Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Aveiro Rossio Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 607 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.5
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 607 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
18 apr 2017
10.0

Beautiful hostel! Great common spaces and a clean and spacious bedroom. Would stay there again in a heartbeat.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 apr 2017
10.0

Excepcional !!! sem comentários.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 apr 2017
9.4

Cosy hostel: friendly staff, great breakfast, hughe lockers. Unfortunately, WiFi only works in the common rooms.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 apr 2017
10.0

Excelente hostel! Muy limpio y cómodo! Desayuno riquísimo! Perfectamente ubicado y el personal es muy bueno!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
6 apr 2017
10.0

Honestly this is the only hostel I've ever given a 10/10 to. My stay was so great that when I later moved on to Porto, I was seriously considering just staying here and taking the train an hour every day. Aveiro isn't the most exciting city and I was a little wary because this is the only true hostel in town but it exceeded my expectations. I 100% recommend! Great for solo travelers.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 mar 2017
9.4

A very nice hostel, perfectly situated. Good breakfast, good wifi. Proper beds in the dorms.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 feb 2017
8.6

It's a really nice hostel with a perfect location in Aveiro! The kitchen has everything you need and the livingroom is also really nice! We stayed in a 6 bed room and and had to share one bathroom with another room but everything was clean! We would definitely come back :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svezia, Gruppo di soli uomini, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
26 feb 2017
10.0

Comfortable stay. *I slept very well*. Very centrally located, friendly staff and fellow travelers. Free breakfast, yummy bread, though coffee wasn’t hot. Nice eco friendly facilities. Lockers in the rooms.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Portogallo, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 feb 2017
10.0

Sem duvida um dos melhores hostels onde já estive ! Muito bem decorado, sempre tudo limpo e arrumado, o pessoal que lá está também é super acessível..tudo incrível!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 feb 2017
10.0

Obrigadinho Filipe, Catarina, Rita & Jose. So friendly & helpful. Perfect base for my (too short) trip to Aveiro. Facilities you would expect of a great hostel. Comfy beds (no bunks in loft room: a pleasant change). Very clean throughout. Fresh breakfast in a well equipped kitchen. Free computers. Homely common area. Few fellow guests in rainy February, but my dorm-mate Asel from Karaganda, Kazakhstan: she was nice company. Alvarium bar across the corner is a great spot for music & camaraderie.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.