Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Artharmony Pension & Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 688 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 9.3
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 688 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 9.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • aevillamil98
  • Colombia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
25 mar 2017
10.0

Muy cómodo, buena atención y cerca a los sitios turísticos, excelente opción

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 mar 2017
9.7

This is my favorite hostel I've ever stayed at. It's so quirky and cool and the common spaces make it really easy to meet people and hang out. It really feels like one big home. The staff are super friendly and helpful and helped make the experience easy and comfortable. I can't express enough how awesome this place is- I wish every hostel was like this. I can't wait to come back!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 mar 2017
10.0

Staff was super friendly and very helpful giving ideas of different things to do. Gave us many options. Special shout out to the man Dom behind the desk!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Portogallo, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 20 Recensioni
16 feb 2017
9.1

One of the coolest hostel I stayed in. The theme of the hostel represents its atmosphere. It is a calm and relaxing. Not a party hostel. It is not too far from Old Town, approximately 15min walk. Public transportation is right on the corner such as metro or tramp if you don't fancy walking. I used the kitchen at least twice a day to cook meals. It has space and everything you need. I just think showers and toilets might be not enough when the hostel is full. However, I didn't face such issue.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
15 feb 2017
8.9

Best value for money EVER. Excellent location, very quiet yet close to everything. Very clean, very helpful staff, cosy kitchen. Well recommended!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
7 feb 2017
9.1

のんびりするには最高の場所です。ホステル自体がワンフロアなので部屋が少ないのですが、それゆえに少人数の快適さがあり心地よいです。交流やパーティー目当ての方は向いてません。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 feb 2017
8.9

CAmas e quarto excelentes, equipe amigável. Disponibiliza toalhas, cozinha útil, banheiros limpos

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
28 gen 2017
10.0

아늑한 분위기의 호스텔.만족합니다

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 gen 2017
10.0

Art Harmony is an amazing hostel and the outstanding rating is totally justified. I'm pretty sure it must be one of the best hostels in Prague. Decoration is beautiful, it has several shower rooms with a lot of space, hot water with good pressure. You can cook, the location is pretty good and the staff are really nice. They will assist whenever you need anything. Both the staff and the owner were very helpful when I had a particular problem in Prague. I recommend this hostel 100%.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 dic 2016
10.0

Immer gerne wieder

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.