Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Auberge de Jeunesse Maeva Quebec

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.3
Favoloso 601 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 8.7
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.3
Favoloso 601 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 8.7
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 8.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
23 mag 2017
9.4

Owner is absolute legend, makes amazing pancakes in the morning and took great care of us He's the daddy

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 mag 2017
9.7

The hostel was very good. Safe and clean, with friendly people.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 mag 2017
8.6

Owner is superbly bonkers. Really comfortable beds, and great location close to train and bus station, but far enough away from the throngs to ensure a good sleep. Great breakfast too. Only problem is lack of showers, but not an issue if you're willing to get up early enough.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
12 mag 2017
4.3

Guy at front desk was so rude, he got piseed off because I wanted to cancelled my reservation. Hostel is located at a seemingly dangerous area.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Sylvainrisse2848
  • Svizzera, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
30 apr 2017
9.4

c étais vraiment cool je conseil aux voyageurs de dormir dans cette auberge

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 apr 2017
8.0

퀘벡 자체가 작아서 다 걸어다닐만 했어요. 아침마다 호스트가 직접 빵이랑 핫케이크를 구워주셔서 아침마다 잘 먹고 나갔어요. 저녁에는 다른 사람들이랑 어울리는 분위기라 재밌었어요.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
31 mar 2017
8.3

Rooms and bathroom clean, kitchen could be cleaner, it was a bit cold through the evening and night, neighbourhood seems not really safe

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
19 mar 2017
8.6

I was very happy staying in this hostel. The owner makes pancakes for everybody in the morning and is always willing to talk and exchange stories. I had originally a 12-bed room, but when I arrived the owner allocated me directly in a 6-bed room. The room and the beds were great. We had a bathroom only for the room and the shower was good. Everything was also clean. The location is a little bit of a walk to the main touristic spots, though - but I totally recommend it anyway!!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 feb 2017
8.6

Très bon séjour à l'auberge Maeva :) Chambre et salle de bain propre, bon ambiance et bon petit déjeuner (pancakes et pain grillé cuit en direct !). Hôte très sympathique et pleins d'humour ! Je recommande l'auberge Maeva avec plaisir :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
29 dic 2016
4.0

The location was easy to find and breakfast was also good. But the owner's joke could've hurt other ppl, that was not even a joke! Only he thinks that's funny. It was quite disappointing they don't provide towel. I didn't have problem using bathroom tho cos my room was not full so that was good.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.