Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Ashanti Lodge Gardens

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 540 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 540 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 9.1
Ashanti Lodge Gardens Located at 11 Hof Street, Gardens, Cape Town.
Ashanti Lodge Gardens
South Africa
Cape Town 8001 11 Hof Street, Gardens
92% 540
-33.9330525 18.4124314
Ashanti Lodge Gardens
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 set 2016
10.0

Espaçoso, limpo e organizado, exatamente como nas fotos. Sles possuem muitos serviços dentro do hostel que pode ajudar quando você não esta com muito tempo disponível, por exemplo; serviço de câmbio, lavanderia, um ´ótimo pub dentro do hostel que serve comida e bebidas de todos os tipos (provem o gemsbok burger) e entre outros. Obs: `Da janela do último banheiro do corredor você tem uma vista espetacular da Table Mountain. Super recomendo!.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 set 2016
10.0

One of the best hostels I've stayed at anywhere in the world. The atmosphere was great, the staff were delightful and joined in on the fun. The views of table mountain from the hostel are incredible and the services offered such as laundry, buffet breakfast and in house cafe were incredibly handy. Will recommend to anyone staying in Cape Town!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 lug 2016
7.4

bien situé, le personnel très sympa et à l'écoute mais bruyant

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
18 giu 2016
9.1

I stayed in Ashanti for 6 nights in a 6-bedroom dorm and had a great time! Kirsten at the front desk is extremely helpful! It's in a good location and a quick uber ride to most of the attractions. One of my favorite hostels I've stayed at!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
14 mag 2016
9.1

very nice place especially when you plan to hike table mountain

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 mag 2016
10.0

Great place to stay in Capetown! Staff was just amaaazing, in a quiet corner yet close to the action, and a really cool social bar upstairs. The pool is probably a big bonus if the weather is warmer. Thanks for a really awesome week!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 mag 2016
9.1

Guys ... You need to clean the bar from drug dealers ... Am not joke'in

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • EODChick
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
30 apr 2016
8.0

Definitely a party place on the weekends so it can be loud late but the bar area is great and there's a great outdoor area. If you want to be close to Long Street but not on it this is the place to be.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Austria, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 apr 2016
10.0

Great housing, amazing stuff! One of the best hostels I've ever been to.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for your great review - I am so glad that you enjoyed everything that we have to offer! Hopefully we will see you back again one day. Safe travels Regards Lisa

  • jacklweatherley
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
1 apr 2016
8.3

Really ood staff, Tyrone, Anna? and James are really cool ad helpful. Has everything you need and the building itself is pretty nice!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi there - I presume you mean "good" staff :-) Thanks for the review - I am glad that you enjoyed your stay with us. Regards Lisa

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.