Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Around The World Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 1103 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 7.9
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 1103 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 7.9
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • awinter
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
10 giu 2017
7.1

Very friendly staff, but rooms all smell musty

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you very much for the great feedback! Safe Travels for the remainder of your journey! Kind Regards, ATW Staff :)

3 giu 2017
9.1

Nice hostel. The guy working at the counter is really nice and cute

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Great to see that you've enjoyed your stay with us! Thank you for taking the time to write us a review, it is much appreciated. All the best for the remainder of your travels! Kind Regards, ATW Staff :)

9 mag 2017
10.0

Lovely place with a great location! Love the hammocks in the back ☺

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank You for your Amazing reveiw! Glad to hear your stay here with us. Be sure to come and stay with us again sometime if your in the area ;) Safe Travels for the remainder of your Journey! ATW Staff

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
6 mag 2017
10.0

Clean room, bathrooms, and kitchens. Nice backyard to hangout in. Also, they had a good selection of DVDs to watch in the TV room! Short walk to downtown.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 apr 2017
9.1

Great little hostel and everyone was friendly. Much needed after a couple of nighst in a large and unsocial hostel. The beds were very comfortable and the hostel was super clean. They even let me store my bags for a week 😊 Only one thing as an improvement is the light in the hallway. With it being on all night, the light shines in onto the bunk beds when you open the door in the night. I did feel I was interrupting my dorm mates sleep when arriving late and leaving early.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
23 mar 2017
7.4

Nice hostel, good kitchen, garden and knowledgeable staff. Quite a social hostel but noise from staff quarters late in the evening was annoying in our room. Generally a decent hostel.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 mar 2017
10.0

I've had a great stay

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 mar 2017
6.0

It wasn't really clean... i stayed by now in so many different hostels but this was one of the hostels where I didn't want to cook a big meal. I had to climb on my bed and even tho there are only 4 beds in one room are the rooms not quite big. The showers were okay nothing special and not to bad. I felt not really welcome as the girl on the reception was looking more on her computer than to me while she was explaining the rooms.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
26 feb 2017
9.4

Heidi was so sweet and helpful, really helped me figure out my plans while in Christchurch which was very much appreciated! Great to have a computer room to get some travel planning done! The kitchen was nice and clean and there's a lovely outdoor area to chill. People staying in the hostel were also super friendly and easy to get along with. Would definitely stay again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
20 feb 2017
8.0

와이파이가 방에서는 안터지고 부엌에서도 안터져요. 1층 데스크 근처에서만 빵빵...근데 침대옆 개인조명, 받침대 등은 아주 좋았습니다. 침대도 푹푹 꺼지는 스펀지가 아니라 아주 좋았는데 위치가 시내에서 좀 멀리있어 15분정도 걸어가야 하는 점이 아쉽네요.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.