Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Artharmony Pension & Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 685 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 685 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 9.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Portogallo, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 19 Recensioni
16 feb 2017
9.1

One of the coolest hostel I stayed in. The theme of the hostel represents its atmosphere. It is a calm and relaxing. Not a party hostel. It is not too far from Old Town, approximately 15min walk. Public transportation is right on the corner such as metro or tramp if you don't fancy walking. I used the kitchen at least twice a day to cook meals. It has space and everything you need. I just think showers and toilets might be not enough when the hostel is full. However, I didn't face such issue.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
15 feb 2017
8.9

Best value for money EVER. Excellent location, very quiet yet close to everything. Very clean, very helpful staff, cosy kitchen. Well recommended!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
7 feb 2017
9.1

のんびりするには最高の場所です。ホステル自体がワンフロアなので部屋が少ないのですが、それゆえに少人数の快適さがあり心地よいです。交流やパーティー目当ての方は向いてません。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 feb 2017
8.9

CAmas e quarto excelentes, equipe amigável. Disponibiliza toalhas, cozinha útil, banheiros limpos

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
28 gen 2017
10.0

아늑한 분위기의 호스텔.만족합니다

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 dic 2016
10.0

Immer gerne wieder

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 nov 2016
10.0

Das beste Hostel in welchem ich jemals geschlafen habe. Neben dem wirklich außerordentlich netten Personal und den sauberen Zimmern muss man wirklich die Atmosphäre in diesem Hostel würdigen. Es wurde sich wirklich Mühe gegeben und das merkt man auch. Ich würde in jedem Fall wieder dort übernachten, wenn ich das nächste mal in Prag bin.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 ott 2016
6.0

The place has nicely decorated rooms. Hostel world be warned because hostel world is advertising slightly incorrectly. I selected 6 but turns out on arrival my folder just said 3-14 on it. The last thing I cannot shake is that when I arrived and was being shown to 1 room (didn't end up sleeping there got moved to another) was I could've sworn I saw a bed bug in the storage cupboard. I was very tired but needless to say I've put all my clothes outside in the cold to be safe :/

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
19 ott 2016
10.0

Hermoso ambiente. Sin bien algunos dicen que está alejado, queda a solo 2 km del centro. Pero sin dudas, praga es para caminarlo, por lo que está muy cerca y se disfruta el camino al centro diariamente

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Austria, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 set 2016
10.0

Es war eine schöne Zeit in diesem Hostel... Ich hatte sehr viel Spaß mit den anderen Bewohnern. Ich habe gleich Freundschaften mit anderen gemacht. Das Hostel selbst ist sehr Zentral. In der Nähe gibt es viele Möglichkeiten zum Einkaufen oder Essen und Trinken zu gehen. Binnen 5 Minuten waren wir in der City. Das Preis -Leistung Verhältnis stimmt . Das Personal ist sehr freundlich und steht euch 24 Stunden zu Verfügung... Auf alle Fälle komme ich wieder. :-)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.