Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Auberge de la Paix Québec

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 678 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 7.9
  • Posizione 9.8
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 7.6
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 678 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 7.9
  • Posizione 9.8
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 7.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
20 giu 2017
9.1

Overall we had a really nice stay. Our main complaints were the construction--we were not notified of this ahead of time, and so we were staying in an area that was under construction with no wifi (which makes a huge difference for international travelers!!). When the wifi in the lounge was down and we asked a receptionist about it she didn't really seem to care/didn't even try to fix it. Also, the AC wasn't working in our room. Overall, however, nice facilities in a great part of Montreal.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 giu 2017
8.3

A quintessential youth hostel which provides excellent value for the money in terms of location, facilities, and helpful staff.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 giu 2017
8.0

Bien situé tout en étant dans un endroit calme. Plutôt propre aux sanitaires et cuisine. Bien organisé. Très bon accueil et serviable. Je le recommande

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 giu 2017
10.0

Lieu très agréable et très pratique! Je recommande

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 giu 2017
8.9

Es el hostal más barato de la zona, por lo que no se debe esperar lujos. La ubicación es excelente y hay desayuno. Internet en todo el hostal, cocina y demás.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 giu 2017
9.4

Fantastic, friendly staff! Great, welcoming atmosphere that makes it easy to meet other people. The location is right in the old city, and I had no troubles seeing all the sights by foot. Facilities were clean, well-organized, and comfortable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
3 giu 2017
8.3

Absolutely perfect location. There were 2 things that I think really need improving though: 1) In the mornings I was woken up early by people having showers. Because you have to push the shower button every couple of seconds, if you're bed is next to the bathroom it sounds like someone's hammering the wall next to your head! 2) The beds! I'm 6ft 2 and half my legs were hanging off the top bunk. Also they're so narrow that turning over is a bit of a challenge! Aside from that it's all good.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 giu 2017
8.6

Best location ever, in the heart of the old Quebec walls, friendly staff, a courtyard to hangout in, light breakfast, and many dorm beds to pick from. I highly recommend it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
31 mag 2017
9.4

Está ubicado perfectamente! Los colchones no son muy cómodos y las regaderas son muy pequeñas e inmóviles sale un chorro muy pequeño pero todo lo demás perfecto!! Lo recomiendo

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • DaphneBachmann
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 mag 2017
7.1

It's located really great, but the matresses were way too hard and i just fit into the bed (i'm 1,7m).

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.