Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Artharmony Pension & Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 722 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.5
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 722 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.5
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
9 set 2017
9.1

Super Hostel, wer gerne Blumen, Holz und Grünzeug allgemein hat, ist hier genau richtig. War ein sehr schöner Aufenthalt, mit gemeinsamer Küche und tollen WC/Duschen. Jederzeit würde ich wieder buchen bei Ihnen.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
17 ago 2017
7.4

Buena localización. Barato. Estabamos solos en la habitación (solo habia 3 camas), una de ellas tenia el somier medio roto. La habitación no estaba sucia pero tampoco se veia muy limpia. Las duchas estaban muy encharcadas (el baño, que era compartido, estaba al lado de la ducha y era muy incomodo). Pero teniendo en cuenta el precio estaba bien.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Danimarca, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
27 lug 2017
10.0

My friend and I absolutely adored this place. It was like living in a fairytale. Do yourself a favor and stay here!!!!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 lug 2017
10.0

Very nice hostal, we rent a whole room and the decoration was awesome. Staff very friendly I would definitely go again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 lug 2017
9.7

My daughter and I stayed at this hostel and it was a wonderful experience. The beds were comfortable and cozy. The people at the front desk were helpful and pleasant. We felt very safe, and my 18 year old daughter met some nice people traveling. It was clean and the morning coffee was free! I would stay here again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
13 lug 2017
8.0

At first glance, this looks like a really cool and unique place to stay. The staff was nice and helpful and let us keep our bags during the day free of charge. However, it is quite a walk from the center (very close to the dancing house but far from the main attractions of the city). The bathrooms could have been cleaner and smelled a bit of mildew. One thing is that the doors do not lock automatically - we had several drunk visitors both in the morning and the middle of the night.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • patrickdudink
  • Paesi Bassi, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
3 lug 2017
7.1

Het idee is leuk, de uitvoering wat minder. De sfeer is goed, en het personeel doet erg zijn best. Het probleem is dat het bouwkundig het allemaal net niet is. De bedden zijn matrassen op de grond en de badkamers en faciliteiten en gordijnen/privacy zijn matig (ik keek mijn overbuurman aan tijdens het slapen). Of de natuurlijke versieringen daarvoor compenseren is een kwestie van smaak.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • back0ju
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
29 giu 2017
8.6

솔직하게 위치가 멀긴하다. 하지만 그거 말고는 샤워시설도 잘 돼 있고 넓고 편안했다!!! 다시 가도 괜찮을 것 같다.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 giu 2017
9.7

A really lovely place to stay - friendly helpful staff and a good atmosphere. We stayed with our two children aged 11 and 14 and they loved it. Thank you.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Dear Guest, thank you very much for your kind comments. We are pleased you enjoyed your stay and we will be happy to welcome you again. Kind Regards, Team Artharmony

16 giu 2017
9.4

Very good facilities, very strange but interesting decor. The weird thing about the hostel is it's guests - a lot of older people, some even with young children. Not a place to party, but a good place for a night's sleep.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Dear Guest, firstly of all let us thank you for staying in Artharmony hostel. Secondly thank you for writing an amazing and detailed review. Not only it is a big reward for our team but it will also help other guest who are looking for accommodation. Thank you and visit again soon. Kind Regards, Team Arthamony

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×