Hostelworld.com

Auberge de la Paix Québec

Prezzi
mappa
Recensioni
8.3
Favoloso 414 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 7.6
  • Posizione 9.7
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 7.9
PRENOTA ORA
8.3
Favoloso 414 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 7.6
  • Posizione 9.7
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 7.9
Auberge de la Paix Québec Located at 31, Rue Couillard, , Quebec.
Auberge de la Paix Québec
Canada
Quebec Quebec G1R 3T4 31, Rue Couillard
83% 414
46.8150619 -71.2087842
Auberge de la Paix Québec
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 apr 2016
9.1

J ai passé un tres bon sejour dans cette auberge, personnel agreable, douches chaudes et propres... je recommande

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 apr 2016
9.1

They were really laid back and welcoming. We booked last minute and I guess it's not quite the busy season yet because there was plenty of beds left. I was quite impressed by the cleanliness. (I dropped something under my bed and had to slide under and get it and I came out way cleaner than one would expect!) The staff was more than happy to offer advice and good places to go based on our expressed interests. The doors are always open but they offer locks and I felt very safe.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Mathieu0907
  • Francia, Coppia, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
14 apr 2016
10.0

Très bonne auberge sur le concept d'association à but non lucratif ! La première que l'on rencontre dans ce genre après un an de voyage. Le tout dans la bonne humeur et un ensemble très bien tenu.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 apr 2016
8.9

Tolles Hostel in einer ruhigen Seitenstraße von Old Quebec. Supermarkt, Wäscherei und Bus/Bahn in 10min zu Fuß zu erreichen. Personal ist nett und hilfsbereit und rund um die Uhr verfügbar. Das Frühstück ist einfach, aber gut. Die Betten könnten länger und bequemer sein und auch die Duschen mit Druckknopf sind anfangs gewöhnungsbedürftig. Im Großen und Ganzen aber ein nettes Hostel und seinen Preis wert.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
28 mar 2016
9.1

Super bien situé. Oui le personnel n'est pas "robotique", pour certaines personnes, ça peut paraître froid, mais si vous prenez le temps de leur parler, ils sont très serviables, gentils, et sincères. Esprit relax, serein, comme une maison familiale. Très calme donc, si vous recherchez la fête, ce n'est pas là qu'il faut aller. Confort des lits et de la douche à la hauteur d'une auberge de jeunesse (c'est pas un 4 étoiles, il ne faut pas l'oublier!). J'y retournerai fort

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 mar 2016
10.0

Had a great time thanks! and Staff were really lovely because I can only speak English :) Thankyou

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 mar 2016
7.4

No key for each room. Bathroom was shared by men and women. Kind of unclean (dust) But cute room!! It was like living in a house!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
21 mar 2016
3.4

Bad uncommunicative staff, I asked what was there to do in the city and he threw a map on the table with out a word. Bed's were kid size, I'm 1.70m and my feet were outside the bed and blanket. Breakfast was so cheap I would have preferred not to have it offered. Room was freezing when we got there and they didn't turn the heating up for when we arrived, we didn't know it was adjustable for room, because they didn't say anything about it!. We felt very unwelcomed.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
21 mar 2016
8.3

The Hostel was worth its money. The showers were not a mess like mentioned in other reviews. Water came for around 12 seconds and it was not cold even though there were -10°C outside. The location is amazing and right in the middle of Old Québec. The breakfast was not great but it did its job.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 mar 2016
9.1

WiFi was a little spotty

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.