Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Auberge La Source

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 124 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 9.3
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 124 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 9.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
8 gen 2017
7.4

몇칠전 겨울에 갔다왔어요. 밖보다 집이 더 추울정도로 추워요! 난방되는방 있다고하는데 진실인지는모르겠어요. 도미토리를가던 더블룸을가던 방 차이 없어요. 그냥 메일로도미토리가세요. 집에있던식구들은별로안친절했구요 사막에있던식구들은굉장히친절하고잘해주셨어요. 너무한국인들이라 외국인과 함께하고싶은분은비추구요. 전오랜만에한국인들과함께해서좋았네요.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 dic 2016
8.9

Es un hotel muy agradable. Los desayunos son muy completos, con zumo natural y la família que lo lleva es muy amable.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
7 nov 2016
10.0

We couldn't have asked for a better desert trip! I will be recommending this to everyone

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 ott 2016
8.6

The employees were always kind, helpful and accomodating to me. I had a great visit there, and they even have a pool! I went during the first week of October, so the A/C wasn't needed at night. The free breakfast included was very tasty as well!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 set 2016
10.0

Son una familia estupenda que te hace sentir como si estuvieras en tu casa. Ha sido una experiencia fabulosa y por supuesto pienso repetir, aunque ahora esté en Paz con el desierto. Lo dicho, gente fantástica y amable donde los halla. Gracias por todo!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 set 2016
10.0

Aufgrund des Wetters (bewölkt) haben wir uns entschieden, eine Nacht mit der sahara tour zu warten und haben unseren Aufenthalt auf 4 Nächte ausgedehnt. Das war es absolut wert, diese auberge ist wirklich ein Schatz und genau richtig zum entspannen. Der pool ist richtig schön, man kann auch im freien schlafen. Die Brüder sind super nett und zuvorkommend, der service top und die Atmosphäre richtig schön! Lohnt sich sehr! Würde jederzeit wiederkommen

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 set 2016
5.4

Guys overcharge for everything..not a good visit..toilets were dirty..staff usually impolite

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello: First, we tell you that we have 116 more comments. No customer says things you say. 116 people are wrong? . We already have a lot of experience and when someone walks through the door of our hotel and we know if it is a rare person or a normal person, and you're the first. Secondly, this is a hotel, and the hotel is paid for services (meals, accommodation, drinks). There are other free services such as the pool and internet connection, no one charge you for things that are free. If services are dirty and we are impolite, why do you reservations for one night and then you stay 2 nights more? It is not logical.

31 ago 2016
10.0

had a really wonderful stay here. The desert trip was absolutely amazing-- I wouldn't recommend doing it any other way.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
31 ago 2016
9.7

호스트인 핫산이 쿨하고 친절하고 사막투어도 괜찮았고 말도 잘통했고 시설도 금액대비 좋아요. 에어컨있는방 없는방이 있지만 뭐 사막투어하려고 잠시머무는곳이라 크게상관없었으요

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.