Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Auberge La Source

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.7
Superbo 143 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.9
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.4
PRENOTA ORA
9.7
Superbo 143 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.9
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
7 ago 2017
10.0

Tudo muito bom

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 lug 2017
10.0

Excelente!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
8 giu 2017
9.7

TipTop Hostel! Unaufdringliche, sehr zuvorkommende professionelle Gastgeberfamile. Wir als Familie haben das Hostel mit Pool am Rande der Sahara sehr genossen. Auch sehr zu empfehlen für geführte Kameltouren in die Dünen mit Übernachtung im Zelt.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • jeanne3belanger1654
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
17 mag 2017
9.7

Personnel super sympathique ! Je reccomande le trip dans le desert, qui sera une expérience inoubliable. La piscine de l'auberge est très appréciée en temps de chaleur, c'est a dire tout le temps ! Petit bémol, il fait très chaud dans les chambres et l'air climatisé est très dispendieux. Je reccomande fortement cette auberge!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • louisp24
  • Canada, Gruppo misto, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
17 mag 2017
8.9

Ils abusivement chaud dans les chambres. Mais les trips dans le désert sont magnifiques.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
16 mag 2017
10.0

Excellent! The staff and family are wonderful! They can organize desert excursions, atv's, Berber visits...relax in the common area, swim in the pool, dinner on the terrace. I couldn't recommend La Source more. They really took care of me and made me feel like family.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 apr 2017
10.0

The most amazing hostel I've been to. Great staff, awesome location, tasty food, nice rooms and cool pool. I'd just go there and have my week of holidays. Recommend it 100%!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 apr 2017
9.7

Die tollste Unterkunft, die ich in meinen drei Wochen Marokko hatte! Super entspannte Athmosphäre, nette GAstgeber, die sich um einen sorgen, eine wunderschöne Lage und tolle Zimmer zu einem absolut fairen Preis.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 apr 2017
9.4

The great people at the staff will make sure you'll have a good time in Hassilabied. Highly recommended.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 mar 2017
9.7

We had a great time at la source! The staff is very friendly and welcomed us like old friends. You can either talk with them in English, French or Spanish what makes the communication very easy! The whole place is very clean and we had a great room and a delicious breakfast! On top of that it was great to relax at the pool or walk to the dunes what you can do in just ten minutes. We also booked a camel tour with a night in the desert in the hostel. Another unforgettable experience!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.