Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Artharmony Pension & Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 676 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 676 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 9.1
Artharmony Pension & Hostel Located at Jecna 509/12, , Prague.
Artharmony Pension & Hostel
Czech Republic
Prague Czech republic/Prague 120 00 Jecna 509/12
91% 676
50.0751961 14.4233322
Artharmony Pension & Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
25 nov 2016
10.0

Das beste Hostel in welchem ich jemals geschlafen habe. Neben dem wirklich außerordentlich netten Personal und den sauberen Zimmern muss man wirklich die Atmosphäre in diesem Hostel würdigen. Es wurde sich wirklich Mühe gegeben und das merkt man auch. Ich würde in jedem Fall wieder dort übernachten, wenn ich das nächste mal in Prag bin.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 ott 2016
6.0

The place has nicely decorated rooms. Hostel world be warned because hostel world is advertising slightly incorrectly. I selected 6 but turns out on arrival my folder just said 3-14 on it. The last thing I cannot shake is that when I arrived and was being shown to 1 room (didn't end up sleeping there got moved to another) was I could've sworn I saw a bed bug in the storage cupboard. I was very tired but needless to say I've put all my clothes outside in the cold to be safe :/

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
19 ott 2016
10.0

Hermoso ambiente. Sin bien algunos dicen que está alejado, queda a solo 2 km del centro. Pero sin dudas, praga es para caminarlo, por lo que está muy cerca y se disfruta el camino al centro diariamente

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Austria, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 set 2016
10.0

Es war eine schöne Zeit in diesem Hostel... Ich hatte sehr viel Spaß mit den anderen Bewohnern. Ich habe gleich Freundschaften mit anderen gemacht. Das Hostel selbst ist sehr Zentral. In der Nähe gibt es viele Möglichkeiten zum Einkaufen oder Essen und Trinken zu gehen. Binnen 5 Minuten waren wir in der City. Das Preis -Leistung Verhältnis stimmt . Das Personal ist sehr freundlich und steht euch 24 Stunden zu Verfügung... Auf alle Fälle komme ich wieder. :-)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 set 2016
7.4

Das Hostel ist sehr gut gelegen, die Zimmer sowie die Gemeinschaftsbereiche sind sauber und freundlich eingerichtet. Das Personal ist mehr höflich bemüht als herzlich, aber auch hier gibt es nichts auszusetzen. Minuspunkte: Es ist sehr hellhörig und der Preis erhöhte sich plötzlich um 2€ für die zweite Nacht.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
23 set 2016
9.1

Calme et propre proche du centre. Et très abordable, je recommande!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 set 2016
10.0

Just excellent

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 set 2016
7.7

++ : calme, propre. -- : au 2eme étage et petit déjeuner dans un autre bâtiment. Si vous souhaitez rencontrer du monde je ne vous le conseille pas

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
30 ago 2016
9.7

Muy buena experiencia, el personal siempre muy amable se respira un ambiente seguro y relajado. La decoración de las habitaciones es muy especial, y se mantiene una sensación de privacidad aún en habitaciones compartidas. La limpieza es muy buena en las áreas comunes. Me volvería a hospedar aquí!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 ago 2016
8.0

Hostel was located just a short walk away from city centre or a 2 min tram which picks you up right outside the hostel, hostel was very comfortable and homely, you shoukd know that hostel is for both backpackers and families. Staff were fine, hostel rooms were cool and beds were comfortable. Hostel was very cheap and cheerful. The hostel had its own kitchen but no bar, you could however buy deinks at the front desk, altough there are many very cheap offsales in the area

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.