Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Around The World Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 1,033 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 7.3
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 1,033 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 7.3
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.8
Around The World Backpackers Located at 314 Barbadoes Street, , Christchurch.
Around The World Backpackers
New Zealand
Christchurch Canterbury 314 Barbadoes Street
84% 1033
-43.5290890 172.6458549
Around The World Backpackers
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
10 set 2016
9.1

Staff is very warm, welcoming and helpfull. Hostel has a nice kitchen that serves as a meetingpoint for all hostelguests. Garden is big and sunny. 4p Dorms are a somewhat small but beds are really comfortable. Shower is nice, hot and clean. Great atmosphere!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
22 lug 2016
8.3

Nice place to stay! Free parking! Bed was comfy and clean! Staff were friendly.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Coppia, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
13 giu 2016
9.1

위치가걷기에는조금멀지만저렴하고정말깔끔한숙소

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 giu 2016
6.3

A lot of long term stays, people mostly kept to themselves. A bit older, In a very quite part of the city.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • sammibath
  • Australia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
8 giu 2016
9.1

I would definatly stay here again, there isnt much going on around Christchurch so there wasnt much atmosphere cause most people are working. But the staff were really friendly and close to the city.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 mag 2016
9.1

Really great time here, few days pretty calm but relaxing and felt at home. Really clean, kitchen with an amazing decoration, room really cool and enough plugs for everyone. Recommanding!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 mag 2016
9.7

Really good hostel. Only stayed for a night but it was a good one. Clean, friendly and small place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for your great review! I'll pass your feedback on to our cleaners who do a great job every day again. All the best for your travels.

27 apr 2016
7.4

I only stayed one night but hostel overall okay

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for your review. We would love to hear from you how we could have scored more points. I noticed the 6 point for security, we do have a CCTV security system operating in the hostel. All the best for your trip.

  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
21 apr 2016
8.6

Gut zum leute kennen lernen, bett is bequem und die duschen sind gut. Kein schließfach für Wertgegenstände.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for your nice review! We don't have lockers in our rooms, but we can keep valuables in the locker at reception. Enjoy your trip!

  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
11 apr 2016
8.0

Great hostel. Kitchen a little small! TV room was nice. Hostel location was a little walk to get to supermarkets and town about 20 mins.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for your great review! Glad you enjoyed our TV room with the Sky TV and lots of DVD's, hopefully you were here for the movie and free popcorn night. The bigger supermarkets are about a 20 minute walk and there is a SuperValue 10 mins away. Most central city locations like the bus station are only a 10/15 minute walk away. Thanks for your stay with us!

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.