Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Auberge La Source

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.8
Superbo 111 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 10.0
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 10.0
  • Servizi 9.7
PRENOTA ORA
9.8
Superbo 111 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 10.0
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 10.0
  • Servizi 9.7
Auberge La Source Located at Village Hassi labiad, Village Hassi labiad, Merzouga.
Auberge La Source
Morocco
Merzouga 52202 Village Hassi labiad, Village Hassi labiad
98% 111
31.1458309 -4.0326690
Auberge La Source
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • kyes4me
  • Corea del Sud, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
26 ago 2016
9.7

한국인들 보시라고 후기 남깁니다. 일단 시설은 모로코에서 묵은 동안 가장 좋았구요. 에어컨이 없는 방은 좀 더우실수 잇지만 수영장이 있기에 괜찮았습니다. Host인 핫산이 정말 친절했고 hassi labied 마을에 도착하면 픽업도 해줍니다. 또한 항상 친절하게 대답해주며 이것저것 알려주고 밤에는 옥상에 데려가 별도 보여주네요. 정말 잘 지내고 왔습니다.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo misto, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
1 ago 2016
9.7

Auberge La Source is een fantastische, sfeervolle plek om te verblijven in de woestijn. Het ligt letterlijk aan de rand van de duinen in het dorpje Hassi Labiad en bestaat uit een authentiek lemen gebouw met moderne faciliteiten, zoals een grote patio met een luxe zwembad. Vanuit je kamer en het terras heb je direct uitzicht op de natuur. Low-budget prijzen, maar 4-sterren dienstverlening door de 4 broers die de accomodatie runnen. Zij doen alles om het de gasten naar de zin te maken. Aanrader!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Coppia, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
25 lug 2016
9.1

Really liked it here. Obviously came here to do a deserttour, which is provided by the hostel for €35 a person. The tour was amazing, we had our own campsite, which was only for visitors of la source. Staff was really friendly and espescially dinner was amazing, the pool is a relief in summer time. We had a room without AC, which was way to hot, so we slept on the roof which was amazing. Would recommend anyone to sleep on the roof. Only negative is that there's nothing else to do in the village.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
15 lug 2016
9.4

Staff were very friendly and helpful. The pool is fantastic after a hot day in the desert. No air-con or fans in the bed rooms can make them very hot in the summer.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
4 lug 2016
10.0

This place is absolutely amazing! Great value for money, staff are really kind and helpful, food is super, night in the desert is fantastic. Overall just fabulous.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 giu 2016
10.0

Fantástico

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • janethguzman
  • Ecuador, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
10 giu 2016
10.0

There is only great things to say about this place ! The brothers are Amazing ! Super kind and helpful ! The dromedaries tour is just perfect ! Strongly recommended !!! The hostel is beautiful! Clean and the pool is lovely ! Please stay here ! You won't regret it !! Family owned place is just better ! Thank you guys for everything ! We have sent other travellers your way ! Janeth and Andrea

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Cina, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 mag 2016
10.0

I have a very good stay and overnight experience in derset here, Hassan and his brothers all are soo kind,and the hostel is lovely and have a big clean swimming pool. Hassan clean it every day!I really love how they decorate the hostel. Anyway I will choose this hostel again if I will go to desert again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
28 mag 2016
10.0

Excelente! Todo limpio y la familia que lo trabaja muy amable. El desayuno excelente. Muy recomendable

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
21 mag 2016
10.0

Un sitio genial para disfrutar de un entorno unico. Las habitaciones son una pasada y todo cuidado al detalle. Lo mejor sin duda el trato y la atencion recibidos. Yo iba para una noche y al final me quede tres dias y porque no podia alguno mas. Es lo mas parecido a un oasis en el desierto. Las comidas geniales tanto calidad como en cantidad y mira que yo soy de buen comer.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.