
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
7.7
Molto bene 803 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 6.1
  • Personale 7.8
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • sunflower_dong
  • Cina, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
29 apr 2017
7.7

位置在协和广场附近 除了附近不太安全 酒店还可以离地铁站大概十分钟的距离 独行的人可以考虑这里的青旅

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 apr 2017
9.4

We had a wonderful stay at the Aristoteles hotel! The room was lovely, very clean and neat, had everything that we needed. The staff was very helpful and polite and the other guests were very nice as well. The wifi was very strong in the lobby, not as good in the rooms. It is less than a ten minute walk to omonia station and the market area. The area was a bit sketchy at night but we were fine. An amazing value for such a low price. I definitely recommend to others looking for cheap/good option

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 apr 2017
5.4

Woman who checked us in was lovely, the rest of the staff we met were extremely rude and unhelpful, made us feel like we were the biggest nuisance. The beds were horrible. Our room was on the first floor so we were woken up every night at 12 or 2am by the dining room and loud banging noises. I was sick on the day we checked out and they would not let us check out 2 hours later even though there was no one booked to stay in our room. Would not stay here again.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
10 mar 2017
8.0

Des lits superposés et une télévision d'une autre époque, une isolation des murs et des portes qui laissent bien passer le bruit. Mais une chambre et du personnel d'étage super sympathique pas trop loin du centre ville d’Athènes ou vous devez traverser un quartier pas très accueillant.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
14 feb 2017
7.7

저는 2월 비수기에 여성전용 도미토리 4인실에 11유로에 묵었습니다. 청결도는 최상입니다. 원래 호텔인 곳이라 매일 청소와 침구정리 해줍니다. 타월과 비누 샴푸 등도 제공됩니다. 냉장고와 물끓이는 전기포트도 있습니다.호스텔만큼 여행정보제공이 되지는 않습니다. 로비 컴퓨터는 느립니다. 와이파이는 잡히지만 종종 느려질때가 있습니다. 위치는 오모니아 역에서도 꽤 걸어야하고, 고대유적지에서는 20분이상 걸어야하는 거리입니다. 딱히 좋은 위치는 아닙니다. 열쇠가 방에 1개라서 같이 공유해야합니다. 그래서 먼저나가는 사람은 방을 열어두고 가게됩니다. 보안취약점입니다. 샤워기 온도 조절이 옆에 벽에 있어서 불편한 점이 있습니다. 전기콘센트는 침대 바로 옆에는 없고 전기포트 콘센트를 이용해야 했습니다. 호텔방을 도미토리로 이용한다고 보면됩니다. 프린트는 불가능합니다.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 feb 2017
10.0

The place is amazing,clean and nice, the stuff were very helpfull,the hotel was easily reachable and near main square easy to access all public transportation means.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 feb 2017
2.0

No tenian disponibilidad y querian aumentarme la tarifa al triple. Recepcionista mal educado y poco empatico

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
27 gen 2017
9.4

good and cheap

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Perù, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 gen 2017
3.4

Las chicas van las ese compartía el cuarto se llevaron la llave y usaron mis cosas. Al hablar con el conserje y pedir que me de una solución me dijo "paga un cuarto individual". Nunca entraron a limpiar y me gritaron por no devolver inmediatamente la llave de repuesto. La zona donde se encuentra el hotel es peligrosa a partir de las 18:00.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 gen 2017
9.7

The staff are incredibly helpful and kind here (I'm still in the hotel, even though I planned to stay for just a couple of nights). The area seems a little rough, granted, but I'm a single female traveller and have had no trouble at all walking about at night on my own. In 10 minutes you can walk to Exarchia or central Athens, where there's a plethora of great bars and restaurants. I'm in the female dorm: very comfortable and spotlessly clean. Great value for money.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.