Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Asok Montri Hostel

  • 16/19 Soi Sukhumvit 19, Sukhumvit Rd.,, Klongtoey Nua, Wattana, Bangkok, Thailandia

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 101 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 101 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.2
Asok Montri Hostel Located at 16/19 Soi Sukhumvit 19, Sukhumvit Rd., Klongtoey Nua, Wattana, Bangkok.
Asok Montri Hostel
Thailand
Bangkok 10110 16/19 Soi Sukhumvit 19, Sukhumvit Rd.,, Klongtoey Nua, Wattana
87% 101
13.7389286 100.5602894
Asok Montri Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 dic 2016
9.4

3일 자러 갔는데 비행기 때문에 하루 더 묵었습니다 전 2인실을 혼자썼어요 위치는 아속역에서 걸어서 3분? 정도고 바로 앞에 터미널21도 있는데다가 수다 레스토랑도 있어서 만족스러웠습니다 ㅎㅎ 아속역이 대부분 관광지들의 중간이라 선택했는데 숙소위치가 좋았구요 방에 딱 침대 1개 있고 공간은 좁긴 했어요 뭐 가격대비 나쁘진 않았고 공용화장실이라 그게 좀 불편했네요 드라이 대여도 가능하다고 했지만 전 그냥 자연건조로 말렸습니다 그래서 다른거 사용한 후기는 적기 힘드네요 암튼 잘 쉬다 왔어요~ 오늘 아침에 한국와서 바로 출근했네요ㅠ 모두 즐거운 여행 되세요^^

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 nov 2016
10.0

I love Asok Montri ... I stayed at another place my first trip to Bangkok and had to leave and found this place. Now, the two times I vistited Bangkok I stayed here. It's in an excellent location not even a block away from Terminal 21. It's one of the best areas in Bangkok, close to loads of shopping, coffee shops and restaurants. There is also an amazing massage place just around the corner called May massage. There's coffee and toast for breakfast and you can store food in the fridge

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 ott 2016
9.1

Very kind staff especially the man is veeeery kind and helpful great location

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Filippine, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 ott 2016
8.6

I had a wonderful time staying at Asok Montri Hostel. The staffs are helpful and friendly. All in all, I got a great value for my money. One thing though, I wish they could have mirrors inside the bedroom. I stayed in a room with shared bathroom and I have to go out (of my room) if I want to check my outfit :(

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
27 ago 2016
9.4

Front desk was very helpful. Room was a good size and clean. AC wasn't the best - it would lightly sprinkle water randomly. They let us keep our bags in a closet and use the common room after we checked out while we waited for our flight, which I thought was nice. Good value.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Malaysia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 ago 2016
10.0

great place to stay, lovely staff, will stay again in the future!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 ago 2016
8.0

Nice place to stay! :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
17 ago 2016
8.9

Convenient, very near to Skytrain station; shopping easily at Terminal 21, Robinson & street stalls at night.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • sconnor76645
  • Inghilterra, Coppia, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
2 ago 2016
8.9

Great location for Suk 11, a great drinking and eating area, as well as being really close to the BTS. Rooms were big and clean, beds were massive! Free drinking water too. Shame the wifi didn't work upstairs.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.